ID работы: 10358390

Танец каменного сердца

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

***

Настройки текста
… Уже прошло достаточно много времени, с тех пор как прошел день Распределения. Без сомнения я выбрала сторону демонов, это было очевидно с моего первого дня здесь. Меня не заботили чувства. Ни жалость, ни отчаяние, ни любовь не волновали меня. И уже с первого Земного задания, я знала, что хочу от новой жизни. Я была жестока и безжалостна по отношению к людям, так как и были они, когда я жила на Земле. Возможно, это было похоже на глупую месть, но я, скорее, считала свои поступки за справедливость. Зачем тебе успешная карьера и счастливое будущее? Я лучше покажу тебе мир прекрасной, хоть и недолгой любви. Но потом ты будешь страдать до конца своих дней, собирая по частям свое разбитое сердце, которое будет биться недолго. Зачем пытаться спасать ту бедную птичку, которая пытается взлететь со сломанным крылом, ее ведь наверняка скоро съест какое то животное, либо просто переедет транспорт? Просто добей ее, пусть не мучается, хотя ее и можно было спасти. Зачем тебе жить? Ведь ты только что увидел свою жену в ресторане, в объятьях твоего друга. Измена, предательство? Нет. Но из-за своей мнительной душонки, не разобравшись, не спросив, ты уже стоишь на краю крыши многоэтажного дома, и думаешь прыгнуть или нет. «Конечно, прыгай, зачем тебе жить, они предали тебя…» вселю мысль в твою голову, и плевать, что она лишь хотела сделать тебе сюрприз, сообщив о долгожданной беременности, и просила твоего друга помочь устроить что-то эдакое. И ты все понял не так, а я только рада. Прыгай… Под разными сладкими соусами я подавала демонские решения, которые причиняли боль тем или иным способом, но не мне, а людям. Людям, которых я ненавидела всей душой, которые отравляли всю мою земную жизнь, которые сделали меня такой жестокой. И вряд ли меня что-то когда то изменит…

***

Вторая моя жизнь оказалась не на много легче первой, но я была готова. Я не подпускала никого близко к себе, а тем более к моему каменному сердцу. Ни друзей, ни любви я не ждала от этой жизни. Я хотела власти. Власти над собой и своими эмоциями, власти над чужими чувствами, а возможно и власти в Преисподней. Но так далеко я не загадывала, мне достаточно было иметь власть над одним, чертовски привлекательным демоном, принцем Ада, сыном Сатаны, наследник трона Преисподней… Или как он еще любил себя называть. Нет, я была непоколебима перед своими целями, и не была влюблена или что-то в этом роде. Он сам на себя поставил цель. Измываясь надо мной, и пытаясь зацепить все долгие месяцы пока я была Непризнанной, и не оставляя свои цели до сих пор. Переходя из крайности в крайность, то унижая, то пытаясь соблазнить. Он хотел иметь надо мной власть, а я же в свою очередь, поставила цель иметь власть над ним. Идти к своей цели я стала сразу, как стала демоном, я была его тенью, ненавязчивой, но все же тенью. Куда бы он ни ступал, где бы он ни был я, так или иначе, была возле него. Мое имя, запах, энергия, что-либо из этого постоянно преследовало его. Черт, да я даже научилась делать для него сны. Правда моей силы было недостаточно для долгих и красочных снов, тем более, будучи на расстоянии, я всего лишь являлась в его снах словно призрак в пикантном образе. Он бесился. О да, он однозначно знал, что что-то здесь ни так, и однажды он поймал меня. Припечатал к стене за углом, сильно сжав мое горло, так что было тяжело дышать, и спросил: -что ты задумала? — он жадно всматривался в мои глаза, пытался прочесть, но я уже хорошо владела навыком блокировки сознания, и он не увидел ничего, кроме того что я позволила. Всего лишь обычные серые дни, задания, и нагие танцы перед зеркалом. — хм, интересно –ухмыльнулся и ослабил хватку наклоняясь к моей шее. — не хочешь потанцевать сейчас? -нет, Люцифер. — шепнула я, отстраняясь что бы взглянуть в глаза, в которых уже пылал огонь — я обязательно станцую. Но не сегодня. — закусив нижнюю губу, я оттолкнула его от себя и поспешно ушла в гул коридоров. Я была довольна, я добивалась своей цели, оставалось совсем чуть-чуть. Оставив его позади, я чувствовала спиной, каждой клеточкой как он прожигает меня своим взглядом. И в этом взгляде уже не было былой ярости. Соотношение ярости и страсти у него сменилось, и теперь, спустя столько времени моих пыток, последнее преобладало. Мои силы росли, и я развивала свои таланты. И когда я научилась телепортироваться по щелчку пальцев, при этом, не падая в обморок, я поняла что готова к заключительной части моего плана. Я должна владеть им. Только вот, за то время как я одержима этой идеей, я сама уже изнемогала от желания получить то, что готовила ему. Сколько у меня не было секса? Став демоном я могла спокойно ходить на вечеринки, и могла спать с кем хотела, ведь я не ждала никаких обязанностей, просто секс, просто разрядка. Но погрузившись в план о секс-пытке для Люцифера, я забила на это хер. И возможно зря. Хотя бы эта пытка не стала пыткой для меня.

