ID работы: 10355128

Он ее сломал

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джон знает

Настройки текста
Де Франценденгте вспоминал , обнимая свое сокровище о ее рассказе про этого недоумка Коджо Гисорикава. Чертов наследничек мафиозного клана. Третий по счету. Он не знал,что делать. Ведь Джон помнил про ту историю. Про те заголовки в газетах. Коджо обозвал дурой ,при Алверад, жену второго наследника на трон Гисорикава - главы мафиозного клана. Он ненавидит Коджо,потому что он сломал Алверад. Сломал ее девочку. Это было просто непозволительно. Выдыхая через рот,вспомнил суд над Коджо трёх кланов. Потому что Коджо открыл рот на Техи. А ведь она - непрекосновенна. Джон помнит как все кланы орали,что его надо убить. Ведь Коджо - предатель. И помнит свое непонимание,когда пришла сама Меламори де Вивьен и сообщила достаточно холодно: " Стереть ему память" Коджо не понимал этого. Но задать вопрос и опротестовать ,он совершенно не мог. Помнит свое разочарование и помнит , как остался и смотрел, как Коджо стирали память. Но память про Алверад,они не трогали. О чем конкретно сейчас пожалел Джон,потому что он ревностно защищал свою любимую. Так же , сам Джон Де Франценденгте не понимал ещё одну вещь ,ведь был достаточно наблюдателен. Чего конкретно? Меламори подчинялась Арево и хотела делать ему приятно. Джон не понимал ,почему лишь Арево может обуздать Чертовку. Но и не понимал почему Она становится Ангелом. Но,забросив эти мысли куда подальше,он снова вспомнил идиота. Джон отчаянно хотел прибить Коджо. Ведь тот просто .... Алверад сравнила их. Джон был против и в тот момент,ему хотелось кричать,что вампир не похож на то недоразумение и что она не пара этому ничтожеству. Де Франценденгте не знал,почему Коджо Не - Гисорикава заполнял все мысли Алверад и он боялся за шатенку. Ведь она тоже назвала странной и глупой женщину второго Наследника на трон Гисорикава. Также он прекрасно знал , что Меламори об этом знает. А так же шатенка с малиновыми глазами выкинула письмо с подписью : Техи Гисорикава. Он был готов молиться на Меламори,лишь бы она не трогала Его счастье. Ведь Его Ангел принадлежит только Ему. И он совершенно не знал, что делать в этой ситуации,которая произошла из-за кого? Правильно. Из-за такого дебильного Коджо,который,до сих пор, слишком в сердце Алверад. Джон хотел единолично быть в ее сердце ,как мужчина. Он адекватно воспринимает то ,что она любит семью. И Джон знает,что предстоит серьезный разговор с ее родителями . И ,конечно же,он собирается ее познакомит со своими родителями. Ведь ,все же,мужчина является вампиром и у него есть родители. Но ещё ему больше всего хочется разобраться со всем этим поскорее. Может,попросить у Арево защитить ее? Хотя .. Нет! Никогда не смогу! Он готов был орать о любви к Алверад . И он принимает Алверад Де Франценденгте именно как Алверад Де Франценденгте ,потому что ему больше всего хочется дать ей возможность стать его женой. Это его тайная мечта. Джон представляет ее своей женой и расплывается в счастливой улыбке,но позволяет себе это делать только в те моменты,когда рядом нет его женщины. Точнее,она спит. Он любит Алверад любой. А сейчас гладит ее по голове,размышляя лишь о том ,как ему повезло со своей почти женой. Я люблю тебя,Алверад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.