ID работы: 10356376

Ночь после премьеры

Roman Parmonov, Aleksandr Richkov (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Раз, два, три, четыре - встать на середину сцены; пять, шесть, семь, восемь - поклон; и отойти назад. Ровно так, и ничего не запороть. Три, четыре - все по плану; семь, восемь - поклон, назад, и... блять провода!". Еще чуть-чуть и спина Ромы познакомилась бы со сценой, но крепкая теплая рука в последний момент предотвратила падение. Рычков лучезарно улыбнулся, чуть задерживая руку на плече коллеги. Сердце пропускает несколько ударов. "Видимо, долгожданная премьера так действует", думает Рома и переключает внимание на слова режиссеров.

***

      Пармонов хочет напиться. Поэтому предложение отметить отыгранный спектакль поддерживает с большим рвением. Полчаса езды, и они уже на квартире кого-то из ансамбля поднимают первый тост. Конечно, за режиссёров.       Рома вливал в себя бокал за бокалом, постепенно и мягко теряя связь с реальностью. Мысли медленно перетекали одна в другую, пока не остановились на ощущении. Ощущении чьего-то тепла и легкого аромата одеколона. Он точно знал, кто пользуется таким парфюмом. Саша сидел совсем близко и, Рома был уверен, улыбался своей спокойной улыбкой. Поарзмышляв немного об этой улыбке (и невольно улыбаясь сам) Пармонов уснул, утыкаясь лбом в плечо друга.

***

      Дорогу до дома Пармонов не помнил. Как не помнил и причин, по которым Саша все еще сидел с ним, хотя мог давным-давно уехать. - Тебя жена не хватится? - Она знает, что я задержусь, - Рома кивнул. Повисшее молчание начинало давить. - Чай будешь? - Давай       Переместиться на кухню, налить воду в чайник, зажечь плиту. Занять голову приготовлением чая, лишь бы не думать о происходящем. "Ничего и не происходит. В конце концов, он женат, а у меня есть девушка. Ничего не может произойти. Как бы ни хотелось... Блять!". Кипяток больно обжег пальцы. Рычков тут же схватил коллегу за предплечье и сунул ладонь под холодную воду. Вторая его рука привычно легла на плечо, почти обнимая. Саша хотел лишь мельком глянуть на друга, но тут же утонул в черных омутах напротив. Им невозможно было сопротивляться. И он не сопротивлялся.       Губы Пармонова жесткие и обветренные - именно такие, какими их представлял артист. Рома со всей страстью и желанием перехватил инициативу, впечатывая мужчину поясницей в столешницу, запуская пальцы в мягкие волосы, прижимаясь всем телом. Губы спустились ниже, прошлись под челюстью до мочки уха и снова вниз, оставляя на шее влажные следы. Над ухом раздавались рваные вздохи, тонкие пальцы стиснули свитер на спине, а в живот что-то уперлось. Рома снова вернулся к губам Рычкова, целуя уже спокойно и глубоко, растягивая столь сладкий момент.       На столе задребезжал телефон, заставляя мужчин вздрогнуть и оторваться друг от друга, проснуться от сладкого наваждения. Саша поднял трубку. - Да, милая... Да, я уже вызвал такси, скоро буду... Целую, пока, - мужчин отключил вызов, - Нужно ехать. - Угу - Я подожду машину на улице. Можешь не провожать - Угу, - снова кивнул Рома.       Он стоял, прислонившись к столешнице, и смотрел в пол. Его коллега вышел из кухни. Едва слышная возня в прихожей, хлопок двери - и все стихло. Рычков ушел.       Усталость от полного событиями и эмоциями дня брала свое - Рома завалился на кровать прямо в одежде и сразу отрубился, оставляя посуду с невыпитым чаем и тяжелые размышления на завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.