***

Я смотрела на себя в зеркало, и чувствовала себя неотразимо во всех эротических планах. Небрежные локоны, стрелки и темно-красная помада. Шелковый черный халатик, который не доходил и до середины бедра, прикрывал очень откровенный кружевной комплект. Чулки с поясом идеально украшали мои ноги, а туфли на каблуке делали их визуально еще длиннее. Я была готова, я знала, что Люцифер сейчас в своей комнате, и в попытке создать ему во сне свой образ, я поняла, что он сейчас спит. Я взяла в руки наручники, которые предусмотрительно приобрела на последнем земном задании, и еще раз подумав, надо ли оно мне вообще, громко выдохнув, я щелкнула пальцами. Все шло по плану, я оказалась в покоях Люцифера. В лунном свете было не сложно обнаружить мирно спящего демона в своей большой кровати, с кованым витиеватым изголовьем. «Это даже лучше чем я представляла», — подумала я, сильнее сжимая наручники в руке. Я медленно двинулась в сторону кровати, стараясь быть как можно тише и не разбудить этого чертовски прекрасного дьявола. Но мои каблуки решили иначе, создав тихий стук, я прокляла саму себя за то, что решали их обуть. Я застыла на месте, надеясь, что не разбудила его. Люцифер слегка поморщился и лег на живот, тихо посапывая дальше. Тихо выдохнув, я сняла туфли и уже на цыпочках подошла к своей цели. Люцифер был в одних боксерах, одеяло лежало где-то в его ногах, кожа на его широкой спине сияла в свете луны. Одна его рука была под подушкой, и тихонько нагнувшись, я судорожно думала. как бы приковать его наручниками к кровати, раньше чем он припечатает меня куда-то в стену. Долго думать не пришлось, спящий красавец проснулся, резко подскочив с кровати, он уставился на меня сонным непонимающим взглядом. Я же попыталась спрятать наручники за спиной. — Вики? Что ты здесь делаешь? — изогнув бровь спросил демон, оглядывая мой откровенный наряд, нагло ухмыльнулся своей фирменной улыбочкой. — Или, кажется, я знаю… — потянулся рукой ко мне -Стоп! — я отскочила, выставив руку вперед как бы пытаясь остановить. — Так, для чего же ты здесь? — Он сел на кровати облокотившись на изголовье, не переставая ухмыляться и хищно оценивать меня взглядом. — Помнишь… — я хитро улыбнулась. — я обещала тебе станцевать? — Ну? Раз ты пришла для этого, то можешь начинать. — Да, но… — я медленно вылезла на кровать, на коленях приближаясь к Люциферу — что бы я начала, ты мне должен позволить кое-что сделать. — игриво сказала я показывая в руке наручники. — Ха, ну давай, если тебе это придаст уверенности — вытянув вперед свои запястья, он не отрывал взгляда от моего декольте, так как халатик немного распахнулся, и медленно провел языком по нижней губе. В его глазах уже играл огонь, но он не знал, что с ним играю я. Я зафиксировала его руки между собой и на изголовье кровати. Я игриво улыбнулась, прикусив губу тихо шепнула: — Игра началась. И не успела я встать с постели, как Люцифер щелкнул пальцами, и не пойми откуда заиграла тихая и медленная музыка. В этот момент я поняла, что похоже попал не он, а я. И что, скорее всего, наручники его не удержат. Но эта мысль быстро покинула мою голову, так как я уже пылала только об одной мысли о предстоящем. Стоя на полу напротив кровати, на которой закованный в наручники сидел Люцифер, я начала медленно двигаться в такт музыке, извиваясь как змея перед заклинателем. Я развязала халатик приспуская с плеч, и он стремительно скатился вниз по моему телу. Я предстала перед дьяволом в одном нижнем белье, которое ничего толком не закрывало, и чулках. Я в пару шагов преодолела расстояние между нами и стоя на кровати, прямо между его ног, я продолжала танцевать, демонстрируя свое тело со всех сторон, а Люцифер был уже давно готов. Ткань его боксеров была уже сильно натянута его возбужденной плотью, а сам принц Преисподней тяжело дышал, пожирая меня взглядом. К моему удивлению, или же к счастью, он не пытался вырваться из наручников, как будто бы терпеливо ждал, что же будет дальше. Я спустилась перед ним на колени, прикусив губу, и медленно поглаживая свое тело, смотрела прямо в его пылающие похотью глаза. Одной рукой я сжала свою грудь, а вторая нырнула в трусики, пальцами лаская клитор, я издала тихий стон не отводя взгляда от его алых глаз. Он тяжело задышал издав тихий, короткий рык, а глаза его вспыхнули