ID работы: 10352798

Живая ночь

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

.......

Настройки текста
Был прекрасный холодный вечер, она наконец то, нашла время чтобы отдохнуть, и заняться подготовкой к новому году, Ильи сейчас нет дома, он работает. Только она прилегла. Раздался звонок. — Алло — усталым голосом произнесла Лара — Лариса Александровна, здравствуйте! — задорным голосом сказал ведущий — Здравствуй Славочка, по какому поводу звонишь? — села на кровати. — Ну, — замялся — мы хотим вас пригласить, побыть в новогоднюю ночь, судьей шоу маска. —…- опешила — Я согласна. — она готова была поклясться, что услышала облегченный вздох. — Ну чего ты так вздыхаешь, не бога же вызывать собрался. — Лариса Александровна, вы и так богиня, думаете почему я вас боюсь? — Почему? — с интересом — Потому что великих надо уважать, а если уважаешь, автоматически побаиваешся. — Да ну тебя, — усмехнулась, — скоро буду на месте. Пока — До свидания. *** Шоу шло как по маслу, все веселились, угадывали, удивлялись, но самое приятное это была кампания, Вадика. То на танец приглашает, то пока она смотрит выступление, по голове гладит. То вообще вместе с попугаем отжигают. — А сейчас выступление несравненного волка, с Тимуром Раздригесом. — огласил Слава. (Представим как могло быть) — Ларачка, — встал сзади неё. — какая ты красивая. Она ничего не ответила, была увлечена выступлением, одной из фаворитов этого шоу. Аккуратно, дотронулся кончиками пальцев ее волос, «мягкие» подумал он и решил не останавливаться. Легонько коснулся ее макушки, и провел с верху в низ. Услышал тихий, ели заметный вздох «Нравиться, я на правильном пути» вновь докоснулся, макушки, и уже двумя руками провел в разные стороны, от головы до плеч. Повторил свое действие, ещё раз, и ещё. Она конкретно расслабилась, И закрыла в блаженстве глаза. Решил не доводить её, и стал пальцами правой руки накручивать белокурые локоны. Через какое-то время оставил это приятное занятие, и встав рядом положил свою руку на её. — Ларик — позвал — М? — отвлеклась от сцены и посмотрела собеседнику в глаза. Ничего не сказал просто потянул за собой, призывая встать, подчинилась. Посмотрела на него, он в свою очередь не теряя времени, обнял одной рукой за талию, другой взял её ручку в свою, было сначало что-то на подобии медленного танца, но после он резко, закинул её ногу к себе на бедро, она начала хохотать «Ее смех можно на студии записывать и выпускать в альбомах.» всплыло в его голове. «А что это идея». — Что ты делаешь? — ответ пришел быстрее чем она думала. Отпустил ее руку, (она схватилась за его плечо,) с обеих сторон обнял и резко опрокинул через свою руку. Раздался вскрик.- ААа — и снова смех. К ним подошла Аня, Лариса подняла руки, попугай от поясницы до макушки вела рукой по спине Оленя, а хамелеон наоборот ладошкой от её, до поясницы. Они подскочили и начали активно танцевать. Попугай тёрся спиной о спину оленя, что-то активно выкрикивая. Долина махала руками в такт музыке. Она явно не жалела. О том что согласилась на это. Там где то рядом на столе, Костюшкин, решил заняться стриптизом. Они с Региной забрались на стол и активно пританцовывали. За этим всем наблюдал мирно сидевший в сторонке Муж Регины. Закончилось выступление, все расселись по своим местам, в том числе уставшую скакать Долину, что еле села. — Замечательное выступление, Волка и Тимура. А также танцы наших участников. Было жарко. — Да тут все пораздевались Слав, неудержимый стал Костюшкин запрыгнул на меня начал делать так, я испугалась. — регина — Тогда я падал на Пугачёву, сегодня решил упасть на Киркорова. — Стас — Вот так и думал, так и думал что сейчас это скажет. *** — Вадик спасибо тебе за такую живую ночь. Самый весёлый новый год. Спасибо. — стояла у своего дома. И вновь он ни чего не отвечает «Манера чтоль такая?» нежно берет ее руку и целует каждый пальчик «отвлекающий маневр». Хватает в охапку и прижимает к себе крепко-крепко, сталкивается с ее глазами, наполненными недопониманием, и целует ее пухлые нежные губы, так чувственно так сладко, как шеколад. Да она наверняка и есть его с̶л̶а̶д̶о̶с̶т̶ь̶ слабость только она об этом.......ещё.....не знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.