ID работы: 10365858

Не смей говорить мне : "Прощай". 2 сезон.

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я здесь власть!

Настройки текста
Темные, как ночь глаза Виктора опасно сверкнули. Он ухмыльнулся, ожидая какая реакция, последует на громкие заявления. Сначала лицо кредитора не выражало ничего, кроме ужаса осознания, его неподдельный испуг скрыть сложно. Мужчина хаотично осмотрелся вокруг. Точно искал спасательный выход. — Уму не постижимо…— отрешенно прошептал Юрий, в его голосе слышна дрожь, видно, как напряглись мускулы на его теле, — все это время я жил с самой настоящей, черт возьми Салтычихой. Бред какой-то! Вы с ней родственники? — Неужели, до тебя дошло только сейчас? — гнусно хихикнул Цой, складывая руки на груди в закрытом жесте, — все верно трактуешь. Дарья Николаевна, если вдаваться в подробности моей родословной, приходится мне пра-пра-пра-бабкой. У нас с ней много общего. — шепчет Витя, тем самым, запугивая мужа, — оба черные вдовцы, потеряли любимого человека, сумасшедшие, но главная изюминка в другом… — кончиком языка облизывает пересохшие губы, поправляет выпавшую прядь, — и я, и она, оба изощренные убийцы. Власть принадлежит нам! Мужчина готов кричать о помощи, всем телом чувствует, что произойдет, не что ужасное для них обоих. Самое обидное не знает, как спасать собственную шкуру. От шока потерял дар речи, не смотря на долгие годы рядом, новость все равно, привела в ужас. Заставила волосы на затылке шевелиться. Страшно становилось даже от того, как на смуглом лице напротив, менялись эмоции. Одна за другой. Истошный крик заставил вздрогнуть, но Юра держался, не показывал слабость, оставаясь даже в такой ситуации непоколебимым. Нельзя совершать ошибку. Она может стать роковой. — Знаешь… я замечал в тебе склонности к садизму, но не мог подумать, ты настоящий серийный убийца! Монстр! Интересно, почему Путин помиловал тебя? — Путин в этой стране никто! Мне посрать на то, что он президент! — прокричал Витя, размахивая от гнева руками в разные стороны, — я власть! Я здесь власть! — Ты убийца. По твоей вине ушли тысячи людей! — возразил ему Каспарян, — у тебя нет совести. Власть никогда не будет в твоих руках, потому что такие, как ты приведут нашу страну к краху! — Да я избиваю людей до смерти. Я сам в ответе за это, и никого не боюсь! Никто не посмеет, перейти мне дорогу, ты предатель! — Опомнись, бога ради! Ты себя не слышишь! — раздраженно выкрикнул Каспарян, чувствуя биение собственного сердца. Сжатые ладони вспотели. Дрожь пробрала все тело. Неожиданно лицо Вити озарила безумная улыбка. Брюнет посмотрел в глаза Юры, в чьих читались сочувствие и страх. Медленно отошёл от него, и стал хаотично рыскать в ящике, на котором виднелись, пропекшиеся струйки крови. Отыскав нож, резко повернулся к мужчине и, словно грозовая туча придвинулся ближе, нарушая затишье перед бурей. — Котёнок… — он нежно провел теплой ладонью по руке супруга, — чего ты трясешься? — кратко поцеловал его, и прошёлся по родному телу издевательским взглядом. — Что ты намереваешься сделать? — сглотнул слюну кредитор. — Ничего, что могло бы навредить тебе. Просто облегчаю страдания… — Витя опомнись! Пожалуйста! — взмолился брюнет, делая шаг назад. — остановись, пока не поздно! Прошу тебя… Вдовец заботливо провел рукой его по волосам, прижимая к себе. Напряженная обстановка повисла в полутемной комнате, слышен лишь стук маятника старинных часов. — Юрочка — гадко улыбнулся Цой — Как же я люблю тебя…жаль, что на этом все закончится. Прости если сможешь. Изверг достал из-за спины нож и прошёлся кончиком лезвия от груди до горла, заставляя трясущееся тело, покрыться мурашками. Юрий откровенно боялся супруга. Одним лишь взглядом, умолял прекратить, он не обращал внимания, на просьбы о спасении. Сейчас им управляло безумие. Цой снова целует. Ощущение уже неприятные, противные и гадкие. — Отпусти… — прошептал он в губы, — пожалуйста не делай глупостей. Ты, что собираешься, убить меня? Резко снимает снимает с него атласную рубашку, и совсем не контролируя себя, брюнет замахнулся на него ножом, и вонзил холодное лезвие, прямо в сердце. Никаких криков, только брызги крови. Пять минут Витя находился в безумии, только после этого к нему пришло осознание кого он убил. Он закрыл рот руками. — Юр… Юра — он подбежал уже к бездыханному телу — Юра! Безумный крик, кажется, было слышно на весь дом.Он отошел от трупа. Вокруг все поплыло. Глаза бегали из стороны в сторону.

прости, мне придется убить тебя ведь только так я буду знать точно что между нами ничего и никогда уже не будет возможно… мне придется убить тебя ведь только так я буду знать точно что между нами ничего и никогда уже не будет возможно.

Словно в бешенстве, он начал убирать кровь и следы преступления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.