ID работы: 1035821

Оружие.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 78 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Джастин сидел в больнице на скомейке. Едкий запах лекарств бил в голову. Парень нервно крутил телефон в руке. То вставал, ходил по каридору туда и обратно, ворошив свои каштановые волосы. Уставшие глаза, которые он щурил при свете ламп, были красного цвета от невысыпания. Но мальчик любил побаловаться травкой. Но не наркоманство. Растоман. Только растоман. В такие минуты хочется расслабиться и забыть о проблемах, которые так сильно терзают его. В голове прокручивался план, который он хотел осуществить с помощью Ани. План мести. Джастин понимал, что Кенни уже не выживет. Раны слишком большие. Потеряно слишком много крови. Наконец из-за угла в сторону Джастина завернул врач. Парень подорвался с места и подбежал к человеку в белом. -Мне очень жаль, мистер Бибер, но ваш...эммм...кем он Вам приходится? - замялся врач. - Друг. - мнгновенно ответил парень. - Вероятность того, что он выживет практически была равна нулю. Извините, мы сделали все, что могли. - врач нервно указательным пальцем приподнял очки, которые спали у него на нос. Джастин опустил глаза вниз, сжал кулаки. Скулы заиграли на его лице. - Джастин, пойдем! - чья-то теплая рука коснулась кулака Джастина. Как бы небольшой разряд пробежался по всему телу, и парень невольно вздрогнул. Он обернулся и увидел Аню. Фарфоровая кожа, розовые сухие губы, волосы, уложеные прядями, которые свисали ниже талии. Джастин вырвал свою руку, смотря в голубые глаза девушки. "Она очень хорошо может скрывать свои эмоции. А если она их не скрывает и ей все равно на меня? Стоп, чувак, ты чего? С каких ты это пор боишься за чужое мнение о себе?- Джастин мысленно разговаривал сам с собой. "С того момента, как она тебя чуть не убила". -Идем. - Джастин протянул кисть к руке девушки, но тут же остановился. Одернул ее и пошел вперед, зная, что Аня пойдет за ним. Всю дорогу была тишина. Девушка заметила, что дорога совсем другая, следовательно мы едем не домой. - Куда ты едешь? - прозвучал голос Ани. - Убить Вольтера. - поправив зеркало сказал Джастин. - Останови машину. - сказала Аня. Молчание. - Быстро! Молчание. Девушка пододвинулась и поцеловала его в щеку. Машина резко останавливается. Парень все еще смотрит вперед и играет скулами на лице. Руки крепко зжали руль, из-за чего костяшки пальцев стали желтого цвета. Джастин по привычке облизнул губы. Лаковые очки черного цвета отражали дорогу. - Сделай это еще раз. - наконец сказал парень. Девушка неуверенно приблизилась к его щеке. Джастин не выдержал, обхватил ее талию руками и страстно поцеловал в губы. Он водил своим языком по деснам девушки, переодически углубляясь к началу языка. Потихоньку он пересадил ее к себе на колени и жадно руками исследовал ее тело. Она же этого не хотела. Поцелуй - это всего лишь способ остановить машину. Он целовал ее шею, еле касаясь губами. Ее аромат волос пленил его и сводил с ума. -Не надо, Джастин. - девушка сказала потихоньку на ухо Джастину и простонал от удовольствия, когда он провел рукой вдоль позвоночника. От стонов парень еще больше возбудился. Сковал талию девушки и насколько это возможно прижал к себе. Он целовал ее ключицы проводя мокрую дорожку языком от шеи до груди. Аня взяла себя в руки и уперлась руками в плечи Джастина, тем самым отталкивая от себя. - Джастин, поехали домой? - она привстала и села на свое место. - Не надо ехать к Вольтеру. Мы не знаем сколько их там... Джастин бросил грубый взгляд на Аню, от чего она вздрогнула. Он неимоверно хотел ее. Всем телом. Каждая его клетка, хотела ощутить себя в ней, но он не хотел насильно. "Почему у меня не получается?" -вертелось у него в голове. Он завел машину, развернулся и поехал в сторону дома. Все размазывалось и мелькало перед глазами. Глаза Ани потихоньку закрылись. Возле дома Джастин припорковался и взглянул на девушку. Он вздохнул, снял очки и зацепил их за футболку. Протер глаза и тряхнул головой. Вышел из машины и открыл дверь со стороны Ани. Пытаясь не разбудить, он бережно взял ее на руки и невольно улыбнулся, когда лучик солнца пролетел над ее глазами и прижалась к нему. После того, как они зашли домой он не удержался и поцеловал. Провел языком по нижней губе и с губ девушки сорвался еле слышный стон. Джастин вспомнил, как она стонала и извивалась от удовольствия под ним. Опять он захотел ее. Стараясь не сорваться он понес ее в спальню и положил на кровать. Накрыл одеялом, а сам пошел в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.