ID работы: 10364717

Как Моршу Сидоровича встретил

S.T.A.L.K.E.R., The Legend of Zelda (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стишок о торговцах

Настройки текста
— Чё припёрся? — наорал, СИдорыч на Линка. — Я хочу купить товар! Тот ответил тихо. — Рупий много у тебя? Моршу подключился. — Нет, их нету у меня...только лишь рубины. — Дай сюда...Что это тут? Забубнил торговец. — Мы посмотрим и оценим, Их конвертирОваемость. — Поганый у тебя товар. Хмыкнул СидорОвич. — Эти камушки твои, И рубля не стоят. Принеси-же мне ХАБАР — будем мы в расчёте. А пока-что, извиняй, Сваливай отсюда. — Кредит дать я не могу... Извинился Моршу. — Что же делать? Спросил Линк, Толстого индуса. — Друг мой милый, Приходи, ставши...мммм, побогаче! — ЗДЕСЬ ЕЩЁ ТЫ? ПОШЁЛ ВОН! Крикнул наш СидОрыч. — Слушай, парень, мне скажи, Ты часом не зомбирован? — Артефактов поищи, найдёшь — всё получишь. Ну а если пропадёшь, Нам же будет лучше. И поплёлся наш друг Линк, В родненькую Зону. Поискать там артефакты, чтоб купить верёвку. Слышит — голос вдалеке, Жалостливо просит. "Помоги" да "помоги", И ни словом больше. Побежал наш Линк помочь, Думал стать героем. Вместо человека-же, Наткнулся на Излома. Затянулась битва ся, Еле Линк отбился. Кровососа натравив, На старика Излома. Тот и этому был рад, Не быть ему голодным! Мигом Линка позабыл, Довольствуясь Изломом. Понял друг наш, что ему, Ничего не светит. Здесь его мутант любой — сожрёт, И не заметит. Крякнул он, да и пошёл, На старенькую свалку. Может быть, найдёт он там, Консервненькую банку. А торговцы в сей же час, В бункере пируют. Оно ясно — Драг-камней, Набрали на халяву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.