ID работы: 10352618

can you save my heavy dirty soul

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

услышь же меня

Настройки текста
По словам моей безумной мамаши, у меня лейкоз. Знаете что это такое? не знаете погуглите. Так вот, она утверждает всем врачам в нашем городе что я больной, держит меня в заперти и пичкает таблетками. Мне 15, меня зовут Тайлер. За все свои годы я не разу не чувствовал что со мной что-то не так, наоборот мне всегда было хорошо, особенно когда я открывал окно в своей комнате, пока эта старуха не видит. Мы живём на окраине города, в лесу, это знаете как городок Форкс(?) в сумерках, только наш называется Колумбус. Все что я видел это один раз снег через окно, и солнышко, больше ни черта. Последний раз, гулял на улице в 10 лет, с своей настоящей мамой, пока она куда-то не делась. Ее искали все, но спустя 3 месяца активных поисков, мне сказали что она просто отказалась от меня. Я не верю, не верю в это, потому что моя мама, настоящая мама, на такое не способна, она любит меня. Мне не разрешают выходить на улицу, говорить с кем-то кроме мамы и врачей, шторы в моей комнате всегда закрыты и я заперт в своей комнате. У меня есть сотовый и я им активно пользуюсь. Радует, что эта так называемая мать, не знает что такое родительский контроль на телефоне, и я могу общаться хоть с кем то. Надеюсь вы хоть все поняли что я не больной? и что эта история с лейкозом выдуманная?

***

[21:43] лэйнбой: пацаны хоть убейте, но что мне делать? лэйнбой: не думал что скажу такое но я хочу к маме... настоящей если что :( бибо: эх, чувак сочувствую, но я ничего не могу сделать. мой батя пытается найти твоих родителей, и каждый раз говорит что пока что ничего жрерард: чел мы с тобой не грусти. помнишь... Джоша? ну с которым ты тусил в 10 лет? жрерард: так вот я недавно нашел его в тг, вот ник можешь поискать @jishwadun написать, поболтаете~ лэйнбой: Джерард! я не просто с ним тусил! он был моей первой любовью... и не важно что ему было тогда 15, а мне 10. жрерард: ну вот видишь:) ты повзрослел значит теперь можешь с ним замутить. признайся ему :∆ Да, Джерард говорит правду. Джош был и остался моей первой детской влюблённостью. Сам же Джош не знал этого, а если бы узнал то отказался бы от дружбы со мной. Знаете как прискорбно подростку дружить с малолеткой? Я все же решился ему на писать и сидел ждал ответа, который пришел тут же через минуту. джишва: привет, знакомы? лэйнбой: дружба 5 лет назад считается? джишва: думаю да, так кто ты? Тайлер что ли? лэйнбой: да, Тайлер :0 джишва: йоу, бро. это точно тот самый малыш Тай-Тай? Ты так повзрослел, но только что с твоим лицом? почему ты такой бледный? не ешь что-ли? и худой как спичка, все хорошо? лэйнбой: на самом деле я бы так не сказал Джоши... лэйнбой: в последний раз когда мы виделись, мне было 10 и тогда я потерял маму, и ты уехал... я был один джишва: тай, прости что спрашиваю, но что с твоей мамой? лэйнбой: она пропала, тогда в 2015 и её до сих пор никто не нашел. Сейчас меня держит в заперти какая-то старуха которая усыновила меня, пичкает таблетками, утверждает всем что я болен, что у меня лейкоз, запрещает мне открывать окна, выходить из дома, чувствую себя подопытным кроликом. джишва: ты все же остался таким же милым мальчишкой, я очень сожалею Тай-Тай, за то что с тобой такое произошло, и что я бросил тебя в не подходящий момент, оставил без поддержки, без плеча на которое можно поплакаться. Мне очень жаль лэйнбой: все нормально правда, я не обижаюсь, тем более у тебя была весомая причина. Как ты? ты в Колумбусе? или уже нет джишва: хочется тебя обрадовать но я снова живу там где жил. если что я свободен малыш тай~ лэйнбой: ты о чем это сейчас? :-: джишва: та так о своем, мысли в слух.

***

— Черт побери нахера так пугать..., я ведь реально подумал что он в курсе о моей тайне - произнес в слух Тайлер и укутался по сильнее в одеяло, снова включая телефон джишва: как я понимаю ты не спроста написал мне? нужна помощь? джишва: Тайлер? джишва: тайлер?! джишва: с тобой все там ок? Таааааааааааааааааааааааааайлер???????!!!!!!!

