ID работы: 10349247

Неполноценная

Джен
G
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Беатрикс знала, что такое одиночество. Всю жизнь она была одна. Всю жизнь она знала, что осталась последней из ведьм. Ведь она единственная выжила в тот проклятый день. Беатрикс ненавидела Розалинду. Ненавидела за то, что та отняла у неё в далеком прошлом. Отняла много лет назад, когда Беатрикс даже не могла осознать всю ценность того что потеряла. Но больше всего Беатрикс ненавидела ее за то, что она оставила ей воспоминания. Воспоминания о семье, доме и о том как все могло бы быть, если бы эта стерва не вмешалась в ее жизнь. Воспоминания о сёстрах. Айси, Дарси и Она. Сторми. Они родились в один час и всегда были неразлучны. Ещё бы, они же тройняшки. С самого детства Айси была лидером их маленького трио, придумывая пакости и проказы от которых родители порой вздрагивали. С возрастом, Беатрикс все чаще задумывалась о том, какими бы выросли ее сестры и какой бы выросла она, будь они рядом. И все больше жалела, что вообще осталась в живых. В память о сёстрах, Беатрикс придумала себе новое имя. Которое, как ей казалось, объединяет их. Как будто они рядом и ничего не изменилось. Хотя изменилось все. С самого детства Беатрикс пыталась не забыть о самой счастливой поре своей жизни. Вспоминая свою жизнь до снова и снова, каждый день этой пустой жизни. И с самого детства в ней росла ненависть к Розалинде. Как же сложно было жить, расти и притворяться. Притворяться, что она благодарна ей за жизнь. И, конечно, служить ей, воплощая все ее замыслы. Но однажды, Беатрикс знала это точно, как саму себя, однажды, когда придёт время, она отомстит за себя, за Астердел и, самое главное, она отомстит за своих сестёр. И рано или поздно, она вновь вернётся к своему настоящему имени. Пока же нужно только ждать. Ждать и хранить самые ценные воспоминания о том, что когда-то она была полноценной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.