ID работы: 10362581

Моя победа.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Я уже давно погряз в этом. Ещё в тот момент, когда поднял эту тетрадь. Эту злосчастную тетрадь, что изменила всё. Что дала мне столько власти. Так зачем останавливаться?       Теперь, в очередной раз записывая новые имена, я привыкаю всё больше. Рука словно сама выводит эти аккуратные буквы ни минуты не колеблясь. Фамилии, лица промелькивали в памяти и тут же исчезали как и те люди, которым не посчастливилось дожить свою жизнь до конца. Они просят о пощаде. Они такие жалкие, такие ничтожные. Но я не чувствую ничего. Они заслужили смерть. Они должны прочувствовать то, сколько боли причинили другим. Они должны прочувствовать их страдания.       В этом проклятом, безнадёжном мире я стану единственным шансом на спасение. Последней надеждой. Я спасу этот мир. Я избавлю его от всех бесчеловечных, подобно зверям, людей. Хотя нет… этот мир уже не спасти. Я создам новый мир. Я стану богом нового мира. Это ли не замечательно? Я ваш новый бог.       Что ты думаешь на этот счёт Рюзаки? Рьюга Хидеки? Сколько же у тебя имён? А может правильнее называть тебя Эл Лоулайт? Я выкладываю себе собственную дорогу на небо, выбрав самый ужасный путь с самыми замечательными побуждениями. Я справился, и я ни о чём не жалею. Даже сейчас, стоя прямо над твоим бездыханным телом, я всё ещё не чувствую к тебе ничего, ни капли жалости. Тебе не стоило вставать на пути у справедливости. Ты знал слишком много, разрушал новый, хрупкий мир. Но даже такие как ты, Эл, совершают ошибки. Кажется подозрения были сняты слишком рано. Ты поступил глупо и безрассудно когда доверился мне. Но это твоя вина. Я лишь воспользовался таким хорошим шансом.       Может теперь мне никто не помешает создать идеальный мир, о котором я грезил уже давно? Это моя победа. Ценой твоего доверия, ценой твоих страданий, твоей боли. Но мне не жаль, абсолютно и точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.