ID работы: 103604

Они - мой смысл жизни

Джен
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Недавно на собрании мне в сотый раз сделали выговор. И как всегда один и тот же: - Маги вашей гильдии снова разрушили… затопили… - Да сколько же это может продолжаться! - В последний раз ограничиваемся штрафом! - Вы должны… Каждый раз одно и тоже. Разнесли город, ходили нагишом, смыли порт… Разные только проступки, а так… эх, зато весело. Ничего они моим феям не сделают.Совет тогда со скуки повесится – кто же будет всё нарушать и всех спасать? Подумаешь штраф – зато мои дети вольны поступать, как им вздумается. Я сделаю так, чтобы они жили и радовались каждому дню. Сейчас стою и понимаю, что это конец. Никому не победить Признавалогию. Да никто и не пытается. Её нужно всего лишь задержать, чтобы они… что? Эт-то что ещё такое? Уставшие, побитые маги Фейри Тейл вместо того, чтобы уносить ноги, атакуют дракона. "И здесь мы рушим стереотипы - нас даже могила не исправит," - подумал я, а вслух рявкнул: - Шпаньё, а ну назад!!! Вместо этого они… оседлали его. Вот теперь нам точно кранты… Плюнет силой дракон и как ни в чём не бывало улетит к себе обратно . Что бы сделали другие – перестали трепыхаться и тихо стали ждать смерти. Но мы - не все! Мы, как та самая лягушка в банке из под сметаны, боремся до конца. И, наверное, поэтому, благодаря несгибаемой вере в друг друга, мы единственные, кто выжил после удара Признавологии. И вот, спустя семь лет, наша семья вернулась. И опять-таки показала свой характер. ***** Гильдия «Сумеречный людоед» Все занимаются своими делами, как вдруг привычный гул затихает, и взгляды устремляются ко входу. Там Фейри Тейл. Главарь ухмыльнулся: - Долг пришли возвращать? - Да. - Откуда же вы взяли деньги? - Какие деньги? – удивлённо приподнятые брови. - Деньги, которые мы вам дали! - Мы пришли вернуть долг нашей гильдии. Ребята, разнесите здесь всё нафиг! - Да, сделаем это! - Я аж воспылал! - Набьём им морды! ***** Хех, воспоминания греют душу. Всё честно – они сами нарвались. Нечего было нашу гильдию разносить. Всё возвращается на круги своя, пусть не сразу, но всё же все возвращается. Мы доказали своё право на жизнь, и ник… - Мастер Макаров, вам повестка в Совет. Вот видите? Все налаживается. Совет по нам соскучился...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.