ID работы: 1035023

Лучшее во мне - это ты!

Слэш
NC-17
Завершён
7697
автор
Размер:
187 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7697 Нравится 537 Отзывы 1978 В сборник Скачать

Жаркий танец.

Настройки текста
Из колонок вновь полилась динамичная танцевальная мелодия. Джон разорвал поцелуй и улыбнулся. - Вернемся к бару? – Джон взял за руку Алекса. - Почему? - лукавый вопросительный взгляд. - Это не моя музыка, всегда чувствую себя идиотом, танцуя под это, я ведь уже говорил тебе, что у меня нет чувства ритма, - безобидно сказал Джон. - После того, что ты мне продемонстрировал, я готов оспорить каждое твое слово, - Алекс сжал его ладонь крепче, - у тебя все получится, стоит только отпустить себя и почувствовать ритм сердцем. - Я подумаю, - Джон подмигнул и повернул голову в сторону бара, - так мы идем? - Пошли, - Алекс покорно последовал за Джоном. Они сели на свои прежние места. - Ты, наверное, уже привык к вниманию толпы, то, что все жаждут познакомиться с тобой? - произнес Алекс, не оторвав взгляда от лица собеседника. Джон с умным видом ответил: - К такому невозможно привыкнуть, я до сих пор удивляюсь, когда на улице меня останавливают и просят дать автограф, мысленно постоянно спрашиваю себя: «А это они точно обращаются ко мне, может рядом идет другая знаменитость?» и все в таком духе, но когда рядом со мной Шерлок, и уж если фанатам удается сфотографироваться с ним, - Джон сделал удивленное лицо и начал пародировать их голосом, - «О Боже, я его потрогала!!». – Алекс засмеялся. - В общем, - уже чуть более серьезно начал он, - как минимум три оргазма и пять слезных истерик обеспечены. - А ты, оказывается, не такой уж добрый, - Алекс похлопал его по плечу. - Ты не поверишь, но именно так это все и выглядит. Рикардо подошел к ним. - Вижу меня опередили, - сделав акцент на согласные, протянул бармен, - неплохой выбор, - он выразительно посмотрел Джону в глаза, а тот согласно кивнул. – Ты мне должен танец, - он указал пальцем на Уотсона. - Я? – Джон изобразил крайнее удивление. – Прости приятель, но я не умею танцевать. - Доверься Рикардо, - самодовольно произнес он, - я знаю, о чем говорю. Надеюсь, твой друг не будет против? - Рикардо выразительно посмотрел на Алекса, но тот покачал головой, говоря, что совершенно не против. - Когда зазвучит подходящая композиция, я дам тебе знать, а пока, - Рикардо взял бутылку виски и налил в стакан, - я угощу тебя, красавчик. Джон чувствовал себя на удивление легко, и эта ситуация ничуть не смущала. Его новые знакомые, пусть и были напористыми, но все же приятней холодного и эксцентричного Холмса. «Лучше проводить время в этой компании, чем предаваться пустым мечтам, ошибочно думая, что Шерлок когда-нибудь будет относиться ко мне иначе», - Рикардо поставил перед ним стакан с виски. - А что будешь пить ты? – бармен обратился к Алексу. - Скотч с содовой, - Рикардо кивнул.

Тем же временем на Бейкер-Стрит.

Шерлок не знал, чем занять себя. Нетерпеливо открыв крышку ноутбука Джона, он уселся за стол. Процесс на компьютере возобновился и, задав пароль, на экране появилась страница блога. Пробежав взглядом по старым комментариям, он нажал на «Обновить». Счетчик показывал +4309, блог превратился в переполошённый пчелиный улей, что очень удивило детектива, ведь Джон на вряд ли мог опубликовать что-то интересное. Нажав на «Показать последние 10», детектив начал читать комментарии:

23:46 [maggie_umbra]

Это все правда и не фотошоп! на инстаграме я нашла еще несколько фото О_О

23:47 [S.H.]

Мир точно сошел с ума!!!! Планета должна перевернуться и сделать кульбит!!!!! Джон танцевал с Алексом Тернером - золотым призером по плаванию на дистанции 100 м *наша всеми любимая Crazy_bitch, опознала его*, а детектив спокойно себе посиживал в компании с моделью Дэнни Шварцем. Бл*ть, в какой точно вселенной это событие должно было произойти?!!!!...

23:48 [sexy_sherlock]

Уж точно не в нашей! Нет, я не понимаю! Шерлок, алло, где твоя прославленная быстрая реакция? … Как? Как вообще такое может быть?!!!

