ID работы: 10365858

Не смей говорить мне : "Прощай". 2 сезон.

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разбежавшись, прыгну со скалы

Настройки текста
Примечания:
Санкт-Петербург, Россия. Виктор задумчиво уставился на стену, там висели куча фотографий в тяжелых рамках, часть из них цветная, часть чернобелая. Одну Виктор держал в руках. Влажными ладонями сжимал до побелевших костяшек. Одинокая слеза скатилась вниз по щеке, от противного комка внутри сжимались внутренности, дышал с трудом, не зная, куда прятаться от накатившей волны стыда. Темный взор уставлен на мужчину. Его изображениями увешана целая стена, Витя специально искал, просил ближайших знакомых, отдать ему фотографии, как последнему возлюбленному рок-музыканта, Михаила Горшенева, от семьи достались вещи, умершего фронтмена, каждая из них по особенному дорога. Витя помнил всех, кто сумел, подарить долгожданное счастье, вселить в душу на время покой, унять бушевавшие внутри ураганы печали, океаны разочарования от мира. Горшок последний с кем Виктор встречался до замужества с Гурьяновым. Музыканта встретил после разрыва с Юнусовым, вместе прожили до последнего вздоха рокера, они оставались вместе, не смотря на развод. Первая свадьба Цоя-Салтыкова отличалась более бедным бюджетом, торжество проводили во дворе дома родителей Горшенева в компании близких друзей с обеих сторон. Одним словом простая деревенская свадьба, лишь в тот момент вдовец ощущал себя по-настоящему влюбленным в мужчину, за которого согласился, выйти замуж. Ни на одно жалкое мгновение не пожалел. Миша за все годы прожитые под одной крышей, никогда не поднимал руку, уважительно относился к супругу, не давал повода, разочароваться. Исключением становились моменты пьянок Михаила и то происходило все, когда к ним заглядывал друг, коллега по группе - Андрей Князев, с которым до рокового дня не сложились отношения, как бы не пытались, ничего дельного не вышло. Князь первым обвинил, овдовевшего на тот момент Виктора, считал главным виновником в кончине товарища, прямо на похоронах потребовал, навсегда убраться, не сметь даже, приближаться к ним. О первом замужестве Цоя никто не знал. Он предопочел, затаить тот странный период жизни, единственная с кем не прервалась нить общения, Маша, она же Мария Нефедова, скрипачка группы «Король и Шут», где при жизни выступал Миша. Она вплоть до сегодняшнего дня продолжала общение с Цоем, разделяли с ним только километры, Машка проживала в Москве, в то время, как сам Цой сколотил состояние в Питере. Нефедова до последнего пыталась, помирить его с Князевым, оба оказались упертыми, Балу вовсе плевать, хотел на какого-то там Виктора, в прочем остальная часть группы относилась к нему аналогично. Считая себя виноватым, Цой-Салтыков попросил скрипачку лишь об одном, не сметь, одного малейшего слова проронить о случившемся между ними и Мишей, слезно упрашивал, молчать об этом до гробовой доски. Ни Гурьянов, ни последний муж душегуба, Каспарян, не ведали про первого супруга Вити, вдовец боялся до смерти, раскалоться кому-нибудь, поведать тайны до последней мельчайшей детали рассказать правду. Витя последний, кто видел Горшка живым, практически вся пресса купилась на лживые слова супруга, когда тот заявил, Горшок скончался от сердечной недостаточности, ни одна живая душа толком не ведала, какие события на самом деле случились в тот день. Князев сильно разозлился на СМИ, на самого Цоя в целом держал обиду по сей день. — Прости меня, Миша, — сквозь слезы прошептал убийца, прятать их желания нет, от слова совсем, — Скоро мы с тобой встретимся, вновь будем вместе. Я знаю, ты единственный любил меня по-настоящему, я не жалею о нашем браке. Ты показал мне, какого оно любить взаимно. Миш, посмотри..