ID работы: 10361706

Haikyuu и KHR драбблы

Katekyo Hitman Reborn!, Haikyuu!! (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Продолжение| Сатори Тендо&Вакатоши Ушиджима

Настройки текста
- Не орленок, не соколенок, а воробей? Воробей!? Да как так-то! - Драматично вскинув руки к потолку, красноволосый, уставился на девушку ехидным взглядом. - Все меня монстром кличут, я сердечки разбиваю, а она меня с воробьем сравнила! Ужас! - Тендо чудь двинувшись, так и не опуская рук, рухнул вперед, подминая под собой и Т\И, и Вакатоши. - За такое нужно наказать! Ты не воспринимаешь мою власть всерьез! - Сатори все продолжал причитать, не стирая с лица гаденькой ухмылочки. Вакатоши, на котором сейчас лежала девушка, только вздохнул, да так, что девушка отчетливо ощутила движение накаченной груди под собой. Но сейчас реальная опасность была сверху, потому что наказанием Тендо была щекотка. И если от других девушка ее не воспринимала и не чувствовала, то пальцы блокирующего заставляли Т\И верещать не хуже кисейной барышни, увидевшей огромного тарантула. - Тендо, не надо, пожалуйста! Пощади! - Девушка попыталась отползти, но увы, затылком она уперлась в подбородок капитана. Невольно подняв взгляд и столкнувшись с пронизывающим взглядом и вскинутой бровью, Т\И покраснела, аки маков цвет, чем вызвала смешок со стороны Тендо. - Увы и ах, о милая пташка, выхода нет~ - Буквально пропел Сатори, с удобством усаживаясь на ногах девушки, когда она сама полулежала на, до сих пор спокойном и наблюдающим за всем Вакатоши. Тендо, не прекращая ехидно хихикать, молниеносно переместил свои руки на бока Т\И и принялся щекотать. - Вы как дети... - Пробормотал капитан, удерживая девушку руками, дабы она не свалилась с его ног на пол. Но та извивалась как угорь на сковороде, в попытках уйти от пальцев красноволосого. Кстати безуспешных. Т\И честно пыталась сдержать смех и всхлипы с визгами, но продлилось это недолго. Девушка захохотала, из ее глаз полились слезы, а сама она уже извернулась так, что почти залезла на капитана, в попытке уйти от щекотки, но увы, у Сатори были длинные и проворные руки. - Тендо, она уже плачет, прекрати.- Ловко перехватив обе кисти рук блокирующего, он глянул на девушку, что быстро переползла на подлокотник дивана и спряталась за чужой спиной. Тендо и сам хохотал, все же усевшись нормально, но теперь старался заглянуть за спину Вакатоши, дабы налюбоваться результатом своих действий. Т\И заметив краем глаза его попытки, насупилась и ловко сделала сливу настырному носу. Тендо вздрогнул и прищурился. - Ах так... ну все, теперь тебя, даже Вакатоши-кун не спасет - Показав девушке язык, парень пересел ближе к Ушиджиме, дабы достать свою добычу. Вакатоши тяжело вздохнул и заведя руку за спину, перетащил девушку на свои колени и не сдержал смешка, когда увидел красное лицо и немного заплаканные глаза. Девушка на это только насупилась и ущипнула Ушиджиму за бок, но уселась на его ногах, скрестив руки на груди, тут было безопаснее и Тендо пока не предпринимал никаких действий. - О, малышка пташка обиделась? ~ - Тендо вновь усмехнулся, скрестив руки на груди. - Мы вроде фильм собирались смотреть. - Т\И постаралась перевести тему, попутно рукавом стерев дорожки слез рукавом домашней туники и вытянула ноги, засунув их под Тендо, дабы согреть. Она только сейчас поняла, как замерзли ее ступни, руки и нос. Вакатоши проследив за этим жестом, вскинул бровь, а Сатори схватил за щиколотку, намереваясь опять начать щекотку. Да только почувствовав, какая ледяная ступня у него в руке, удивленно уставился. - Ты чего это,замерзла что ли? Вроде тепло... - Парень засунул ногу девушки обратно под свое бедро. - Они у меня всегда ледяные. - Пожав плечами , девушка все же вытащила ноги и устроилась между парнями, скрываясь в тунике и оставляя на виду только голову. Тендо на это лишь посмеялся. - Кто из нас еще воробушек~ - Тендо подскочил с дивана и выключил свет, а потом наконец включил фильм и уселся обратно, боком вжимаясь в девушку. Фильм был... скучным. Хотя аннотация и реклама были бомбезными. Но Тендо вот смотрел внимательно. По Вакатоши было не понятно, нравится ему кино или нет. Дабы занять себя хоть чем-то, Т\И стала рассматривать парней, что конечно заметил Ушиджима. - Не нравиться фильм? - Если честно, большего ожидала...