ID работы: 1035184

Свет уходящего солнца

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Ночь.Наконец-то этот день пришёл к концу.Неужели я выдержала.Ну и что,что парни ко мне пристают.Это ничего по сравнению тем,как я жило до всего этого.Алкоголь,наркотики и интимная связь с малознакомыми парнями.Приняв свежий и освежающий душ я крепко накрылась одеялом,и попыталась заснуть.Но мне это не удавалось.Уже не было сил просто лежать,переваращиваясь с одного бока на другую.До моих ушей дошли некие звуки,исходящие снизу.Я бы испугалась будь я одна.Но просто была уверена на всё 100,что это парни.Поэтому просто не обратила на это внимания.Спустя около часа,их хохот всё не переставал.Поэтому надев халат и тапки я решила послушать про что они говорят.НУ а вдруг про меня говорят:DDD -Ахахаха,да ладно?-Лиам так сильно смеялся,что аж стёкла запотели -Вот представь себе,облажаешься так же на сцене-ну а видимо рассказ Зейна его так сильно рассмешил Они все успокоились.Ну а я стала раком,и облоготовишись на перила всё это слушала -Как думаете,она сейчас спит-проговорил Найл,когда Лиам только успокоился -Ахаха,наверное после «горячего секса»с Гарри отдыхает,так ведь-Зейн ударил друга в плечо -Зейн!Заткнись-Гарри шутя немного намахнулся на Зейна -НУ а если серъёзно-Лиам посмотрел на Гарри, а потом на верх При это чуть не спалил меня.Но я успела отдернуть голову назад -Ну а если серъёзно.Она просто богиня-этими словами он расслабленно выдохнул-Она просто шлюха и всё-он положил ногу на другую КАК он меня назвал.?Ну я устрою ему!Ублюдок!С этими словами я побежала в комнату,и зарыдала в подушку.Как он вообще мог про меня такое сказать? НУ всё!Тебе не жить! Ещё одно тупое утроо.Ненавижу.Но почувствовав запах свеже заваренного кофе,и увидев нежные лучи солнца на стене,на моём лице произвольно натянулась улыбка.Почистив зубы и приведя себя в порядок я решила спуститься вниз.Сейчас около 9 часов утра.Парни наверняка ещё спят,так что на кухне никого нет.Кроме Эллен-Она женщина необычной доброты,и смелости. Ведь у неё есть смелость жить с этими мальчишками каждый день,около 2 лет. -Доброе утроооо-я пропела,ведь нечто не предвещало ужаса. -Доброе –она жарила блинчики на сковоротке Ещё с детства я люблю это лакомство.Ещё когда моя мать была жива,она готовила замечательные блины.Ну а я садилась около неё и смотрела как изящно она это готовила.На лету переворачивая их Эллен сделала мне кофе и положила несколько куском моего «любимого» Весь завтрак мы провели в разговоре.Она рассказывала про своих детей.Оказывается у неё есть мальчик и девочка. Мальчику 17 лет,зовут Кевин.а Девочке Джил,ей 15 лет. я не принимал за чистую монету все, что мне говорили. моя душа могла захлебываться от чувств к этому миру, но их вызывали только книги и музыка. что говорить — я был одиноким человеком. Пока она всё это рассказывала ,у меня в голове созрел план,который я хотела воплотить в реальность вечером….Сегодня….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.