ID работы: 10359573

true disaster

Фемслэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эйвор... - Рандви запускает руку себе под ткань штанов и тихо стонет. Она медленно,растягивая своё удовольствие, проводит тонкими пальцами по клитору и половым губам. Запуская один палец внутрь,Рандви начинает тяжело дышать. Становится жарко, невыносимо жарко. Двигая внутри пальцами, (не)верная жена видит перед собой Эйвор - она стоит и вытирает кровь саксов с лица, в голубых глазах играет насмешка, тонкие губы изгибаются в улыбке самого Локи. Эйвор подходит к ней, опускается на колени, не отводя взгляда от рыжеволосой, она худыми пальцами снимает с неё штаны и проводит языком по клитору. Боги, как же хочется, чтобы Эйвор отымела ее прямо на этом столе, где они обсуждают планы, чтобы она вошла в неё своими холодными пальцами и прошептала на ухо: «Только моя.». Рандви с тяжелым вздохом кончает. После, лежа в холодной постели, девушка решает выбросить все свои мысли на бумагу. «Мне всё труднее смотреть на Эйвор через стол с картой союзов и не думать о том, что могло бы быть. Я твержу себе, что просто давно не видела Сигурда, но с каждым днём ложь становится всё неубедительнее.» — Рандви делится самым сокровенным не с мужем, ни с Эйвор, Локи ее побери, а со смятым листком бумаги. На следующее утро она небрежно бросает бумажку на стол. Сигурд где-то пропадает с Басимом, Эйвор заключает все новые и новые союзы. Рандви подмечает внутри себя, что она волнуется за названную сестру своего мужа больше чем за него, она пытается себя убедить, что волнуется за неё как за подругу, которая всегда была рядом, пока муж был в странствиях почти два года. Рандви понимает, что ни черта не за как подругу. - Молнии Тора, - тихо ругается Рандви. На следующий день Эйвор прибывает обратно в Рейвенстоп, вся пропахшая кровью, потом и черт его знает чем. Сухой отчёт об успешном заключении союза и воительница уже собирается уходить, как ее взгляд падает на бумажку. </b>Твою мать.</b> Эйвор останавливается, поджимает губы. Ее глаза быстро пробегают по строчкам не о дружеской любви, а губы расползаются в хищном оскале. - Не хочешь развеяться,Рандви?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.