Мне скучно... - Девушка вытащила руки и вытянула их, потягиваясь. Тендо согласно угукнул, но взгляда от телевизора не отводил. - ты согрелась? - Ушиджима по забавному склонил голову, не сводя внимательного взгляда. - Все хорошо. - Не сдержав улыбки, она кивнула в довершение своих слов. Тендо на это лишь фыркнул и наконец оторвал взгляд от экрана. - Врешь и не краснеешь, врушка Т\И-чан~ - Ловкие пальцы ухватили девушку за щиколотку и потянули, отчего она неловко упала на спину. Так как она сидела, сложив ноги под себя, то теперь свободная нога была под ней, а вторая у Тендо, отчего домашняя туника задралась до бедер, заставив Т\и покраснеть. - Тендо, отпусти... - Пробормотала девушка,руками удерживая подол туники и оттягивая его вниз. - А если нет, то что? - Шкодливая усмешка на тонких губах парня растянулась в миллисекунды, а в глазах заблестели демонята. Юная особа на это надула щеки и попыталась вырвать свою конечность из захвата, уставившись в глаза Сатори. Игра в гляделки и странные дерганья продолжались уже несколько минут. Эти двое вечно вели себя, как два идиота, когда были вместе. Хотя Тендо и без Т\И не заканчивал свои выходки, когда девушка на людях вела себя сдержанно и отстранено. Вакатоши и не заметил, как задумался. Моргнув пару раз, приходя в себя, первое, что он увидел, были оголенные бедра, на которых виднелись совсем бледные шрамики. Это вызвало у парня некоторые вопросы, но решив задать их потом, он все же отвел взгляд пониже, на бледные коленки девушки и старался больше не смотреть выше, потому что это было неприлично. Хотя скорее было волнительно, вообще сама Т\И вызывала у него все еще новые для парня чувства. Такие же, как и вызывал красноволосый демон, что сейчас потешался над ней. Ушиджима тихо вздохнул. Все это было для него еще сложно, но теперь не настолько. Невольно вспомнился их с Сатори недавний разговор, касающийся девушки. Сатори был наблюдательным и подметил смятение капитана при девушке и сам сознался, что она ему тоже понравилась. Даже посмеялся с того, что собралась троица дефектных. Но что было не ясно, как к такому отнесется сама Т\И. Он прекрасно видел то, как иногда девушка смотрела на блокирующего и сомневался, что привлекает ее в подобном плане. Но теперь вставал вопрос, как им быть с Сатори, ведь они были вместе, по крайней мере так думал сам Ушиджима. - Вакатоши-кун, о чем задумался? О том, какие миленькие бедра у Т\И-чан? - Задорный голос Тендо, с едва слышной хрипотцой вывел капитана из мыслей и Ушиджима мелко вздрогнул, ибо его взгляд вновь блуждал по все еще оголенным ногам девушки. Факт того, что его засекли, заставил щеки волейболиста немного покраснеть, особенно тогда когда он заметил удивленный взгляд Т\И на смущенном лице. - Тендо! Отпусти, у меня нога уже затекла. - В надежде надавить на жалость, буквально проныла Т\И. Увы, это не сработало, ибо она словила скептичный взгляд красноволосого. Вновь подняв взгляд, она посмотрела на смущенного Вакатоши и еще больше покраснела. Боже, это было так странно, что у нее медленно отказывал мозг. Недолгую тишину разорвал истошный вопль из динамиков телевизора, что заставил Сатори вздрогнуть и отпустить девушку, а ее саму буквально подскочить, но нога, которая действительно затекла, отозвалась колющей болью и Т\И повалилась назад, падая уже прямиком на капитана, шипя, как кошка, которой на хвост наступили.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.