23:49 [tacoface]

В твиттере @randyjones, написано, что Джон продолжает оставаться в гей-клубе :-| Цитирую: «Атмосфера становится горячее… Я жажду еще раз увидеть в танце Джона» Внизу прилагается размытое фото, где Джон и Алекс сидят за стойкой бара, а значит, нам следует готовиться к новому стрессу :‘ (

23:50 [sh2jw]

S.H., не мир сошел с ума, а наши мальчики точно сошли с ума!!! Всевышний не так понял наши просьбы: Джон и Шерлок должны быть геями и быть вместе, а не быть геями(бисексуалами), но при этом встречаться с кем-то еще :(

23:51 [lostconner]

Я одна вижу, насколько счастливым выглядит Джон? Когда вы в последний раз видели у него такую улыбку? Лично я вообще такого не припомню. Можете закидать меня тапками, но я почему-то искренне рада за него, Шерлока уже давно нужно проучить *сами только вдумайтесь, как можно было Джона променять на какого-то манекенщика* =/

23:52 [sexy_sherlock]

А спортсмен, стало быть, лучше консультирующего детектива, единственного в мире – Шерлока Холмса?! Где логика, lostconner?

23:53 [Crazy_bitch]

Шерлок нуждается в умном мужчине, который будет помогать любимому в любой момент, заботиться о нем… Джон Уотсон – вот он идеальный кандидат, а не молоденький, легкомысленный и помешанный на собственной внешности манекенщик. Кто-то из них обязан одуматься! И я надеюсь на Шерлока =)

23:54 [marikaart]

Я тоже за счастье Джона! Но так грустно, что тот, кто заставил его так «светиться» и улыбаться не Шерлок Холмс, а пловец… Не знаю даже, что и сказать, но я приму любой его выбор :-|

23:55 [maggie_umbra]

madlori обещает снять на видео следующий танец, если таковой вообще будет. Не знаю девочки, как вы, но Джону действительно не мешает снять оковы и расслабиться, а гей клуб для этого подходящее место, там ведь совсем по-другому общаются между собой (бывала пару раз), возможно, тот поцелуй даже ничего и не значил.
Шерлок ни разу не моргнул, сильно зажмурив глаза, он тут же открыл их. Его только обретенное спокойствие стало испаряться. Этот вечер грозил стать самым худшим, ведь собственные эмоции не поддавались логике. Он решительно настроился дождаться возвращения своего соседа.

Гей - клуб.

Джон уже выпил свой стакан виски, беседа с Алексом была веселой и приятной, не без флирта естественно. - Так значит ты пловец? – Джон покрутил в руках стакан. - Да, а ты бывший военный хирург, - оба переглянулись и улыбнулись, - знаешь, обычно я веду себя намного скромнее и редко знакомлюсь первым, - признался Алекс, - ты же исключение по всем пунктам. - Я не целуюсь с теми, с кем знаком меньше часа, так что ты для меня тоже исключение, - Джон расстегнул рукава рубашки и закатал их, - становится жарко. - Это только начало, останешься тут до утра, и на тебе уже почти не будет одежды, и я был бы совершенно не против, если бы все так и вышло, - чувственно произнес он. Джон рассмеялся, Алекс ненавязчиво положил свою руку ему на бедро, лицо доктора тут же переменилось и приобрело настороженное выражение. - Прости, - Джон убрал его руку, - но я не люблю спешить. - Понимаю, - Алекс, сдаваясь, поднял руки вверх, - больше так делать не буду. Музыкальная композиция сменилась, и танцпол наполнился звуками барабанов (ссылка на прослушивание - http://ahe-shoroh.tumblr.com/post/56589241585). Рикардо тут же вышел из-за барной стойки и подошел к ним. - Ты обещал мне танец, - Джон прислушался к композиции, нет, эта музыка совершенно не то, что он смог бы станцевать, он ведь не настолько… смелый. - Прости, но я не могу, из меня ужасный танцор, - протестующе начал Джон, Рикардо взял его за руку, потянув за собой. - Я вижу в тебе природную страсть и огонь, - Джон нехотя встал со стула.

Lelolai ailelolelo \ Lelolai ailelolelo Yo vengo con cosa buena para mi pueblo \ Я иду с хорошей новостью к своему народу, несу любовь,

- Рикардо, знает, что ты не похож на этих типичных, холодных, как рыбы, англичан. Тебе нужно только разбудить это в себе, - бармен указал на сердце Джона.

Traigo amor, traigo ese suero \ несу эту сыворотку,

И повел его в самую толпу - к сцене.

Que alegra los corazones del mundo entero \ что радует все сердца мира.

Уотсон старался не думать, а действительно расслабиться и получить удовольствие, не взирая на то, что может последовать дальше…

Pa'l dolor pa'l mal de amores \ От боли, от несчастной любви Nada como el repique de mis tambores \ ничего нет лучше, чем ритм моих барабанов,

- Освободись, - крикнул сквозь шум Рикардо, - будь самим собой!