ты же видишь с небес, в кого я превратился? Твой любимый Витя давно перестал, быть прежним. Не злись на меня только. Знаю, я совершил множество грехов..Помню до сих пор, ты всегда говорил: «Бухай, кури дурь, только не нарушай устоя господнего», я же все разрушил, нарушил все заповеди. Я так люблю тебя, Миш. Мне не хватает тебя. Прости за все, если сможешь. Ладно. Пойду, пока меня не хватились, — Осторожно смахнув слезу, душегуб откладывает фото в сторонку, спешит скорее, покинуть комнату, торопясь, закрывает помещение на ключ. Никто не должен, узнать самый главный секрет Виктора. Он готов, убить любого, кто попытается, начать копать под него. Великая тайна уйдет с ним в могилу. Москва, Россия. В торговом центре «Крокус сити-холл» куда приехала украинская исполнительница Тина Кароль, собралось огромное количество народу, суть её приезда заключалась в пресс-конференции, Тина являлась одной из участников ассоциации по борьбе с жестоким убийцей, чьи кошмарные деяния не давали покоя миллионам. Ассоциацию создали относительно не давно. Туда входили разные артисты, психологи, врачи и Тина часть их большой дружной команды. Конференцию проводили в ТЦ специально, хотели, чтобы больше людей узнало о происходящих событиях. Вступила туда Кароль, исходя из желаний о безопасности собственного сына, Веня ездил на день рождение к сыну Цоя-Салтыкова, по приезду беспокойство певицы не убавилось, она не переставала, читать новости, связанные с сотнями историй об убийствах питерской Салтычихи. — Тина, скажите, у вас есть предположения, когда закончатся убийства душегуба? — задал свой вопрос репортер, стараясь всячески, перекричать орущих коллег рядом. — Предположений ни у кого нет! — отвечает на вопрос Монатик, не дав Тине возможности, высказаться первой, — Цой убивает долгое время. Никому не известно, как дальше пойдут дела. Возможно ситуация обострится, возможно наоборот на спад пойдет. — Дима, прости, я перебью тебя. Дорогие друзья, мы создали нашу ассоциацию не для оскорблений и уж тем более не для раздувания слухов. Мы сообщество международного уровня. В наши цели входит, спасать жертв, пострадавших от руки Цоя. Мы предоставим им все необходимое: жилье, средства на дальнейшее существование, также туда войдет психологическая и медицинская помощь. Нельзя пускать на самотек. Пока мы бездействуем жертвы растут. Разве вы хотите, чтобы ваши близкие пострадали, ни дай бог? Я уверенна. Никому не хотелось бы, получить похоронку вместо родной дочери или сына. Я сама являюсь матерью тринадцатилетнего подростка. Мой сын, Веня, вдохновил меня на создание данной ассоциации. Я против того, чтобы матери плакали о смерти своих детей, не важно сколько им, плевать какой нации они принадлежат, мы должны совместными усилиями, остановить Цоя, пока не полегли еще тысячи. Также стать членом ассоциации, согласились Марина Нарочинская и главврач Склифосовского - Ирина Алексеевна Павлова. Женщины горели, положить конец зверствам серийника, ведь именно в «Склиф» везли тех, кого удалось, наверное с Божьей помощью, спасти от рук сумасшедшего вдовца. Лишь Брагин отказался, идти против. Не понимали, по какой причине медик все еще оставался верен убийце, продолжал терпеть общество Цоя, хотя мог давно, сбежать от него куда по-дальше. Олег Михайлович задолбался, одно и тоже твердить, предавать друзей, в планы не входило, он любил Виктора исключительно, как лучшего друга, из жалости пытался, сделать мрачные будни чуточку ярче, подарить маленьуий повод, улыбнуться от сердца. Высказал Павловой прямо собственные мысли на счет дебильной ассоциации, пусть зарплаты лишат, уволят в конце концов, ни за что не бросит Витю, не оставит его совсем одного на произвол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.