ID работы: 10352326

Серебряный король

Katekyo Hitman Reborn!, K project (кроссовер)
Джен
G
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 3 Отзывы 49 В сборник Скачать

Бессмертный король

Настройки текста
Бессмертный король... Умер Тот кто стал первым королём, бессмертным королём наконец умер?... Что за бред? Вы действительно в это поверили? Да, у него теперь нет физической оболочки, только душа, но её можно всегда найти. Разве не так... Неважно где, не важно как. НЕ-ВА-Ж-НО. Он бессмертен, а бессмертные никогда не умирают, даже если у них нет физической оболочки. Он найдёт её, любыми способами. Правда, он все таки не будет забирать чью-то жизнь, наверно. Он всего лишь займёт тело парня совершившего суицид. Идеально. Конечно, жаль оставлять Неко и Куро. Ведь они стали для него семьей и друзьями. Первыми за столько лет. Все таки он не знает когда найдёт тело. Это может произойти через год, а может через несколько сотен лет. Он опять останется без друзей. Он будет скучать по ним. Ну, ему не впервые. Осталось только найти физическую оболочку. Ну, а дальше, что дальше? Будет разбираться по ходу дела. И да он больше никогда не будет подходить, к не обезвреженной бомбе.Все таки искать тело, слишком проблематично. *** Кто такой, Череп? Череп, это слабейший из всех аркобалено. Аркобалено Облака. Гражданский, который стал мафиози по случайным обстоятельствам. Ничтожество мафиозного мира. Кто такой, Скалл-де-морт? Скалл-де-морт, это бессмертный каскадёр. Любимец публики. «Гражданский».А то что это совсем не так и в мафиозном мире он известен как жнец, это совсем не важно. Кто такой, Джино Инганнаморте? Джино Инганнаморте, это сын своих родителей, любимец учителей и просто ангел во плоти. Что он может сделать плохого? *** Вода, которая должна быть приятного голубого цвета. Она должна быть прозрачной, мы должны видеть сквозь неё, дно чистой, белоснежной ванны. Как жаль, что сейчас она окрашена в мутно красный цвет, больше похожий на бордовый. Возле ванны лежит тело, уже недавно почившего юноши. На его лице видны оставшиеся дорожки слез, что свидетельствует о его недавней истерике. Одна его рука была опущена в воду, а вторая лежала рядом с телом. На ней было много шрамов и порезов разной степени трудности. Из неё продолжала течь кровь, как и из второй руки. Он больше не дышит, не чувствует всю боль что была ему принесена. Принесена предательством? Да, это была именно она. Его предала его собственная семья, хотя это не так важно, его и так особо не любили, но ведь совсем другое дело, когда предаёт твоё Небо. Она посчитала его ненужным, бесполезным, ни на что неспособным облаком. Он ведь хотел уже раскрыться, но видимо не судьба. Ведь, он мёртв, а мертвые не разговаривают. Как жаль Он мёртв, и никому нену... Что? Как это возможно?!! Он... Дышит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.