ID работы: 10352038

Мастер на все руки

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полковник вернулся позже обычного - рейды ранней зимой у него всегда затягивались надолго, особенно если приходилось из раза в раз разбираться с независимыми художниками и их нежеланием платить за свет. И за газ. Принявшись лениво расшнуровывать форменные туфли, он прислушался к звукам и запахам со стороны кухни: Игорь гремел посудой за приготовлением подболотникового супа. Когда он, такой растрёпанный и домашний, появился в дверном проёме, встретил его поцелуем в щёку и помог снять фуражку и китель, почти добропорядочно повесив на вешалку, у Серёжи в груди будто маленькая весна расцвела. - Здравствуй, здравствуй, дорогой мой. Что у нас, супчик сегодня? - Да. Ты в пршлый рз говрл, что п-понрвилось. Вот я с-сёдня тбе цлую с-стаю и нлвил. Устроившись на небольшой Жилиновской кухоньке, они ужинали фирменным Игоревым блюдом и рассказывали, как день провели. Полковник жаловался на недобросовестных граждан, которые честного милиционера заставляют своими красивыми ногами столько по этажам бегать; на шумных волосатиков, один из которых в состоянии пожизненного опьянения лишил электричества целый район; на дорогого одноклассничка, у которого очередная кошачья пропажа случилась. Катамаранов лишь молчаливо соглашался с каждым его словом, еле заметно кивая. Сам же рассказывал про то, как в лесу "рррр-ревизию осссущесвлял". Лисичек пересчитал - все на месте. По норам распределил, лисятам червячков да корешков накопал, к зиме подготовил. - Какой ты у меня молодец, Игорёша, гордость берёт - Жилин улыбнулся ему с такой искренностью и теплотой, что Игорь знал: правда гордится. От вида такого Полковника он весь лёгким румянцем залился, что для лесного получеловека было редкостью невероятной. Но только не в присутствии Жилина. Закончив ужинать, Игорь запретил Серёге мыть посуду, сделав это самостоятельно, и заварил душистый чай из лесных трав, что хранились в глиняных баночках в чайном уголке. Они ещё некоторое время сидели рядышком, храня уютное молчание. Первым тишину нарушил Игорь. - Серёж. С-сильно устал? - Да спина вот что-то затекла, голубчик. Отчёты и рапорты сами собой, так сказать, не напишутся. - Рссслбиться тбе ндо, нначльнк. Пйдём, мссаж тбе сдлаю. - Не откажусь, Игорюш. Спасибо, мой хороший. В спальне Жилин разделся по пояс, оставшись в одних домашних трениках, и присел на край кровати. Игорь устроился позади него, стоя на коленях, и принялся растирать его затёкшие плечи. У Игоря были удивительные руки. На вид мозолистые и жёсткие, на ощупь они были мягкие и совсем гладкие, и всегда, в любую погоду - тёплые. Двигались плавно, осторожно, будто бы физически неспособные навредить. Да, руки у Катамаранова были и правда волшебные. Удовлетворённые вздохи Серёги это подтверждали. Жилин потихоньку таял и расслаблялся, чувствуя, как одной рукой Игорь разминал уставшие мышцы у основания шеи, пальцы второй очерчивали лопатки, а третья... Постойте-ка, третья?! Полковник опешил и аж глаза, в сладкой неге прикрытые, распахнул. - Голубчик, это что такое? По его спине в районе позвоночника ползло что-то тёплое, мягкое, лишь слегка склизкое и на удивление приятное. По ощущениям отдалённо напоминало змею или лягушачью кожу. На вид - тёмно-зелёное, округлое - скорее сплетения лозы или болотной тины. Это господин милицейский смог констатировать, когда щупальце со спины плавно переползло к нему на грудь, уместившись на левом соске, ощутимо надавливая и улавливая участившееся биение сердца. - Мой хороший, ты чего здесь такое мне устраиваешь, а? - Дышать Жилину уже стало порядком тяжелее, поэтому уверенный тон давался с трудом. - Расслбляю тбя, С-Серёг. Ты эт, отдхай. Всё в п-прядке. В голосе Игоря слышалась его сумасшедшая улыбка и совсем немножко самодовольства. Вторая странная конечность разместилась на Полковничьем правом соске, ещё одно