ID работы: 1035821

Оружие.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
*POV Anna* — Это было год назад, когда я заканчивал школу. Ее звали Элли. Элли Франклин, — Джастин облизал губы и сделал небольшую паузу, выдохнув он продолжил, — она была в принципе неплохой сучкой, и даже могу сказать больше, по началу я метился на неё. Некоторые парни с нашей школы пытались к ней подбить клинья, но она ни с кем не гуляла, даже не ходила на тусовки, что для её возраста было довольно странно, — он сунул свою руку в карман, выуживая своими пальцами очередную сигарету, прежде чем продолжить, — как-то мы с парнями разговорились о ней, и дело дошло до спора. Тот, кто раньше переспит с ней, получит 500$. Ну для меня это как бы небольшие бабки, но спорить я люблю, тем более я знал, что у меня есть огромные шансы, ведь нередко наблюдал симпатию с её стороны. — Это низко. — процедила сквозь зубы я. — Чёрт, дай мне рассказать до конца, — Бибер уставился на меня, заставляя на секунду оторвать мой взгляд от дороги, — у нас спустя неделю намечалась тусовка у Эрика на хате, и естественно Элли Франклин была лично мной туда приглашена. Я не был уверен, что она придет, да мне в принципе как-то плевать было, но она пришла, — Джастин оскалился, втягивая очередную порцию дыма в себя. — весь вечер я флиртовал с ней, надеясь, что мне перепадёт шанс остаться победителем в этом споре и срубить лёгкие бабки. Так и случилось. Точнее, не совсем так, — он тяжело вздохнул и заметно сменился в настроении, — когда мы вдвоём с ней вошли в отдельную комнату, в которую я и планировал до этого привести Элли, я начал её раздевать. Но как ни странно, она была совсем не против. И вот я уже лежал на кровати, она сидела на мне без лифа, и неожиданно включается свет в комнате, залетают парни и снимают это всё на видео, крича ей в лицо «шлюха». «Франклин шлюха». Она была ошарашена, да и я на самом деле, я не договаривался об этом. Я был зол, в конце концов они обломали мне секс с сучкой, — Джастин наигранно, как ребёнок надул губки и опустил глаза, — Элли быстро надела своё платье и в слезах выбежала из комнаты, и больше в этот день её никто не видел. — Ну ты и тварь, Бибер. — вырвалось у меня, чего от себя не ожидала. — Не фамильничай, Анна, — бросил мне в ответ Джастин и продолжил свою историю, — на следующий день видео разлетелось по всей школе, все осуждающе смотрели на Элли, за спиной смеялись над ней. Следующие несколько дней её не было в школе, хотя это было странно, ведь она была отличницей и прогуливала в крайних случаях. Меня это, конечно, в тот момент не особо волновало, я был популярен, а эта история с Франклин сделала меня самым обсуждаемым парнем в школе. Через дня 3 я узнал, что Элли нашла её мать повешенной на ремешке от платья в своей же комнате. Сердце женщины не выдержало, и у неё случился приступ, от чего она и скончалась… Чёрт, я не хотел, чтобы так всё вышло.блять блять блять, — он наклонился чуть вперёд, поставя локти на колени и запустил руки в свои шелковистые волосы, сжимая пальцы, — я правда не хотел, я бы так никогда не сделал.Ты права, это низко. Я не был раньше таким. Я не знала, что сказать, мой желудок скрутился, я понимала, что он и его друзья стали причиной двух смертей. — Anche il diavolo fu prima angelo. — выпалила неожиданно для себя я на итальянском. -Что? — Джастин заинтересованно взглянул на меня. — Итальянская пословица. «И дьявол был когда-то ангелом». — не смотря на него ответила я, подъезжая к его дому. — Выметайся. Он вышел из машины и подождал, пока я поставлю её на сигнализацию, прежде чем пойти за ним. *POV Justin* Мне было не по себе. Я рассказывал человеку, который мне не безразличен, историю, в которой я показал себя не с лучшей стороны. Это мерзко. Что же ты наделал, чёртов придурок. Я видел, как она задумчиво смотрела в окно. Интересно, о чём она сейчас думает? Что происходит в её голове? Для меня это было загадкой, как и она сама. То она была холодной, то призналась мне в своих чувствах, сейчас молчит. Я уже не знал, что делать, и поэтому посчитал нужным сказать, хоть что-то, чтобы разрядить обстановку. — Ты думаешь, я достоин смерти, после того, что я сделал с дочерью Вольтера? — предварительно прочистив горло сказал я. Она спустя несколько секунд повернулась ко мне и уставилась на меня своим ледяным взглядом. — Не мне судить, Джастин. — сказала она, подходя ко мне ближе. — Не мне. Она села на кровать и о чём-то задумалась. — Я думаю, что нужно лечь спать, а завтра подумать о том, что произошло сегодня. — сказала она, предварительно встав с кровати, после нескольких минут молчания. — Я пойду наверное. — Анна направилась к двери. — Подожди. — я взял её за запястье. — Останься со мной. — она повернулась ко мне, и не долго думая кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.