еще ярче, он попытался вырваться из оков, на что я лишь улыбнулась, продолжая его же пытку. Я продолжала ласкать себя между ног, а второй рукой, жадно, впиваясь ноготками, провела по торсу изнемогающего демона, оставив руку на его внушительной эрекции, и проведя ладошкой вдоль ствола, с его губ сорвался стон, а наручники вновь зазвенели на кованой стали. Меня это лишь раззадорило, и поглаживая его член через ткань, я начала интенсивнее массировать свой клитор, откинув голову назад, издавая сладостные стоны. Я была готова закончить прямо сейчас, и ехидно улыбнувшись уйти, оставив изнемогающего Люцифера ни с чем. Но не была готова к тому, что произошло в тот момент, когда я была уже почти все… Я услышала лишь звон цепей. Люцифер одним рывком избавился из своего заточения и кинулся на меня, опрокидывая спиной на кровать. Не этого исхода я ожидала, не так я хотела закончить его пытку, но сделать уже ничего не могла. Я лежала под ним, разгоряченная, и истекающая своими соками, не в силах его даже оттолкнуть. Он лишь пошло улыбнулся, наклоняясь к моей шее. — Ты думала, что эти земные наручники меня так просто удержат? Глупая, глупая Вики. Он начал целовать мою шею, кусая и оставляя засосы, спускаясь ниже к ключицам и груди, одним движением избавляя ее от клочка черной кружевной ткани. Он жадно ласкал ее покусывая соски, а я громко стонала, впиваясь коготками в его спину. Я не могла противостоять. Я этого хотела, хотя и не давала полного отчета в этом. Спускаясь поцелуями ниже, он стянул с меня ненужный треугольник ткани, и избавляясь от своей последней одежды, одним резким толчком вошел в меня. — О, Господи! — прокричала я — Зови меня просто, Люцифер. — усмехнулся он, — Горячая. И стоило так долго бегать, Вики? — начиная медленно двигаться, его вопрос остался не услышанным и без ответа. Я стонала, извивалась под ним, обвивая его бедра ногами, чтобы он был как можно ближе ко мне, и как можно глубже во мне. Его горячее тело обжигало, а под его губами оставались багровые засосы по всей шее. И мне уже было все равно, что эти дьявольские отметины останутся на долго, лишь бы продлить этот момент на как можно дольше. Наши губы встретились, и соединились в страстном поцелуе. Губы были искусаны, а языки танцевали никому непонятный танец. Отстраняясь, он перевернул меня, поставив на четвереньки. Прижал ладонью в пояснице, что бы я сильнее прогнулась, и сразу же слился со мной, он двигался быстро, грубо, страстно, что вызывало еще более громкие и сладостные стоны с моих уст. Взяв меня за волосы и намотав их на кулак, он придвинул меня к себе, целуя и кусая мою шею. Горло болело, и голос, кажется, охрип, но я не могла сдерживать себя. — Давай, детка, кричи громче. Пускай весь Ад услышит твой сладкий голос. –шептал он мне на ухо, а я уже доходила до своего пика. Почувствовав мое напряженное тело, его рука скользнула вниз по моей коже, очерчивая грудь, живот, и остановившись на моей пылающей плоти. Он жадно ласкал мой клитор круговыми движениями, и в этот миг я громко прокричала его имя, содрогаясь всем телом в экстазе оргазма. Мое тело обмякло, и обняв крепче за талию, Люцифер совершая последние толчки, резко вышел из меня, рыча, изливаясь на мою спину. Мы вместе обессиленные легли на кровать, тяжело дыша, пытались выровнять свое дыхание. Я посмотрела на него, на его прекрасное тело, которое сверкало капельками пота от нашей близости, на его тяжело вздымающуюся грудь, и его закрытые дрожащие веки. Он был прекрасен. Но как я могла позволить так чудовищно провалится моему плану? Я должна была довести его, закончить сама и уйти, он не должен был вырваться. Хотя в глубине души я надеялась на это еще тогда, и искренне радовалась, что так все произошло. — Хороший танец, Непризнанная. — тяжело дыша, и с полуприкрытыми веками он смотрел на меня — Я уже давно не Непризнанная, я демон во плоти. И должна была стать твоей самой страшной пыткой. — Да? Что ж, а стала самим сладким сном — Загребая меня в охапку и утыкаясь носом мне в шею — Сладких снов, Вики Мое каменное сердце дрогнуло в груди, но я не могла позволить ему открыться, он не таков каким кажется сейчас, и я знала, что это всего лишь один раз. Но поддалась ему сегодня, и наверное, ни о чем не жалею. — Сладких снов, Люци.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.