Que hay que tirarse a la calle \ что заставляет выйти на улицу,

- Расстегни, наконец, эти две верхние пуговицы на воротничке!

Dejando atrás los problemas \ оставив позади проблемы.

Джон, вслушавшись в звучание песни, выполнил действие.

Que como decía mi madre \ Как говорила моя мама,

Они взобрались на сцену, где вовсю веселился и танцевал народ…

Bailando todo se arregla \ танец всё приводит в порядок.

Рикардо отпустил руку Джона…

Pégate un poco más \ Взбодрись еще немного, Te llaman los tambores \ тебя зовут барабаны,

Джон прочувствовал этот момент.

Olvida los temores, \ забудь свои страхи

Его сердце забилось быстрее.

Que el tiempo se nos va \ пусть время нас несёт.

Он ощущал легкость, наполнившую каждую клеточку его тела.

Pégate un poco más \ Взбодрись еще немного

Рикардо внимательно наблюдал за ним, пританцовывая в ритм песни.

Y mueve esas caderas \ и двигай бёдрами,

Джон давно не чувствовал себя настолько счастливым.

Mamita cosa buena, \ это хорошо,

Прежний Джон Уотсон растворился…

Que a mí me pone mal \ мне за это не стыдно.

… преодолев боязнь выглядеть глупо и неуместно. Джон сделал смелое движение бедрами, Рикардо улыбнулся. Джон Уотсон уже вовсю начал танцевать отдаваясь музыке.

Mueve tus caderas muchacha morena \ Двигай бедрами, смуглая девушка, Báilame ese ritmo con sabor a pena \ танцуй со мной в этом ритме со вкусом стыдливости,

Язык тела Джона начал говорить сам за себя.

Y una pesetita pa' esa bellotera \ и опусти монетку в музыкальный аппарат, Para que te olvides de todas tus penas \ чтобы забыть все твои печали.

Пластичные движения.

Y esta noche quiero más, \ Этой ночью я хочу большего, Esta noche quiero fiesta yeh yeh \ этой ночью я хочу праздник.

Джон смело посмотрел в зал и улыбнулся, продемонстрировав одну из самых лучших улыбок!

Hoy no habrá mal \ Сегодня не будет ничего плохого,

Он привлек внимание многих…

Que por bien no venga \ что бы хорошее не унесло,

...заведя толпу.

Unamos los corazones, \ объединим сердца,

Они с Рикардо переглянулись.

Hoy todos somos multicolores \ сегодня мы все разноцветные!

Джон произнес одними губами: - «Спасибо».

Pégate un poco más \ Взбодрись еще немного

Свет софитов и ламп.

Te llaman los tambores \ тебя зовут барабаны,

Раскованные, зажигательные движения.

Olvida los temores, \ забудь свои страхи

Ни единого следа застенчивости.

Que el tiempo se nos va \ пусть время нас несёт.

Джон демонстрировал себя настоящего, ослепляя всех своим внутренним светом.

Pégate un poco más \ Взбодрись еще немного

Все, кто танцевал рядом со сценой, не могли не обратить на него внимания.

Y mueve esas caderas \ и двигай бёдрами, Mamita cosa buena, \ это хорошо,

Толпа радостно гудела и скандировала.

Que a mí me pone mal \ мне за это не стыдно.

Джон прикрыл глаза.

Ay Dios!!! \ О, Боже!!!

Эта музыка заводила его, возрождая из пепла прежние чувства…

Y que venga el coro (que venga) \ И пусть зазвучит хор (пусть) con todo el amor (que venga) \ со всей любовью (пусть) para nuestros niños (que venga) \ для наших детей (пусть) que venga la paz (que venga) \ пусть наступит мир (пусть) y que vengan todos ( que venga) \ и пускай все идут (пусть) a bailar mi pena (que venga) \ танцевать мои печали (пусть) bien pegadito (que venga) \ вплотную (пусть) con mucho cariñito (que venga) \ со всей нежностью (пусть)

Джон ощущал себя тем же двадцатилетним парнем, не знавшим никаких преград, когда ощущал себя значимым для этого мира, когда верил в свои силы, идеалы и для которого не существовало ничего невозможного! Это было словно воскрешение! Он вновь почувствовал себя тем, кем был до Афганистана, не сломленным войной и утратами, человеком!

Y que vengan ríos de bondad \ И пусть текут реки доброты a todos los pueblos de la Tierra \ для всех народов Земли, que no nos podemos olvidar \ ведь мы не можем забыть, que el amor puro libera y la mentira envenena \ ведь чистая любовь освобождает, а ложь отравляет. que como decía mi madre, \ И как говорила моя мама, bailando todo se arregla \ в танце всё встаёт на свои места!