мягкое щупальце обвило его шею, совсем легонько, почти не надавливая. Игорь знал, что Серёга к такому неровно дышит. За почти 20 лет вместе они успели изучить тела друг друга практически как свои собственные. - И-игорёш... Хороший мой... - Жилин то мелко вздрагивал, то вовсе переставал дышать, и в конечном итоге блаженно откинул голову на Игорево плечо, отдавая бешеному своему всю волю возможностей. Бешеный же только порадовался Серёгиной реакции на свою неординарную идею, не забывая двумя человеческими руками исполнять качественный массаж на служивой спине. Ещё несколько щупалец оккупировали его обнажённые предплечья, особенно смелые поползли вниз по животу, пробираясь под треники. Одно обвило бедро, слегка отводя его в сторону, а другое взялось за крепко стоящий член. Склизкая конечность обвила его в несколько колец, последним особенно старательно надавив на головку. Полковник хрипло и резко выдохнул, снова назвав милого по имени, и с силой закусил губу. Мягкие зелёные кольца двигались размеренно, размашисто, от самого основания, постепенно наращивая темп. Спиной Сергей чувствовал собственное возбуждение Игоря, и от этого крышу сносило ещё стремительнее. Игорь резко и быстро переместился на край кровати и с помощью дополнительных конечностей подхватил Серёжу так, будто он ничего не весил, и усадил себе на колени, прижав спиной к своей груди. Два щупальца проскользнули под резинку уже спущенных штанов, полностью их снимая и небрежно бросая на пол вместе с бельём. Бесстыжие губы зацеловывали плечи. Стон на грани мольбы стал для Игоря одобрением продолжения. Обвившие ноги щупальца развели Серёжины бёдра ещё больше в стороны и он с радостью и упоением им в этом помог. Через секунду он почувствовал осторожное влажное прикосновение ко входу. Руками вцеплялся в колени Игоря и искусывал несчастную губу до крови, смешивая ласковости с совершенно неприличными стонами. Поняв, что он готов, Игорь медленно и аккуратно протолкнул щупальце внутрь, входя мелкими толчками. Дойдя до нужной точки, на секунду остановился. Жилин заскулил. - Н-нрвца, м-милиция? - Вновь оскалившийся Игорь сегодня был очень собой доволен. А ещё доволен тем, каким покладистым, ласковым, открытым для него был Серёжа. Хоть они уже давно друг другу сердца отдали, души распахнули и тела доверили, от каждой такой близости у Игоря любовью и нежностью в висках стучало как от первой. Движения становились всё ритмичнее и увереннее, стоны - всё громче. На пике Серёжу пронзило конвульсией и звёзды заискрили перед глазами, а внутри разлился такой жар, что он испугался, как бы обнимающий поперёк груди Игорь не обжёгся. Тот излился в кольца собственных щупалец прямо вслед за Жилиным, низко по-звериному прорычав и не сильно куснув за плечо. За буквально пару секунд склизкие конечности стали медленно втягиваться туда, откуда взялись. Игорь крепче прижал к себе Серёжу двумя чумазыми, человеческими руками. Жилин смазано поцеловал его в шею, прошептал какие-то глупые нежности. Пытался выровнять дыхание и не мог нарадоваться, как ему с любимым повезло - на все руки мастер. Буквально на все. *** - Ну чт, С-серёг, не блит спна? - Катамаранов, устроившийся у Полковника на груди, взглянул на него снизу вверх из-под растрепавшейся чёлки, сверкнув ехидным оскалом. - Ой, молчи уже, Ихарь, спи давай, бешеный, - Жилин попытался сменить тон на строго отчитывающий, но выходило не очень. Игорь не сводил с него довольного взгляда, - Но вообще правда, голубчик, боль как рукой сняло. И не одной. И не только рукой, ухухуху... Спасибо, родной мой. Серёжа поцеловал свою хтонь в лоб и откинул голову на прохладную ткань подушки, поглаживая растрёпанную черноволосую макушку. Он стал проваливаться в сон, и последним, что ощутил, были тепло и приятная тяжесть любимого тела, что уже тихо посапывало и прижималось к нему крепко-крепко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.