***

Джош не на шутку испугался, и по этому быстро накинув на себя пальто выбежал из дома, направляясь в сторону дома Джозефа. Дан догадывался что тот до сих пор не переехал, по этому так уверенно туда бежал. В доме светился свет, как на кухне так и на втором этаже в комнате Тайлера. — Черт! Заперта, - выругался красноволосый когда попытался открыть дверь. Собравшись всеми силами Дан начал выбивать ногой дверь, его остановили крики со второго этажа, это были крики о помощи? Резко ударив ногой дверь слетела с петель и Дан попал в дом. Поднимаясь по лестнице, красноволосый уже набирал 911 и работников из психушки. Поднявшись на второй этаж Джош застал такую картину: старуха в длинной светло бежевой юбке, голубом свитыре, силой запихала в мальчишку таблетки. Дан поднял лежащую на полу банку — Лецитин? Серьезно?! Вы совсем двинутая? - рявкнул громко Дан и подойдя к женщине сзади заломал ей руки за спину. Тайлер быстро перелез на другую часть кровати и слез с нее прячась за шкафом и начиная рыдать сплевывая противные куски таблеток.

***

— Джош? Куда мы едем? Скажи... - мальчика трясло и он вжался в сиденье, было страшно, очень. Несколько часов назад, эту женщину, забрали в псих больницу для обследования, а теперь и Тайлера куда то везёт его старый друг. — Тихо, не переживай, мы едем в приватную клинику моих родителей, тебе промоют желудок, и скажут что ты здоров, что у тебя нету никаких болячек. Все будет хорошо Тайлер, я рядом, теперь.

***

После обследования, Тайлера провели в палату, он там должен побыть немного, пока не придут анализы. — Мистер Джозеф? к вам посетитель - улыбнулась ярко медсестра и в палату прошел Джош, а за ним и женщина лет 30. — Тайлер, не узнаешь? - улыбнулся Дан и пропустил вперёд Мисс Джозеф — Мама? Мама! - радостно воскликнул Тайлер и слез с койки подбегая к маме и крепко обнимая — Где ты была мама? Я по тебе очень скучал, очень... - по щечкам мальчишки сбегали солёные слезки. Он был счастлив, счастлив встретить свою маму, которую так долго искал. — Прости малыш, прости что бросила тебя, я такая дура. Твой папа объявился спустя столько лет, и сказал что пока я не избавлюсь от тебя, мы не сойдёмся снова. Я как дура повелась, думала он изменился, и бросила тебя чтобы снова быть с ним, а он... он снова напился, и изменил мне. Я ушла от него, и стала искать тебя, хорошо что у меня был номер родителей Джоша, и я смогла узнать как ты, что ты. Прости малыш, ты столько всего пережил, тебя пичкали таблетками, говорили что ты больной, держали в заперти. Больше такого не повторится, никогда, никогда обещаю. - Джозефы крепко обнимались, а Джош стоял с боку и тоже рыдал.

2 месяца спустя

— Джооооооош! Ну помоги мне решить эту задачку, я не знаю как ее решать, - упрашивал младшенький. Они уже как 2 недели с Джошем вместе, мама Тайлера не против, у них теперь новый большой дом, где только они в двоем, ну и иногда Джош который приходит ночевать. Мисс Джозеф запрещает Джошу оставаться на ночевки, особенно когда ее нету дома, ведь как она говорит: "Ага, чтобы вы тут всякими непристойностями занимались?!". Джош считает что мама Тайлера права, по этому слушается ее, а всегда когда ребенок начинает выпрашивать ночёвки, отказывает. — Золотце, сам а самому попробовать решить, неа? - зайдя в комнату произнес Дан — Ты где? - оглянулся вокруг, и тут ему на спину кто-то запрыгнул. — Джошииииииииии, можно тебя попросить о кое чем пока мама не видит? — Да конечно, все что пожелает мой маленький, принц, все сделаю — Поцелуй меня в губки, по взрослому, ну пожалуйста - сделал глазки кота из Шрека — Ладно, так уж и быть, иди сюда.... - Тай перелез на перед, и стал ждать когда его поцелуют. Дан не стал медлить и утянул своего мальчика во взрослый но такой детский поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.