Рикардо танцуя, приблизился к Джону…

Pégate un poco más \ Взбодрись еще немного

Наклонился.

Te llaman los tambores \ тебя зовут барабаны,

И произнес:

Olvida los temores, \ забудь свои страхи

- Ты сказал, мне, что не умеешь танцевать, но смотри, огонь твоего сердца покорил их!

Que el tiempo se nos va \ пусть время нас несёт.

Джон открыл глаза…

Pégate un poco más \ Взбодрись еще немного

…публика действительно была покорена им. Все наблюдали за ним и его танцем, радостно приветствуя.

Y mueve esas caderas \ и двигай бёдрами, Mamita cosa buena, \ это хорошо, Que a mí me pone mal \ мне за это не стыдно.

Это был момент его славы, когда весь мир, можно сказать, вращался вокруг него и ему это безумно нравилось!

Traigo el suero \ Несу сыворотку para mi pueblo \ своему народу ¡ay, sí!!! \ да! cosa buena \ хорошая вещь para quien quiera \ для тех, кто любит la noche entera \ всю ночь.

Песня закончилась, но Джон не собирался покидать танцпол, собравшиеся на танцполе мужчины продолжали с нескрываемым интересом наблюдать за ним, Рикардо просто сиял. - Я был не прав, - улыбаясь, кричит Джон, - на самом деле я люблю танцевать, мне нравится музыка! Не представляю, как я мог жить и даже не знать об этом! – Джон продолжает двигаться, подстраиваясь под другой ритм. – Не помню, когда в последний раз я чувствовал себя настолько живым и счастливым! Спасибо, - Джон развернулся лицом к Рикардо, - спасибо, что напомнил мне об этом. - Я ведь заметил сразу, у тебя есть характер и темперамент, - он прищурился, - и ты не холодный, как рыба! - Это уж точно! – искренне произнес Джон, окончательно позабыв обо всех своих печалях. Камера выключилась. Телефон, что снимал все это действие начал загружать видео во всемирную сеть.

Бейкер – стрит. Двадцать четыре минуты спустя.

Шерлок с трудом верил в подлинность видео. То, что было запечатлено - не поддавалось объяснению! Он никак не мог поверить в то, что этот человек, который настолько зажигательно двигается в такт музыке, у которого настолько очаровательна улыбка – его сосед! Привычный, скучный Джон Уотсон, который делит с ним кров! Живой взгляд, эти великолепные руки, темперамент… Шерлок впервые рассматривал своего соседа, находя его действительно великолепным и уникальным. Шерлок впервые вообще употреблял слово «уникальный» по отношению к Джону. Его поразило насколько привычный Джон, отличался от того, что на сцене! Тот Джон был абсолютно свободен, страстен и очень горяч! В самом детективе проснулось что-то неведанное. Оно хотело покорить, удержать, и быть рядом с ним! А это полностью противоречило всем принципам детектива, который никогда не стремился заводить отношения. Шерлок нажал на «Обновить», и под видео, замелькали новые комментарии:

00:19 [deareje]

Я просто в шоке! Я…я..даже не знаю что написать… По-моему, это самое лучшее, что я видела в своей жизни *_*

00:20 [Jonhlock]

Абсолютно поддерживаю… мыслительный процесс в моей голове до конца пока не восстановился, но я уже собираюсь еще раз пересмотреть эту прелесть :)

00:21 [maggie_umbra]

Сколько же всего, оказывается, может быть скрыто в человеке, но стоит подобрать момент!!! Джон Хемиш Уотсон – ты самый лучший, самый страстный и сексуальный мужчина, которого я когда-либо видела! Лучи любви и обожанья x)

00:22 [Crazy_bitch]

Господи, будь бы я на месте Шерлока или другого привлекательного представителя мужского пола, я бы утащила это чудо в какое-нибудь темное, скрытое ото всех место и просто бы…кхм…одаривала бы своей любовью!!!

00:23 [Mark_G]

Я ослеп! Почему-почему я не знал, что он так умеет танцевать и почему я не пошел в этот клуб?! Он великолепен, я… просто даже не знаю, что добавить :)

00:24 [Love_SH]

Всё, однозначно записываюсь в команду Джона!

00:25 [Mr. Deduction]

Не представляю, о чем он думал в этот момент, но, кажется, это было что-то светлое, как и он сам. Повержена и покорена им на веки!!!
Шерлок скрыл комментарии. Любовь публики понятное дело. Они так же ошеломлены записанным на видео Джоном, как и он сам. «Я должен срочно поменять стратегию, - Шерлок встал со стула, - мне нужен он, я это всегда знал, но сейчас все уже иначе. Я действительно хочу, чтобы Джон Уотсон был моим!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.