ID работы: 10354430

Жизнь-это...

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Жизнь в Хогвартсе шла своим чередом. Скоро будет Рождество, этот праздник все ждут с замиранием сердца. Алиса ждала его, наверное, больше всех. Ей уже не терпелось надеть свое платье которое она купила. Золотое, с огромным шлейфом и открытой спиной, она знала что мужу оно понравится.

Алиса

      Опять мы со Скорпиусом поругались. Ну надо же было такое придумать! Приревновал меня, дурак, на пустом месте. Ну, подумаешь, обняла я Альбуса и поцеловала в щеку один раз, сразу сцену мне устроил. Я узнала что Альбус Поттер встречается с моей лучшей подругой Клариссой, вот и не сдержалась! Альбус тоже мой друг. Обняла, счастья им с Клариссой пожелала, только и всего. А муж не разобравшись, сразу начал сцену мне устраивать. Я не стала оправдываться, а зачем? Я ни в чем не виновата перед Скорпиусом, люблю его, дурака, а он...

Скорпиус

-Не знаю что делать, когда увидел что они обнимаются и жена его целует, так сразу такая ярость взяла, словами не передать. Чуть не с кулаками на Ала накинулся. Лис тоже хороша, знает ведь что меня это бесит. Ну и что делать, а, мужики, может, совет какой дадите?-спрашивал Скорпиус у старших мужчин своей семьи и у Снейпа, сидя в покоях последнего. -А она-то что тебе сказала, как объяснила?-спросил у Скорпиуса отец. -Она сказала что, мол, не будет мне ничего объяснять, назвала меня идиотом и все,-кипел от негодования младший из Малфоев. -Знаешь, Скорпиус, а твоя жена права. Ты действительно неправильно поступил. Ну подумаешь, она обнялась с другом, ну и что в этом такого? Я сегодня краем уха слышал что Поттер стал встречаться с мисс Боуг, и у них все серьезно. А эта девушка лучшая подруга твоей жены вообще-то,-говорил Северус. -Ну и что с того? -А то, что она просто рада за друзей, любит их и желает счастья. Только и всего. Ну а ты уже напридумывал себе черт знает что,-укорял внука Люциус. -Дедушка, ну хоть ты не начинай. Да, я знаю что Ал стал встречаться с Клари, мне он сам сказал об этом. Какой же я идиот, надо извиниться перед женой,-торопился Скорпиус. -Подожди. Не просто извиниться надо. Пригласи Алису на Рождественский бал, приди с цветами и все такое. Ты очень сильно жену обидел, здесь просто извинение не прокатит, тут подумать надо,-подкидывал идеи Драко. -Мне-то что делать?-вопрошал Скорпиус. -Что делать? Ничего пока не делать, ждать. Через два дня Рождество, ты не забыл? -Помню. Только что мне это дает? -А то что через два дня день рождения у твоей тещи. Вот и будет повод помириться,-подкинул идею Драко. -Точно. Там и помиримся. Алиса у родителей сейчас живет, обиделась, уехала к маме уже неделю как. А я не могу без нее. Надеюсь что Лиса меня простит. -Конечно простит, она тебя любит. -Я ее тоже очень люблю, поэтому и ревную дико. Она у меня замечательная, а я дурак,-сокрушался Скорпиус. -Ладно, я тоже Гермиону ревную к Поттеру, бесит он меня, но терплю ведь. Знаю что Гермиона его очень любит, да и он ее тоже. Вот и приходится мириться с этим, как ни крути а приходится,-говорил Снейп. -Вот видишь, сын, а ты не совсем правильно поступил. Любимой женщине надо верить, иначе нельзя,-давал совет сыну Драко Малфой. -Эх, все вы правы, надо мириться... ***       Рождество было особенным днем для всех. Скорпиус так и не помирился с женой, но на Бал они пришли почти вместе, точнее, снача пришел младший из Малфоев и ждал свою любимую. Когда она вошла в Зал, то все взгляды были обращены на Алису. Она выглядела просто роскошно: золотое платье, туфли на шпильке, сложная и красивая прическа. Алиса была самой красивой на Балу. Увидев жену, Скорпиус "завис" и не мог отвести взгляд от Алисы. Скорпиус взял жену за руку и повел в центр зала. Они закружились в танце и весь мир для них перестал существовать. -Ты просто божественно выглядишь, моя Королева,-говорил жене комплимент Скорпиус. -Спасибо, ты тоже прекрасно выглядишь. Значит, я твоя Королева, да?-кокетливо спросила Алиса. -Нет, не Королева, а Богиня. Алиса, ты прости меня, я дурак,-извинялся Скорпиус перед женой. -Вот - первая разумная фраза от тебя за последнее время,-дразнила мужа Алиса. -Я тебя люблю, очень люблю,-признавался жене Скорпиус. -Я тебя тоже люблю. И ты меня прости, я тоже не права была. -Ладно. Я тебя ревную потому что очень люблю, но я больше не буду в следующий раз так сильно ревновать. Любимой женщине надо доверять,-изрек Скорпиус. -Давай просто потанцуем. А поговорим уже потом,-предложила Алиса.       Скорпиус взял жену за руку и повел на поляну. Там ее ждал сюрприз. Младший из Малфоев создал из поляны настоящий цветник - кругом были цветы, как простые так и магические. Алиса многие из них видела впервые. -Какая прелесть, спасибо большое! Я обожаю цветы,-расчувствовалась Алиса. -А я тоже. И не только цветы,-подмигнул Алисе муж. -Ну ладно, ладно, прощаю. Но если ты еще раз так сделаешь, то я обижусь всерьез и надолго,-упрямилась Алиса.       Скорпиус и Алиса начали целоваться, стоя на поляне среди цветов. Им было хорошо вместе. -Знаешь, я мечтала очень давно надеть это платье,-сказала Алиса, прервав поцелуй. -А я когда увидел тебя в этом платье, то мечтал и до сих пор мечтаю об одном - как буду снимать его с тебя,-заигрывал с женой Скорпиус. -Да ну тебя, я серьезно. -Ну а я что нет что ли? Пошли домой, дорогая,-уговаривал жену младший Малфой. -Ты забыл что у меня по трансфигурации оценка Превосходно? Сейчас все устроим,-ответила девушка и трансфигурировала стол в небольшой уютный диванчик.-Вот, садись, поговорим. Так что ты там сказал насчет платья?-дразнила мужа девушка.       Алиса тоже решила устроить мужу сюрприз в честь примирения. Она встала с дивана и, применив к мужу заклятие невидимых веревок, зафиксировала его руки за спиной и начала танцевать, потихоньку освобождая от одежды себя и мужа. Скорпиус сглатывал и терпел из последних сил, но деваться было некуда. Связанные руки не давали возможности двигаться, иначе Скорпиус уже давно бы рванул к жене. Когда оба были раздеты, Алиса села мужу на колени и начала имитировать движение, попутно целуя мужа и не давая ему возможности ничего сделать. Их обоих заводила эта игра, разжигала кровь, терпеть уже не было сил. Алиса сняла заклятие связывания с мужа, и его руки сразу обвили талию жены...       Через час пара снова вернулась в Большой Зал, ребята продолжали веселиться, танцевать и радоваться жизни. А родители были рады что Алиса и Скорпиус помирились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.