ID работы: 1035139

Влюбившаяся в крёстного

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Вы когда ни будь чувствовали себя свободным как птица. Нет?! А я да. Это произошло много лет тому назад, мне было от силу лет шесть. Черные волосы спускались на плечи, остренькие ушки, которые готовы уловить любой звук, большие зеленые глаза, которые готовы увидеть мир. Да, такая я была в детстве. Веселая, задорная, неугомонная неко. Ах да, я забыла представиться. Я Остролистая. Сегодня конец Листопада и начало Голых деревьев. Встав с теплой кроватки, я посмотрела на своих братьев. Золотистые, чуть оранжевые волосы Львиносвета были разбросаны по всей подушке, а сам он был в не понятной для меня позе, одна лапа тут, другая там, третья еще где то, а четвертая под одеялом. На соседней кровати тихо спал мой братец Воробушек. Он тихо посапывал в свою подушку, не то что его брат на всю комнату храпел. Ну да ладно. Надев свое зелененькое платьице до колен, я посмотрела на чулки на стуле. «Нет. Не буду их одевать, пока мама не видит». Таким образом я прошмыгнула на веранду через окно. Не удивляйтесь, это моя привычка такая. Ну так вот, я уже стою босыми ногами на опавших листьях. Легкий ветерок обдувает мое личико. От такого блаженства я закрыла глаза. В заде меня раздался звук открывающейся двери. -Не спится, принцесса?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.