ID работы: 10365858

Не смей говорить мне : "Прощай". 2 сезон.

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспоминания о былой любви ч.1

Настройки текста
Примечания:
Из воспоминаний Виктора. 2010 год, 11.12, Санкт-Петербург Больше месяца столицу заваливал снег, погружая в белоснежную, холодную тюрьму, где кроме льда, мрака и отсутствия солнца ничего нет. Девяти бальные пробки буквально заполнили Москву, создавая на дорогах просто километровые ряды из машин. К Новому году украсили город, в центре у Кремля поставили красивую елку, так же открылся каток, чему москвичи очень обрадовались и теперь подростки, взрослые торчали все выходные там, а если мерзли, то шли, быстрее греться на рождественскую ярмарку, но и в торговых центрах народу меньше не становилось. Жизнь в Москве перед главным праздником особенно кипела. Кто-то стремился, купить подарки родным с близкими, другие же атаковали Ашан с пятерочкой у дома, чтобы урвать продукты по дешевке и успеть до бешеных очередей в последний день. По всюду образовались елочные базары, они еще больше создавали праздничной атмосферы зимнему городу. Однако настроение Виктора оставляло, желать лучшего. Постоянные ссоры с Горшком морально изматывали брюнета, создавая в их доме напряженную атмосферу. Последние дни солист стал просто невыносим. Чуть ли не с головой ушел в работу над новым альбомом, правда доходило до крайности, Нефедовой приходилось, дотаскивать нетрезвого Горшка до дома, так как она оставалась единственной трезвой в группе. С не давних пор Маша бросила, полностью отказалась от алкоголя, решив лучше, перейти на здоровый образ жизни. Миша разумеется, долго ворчал, с горем пополам поддержал выбор подруги, в след за ним последовали другие мужики и отстали от Маши с подъебами о том, какого оно быть трезвой всю жизнь. Виктор пытался, разобраться в чем же причина отстраненности супруга. Вся семейная жизнь с ним со временем превратилась в однообразную рутину. Приходя домой, Витя наблюдал поникшего или ушедшего в творчество солиста. Брюнет старался, терпеть до конца, все-таки любовь к нему еще не угасла. Правда чаще приходилось, засыпать в компании самого себя, Миша приходил ближе к утру, чаще бывало, не приходил вовсе. Холод со стороны Горшенева сильно ранил Цоя. Он боялся, потерять Мишу, сильно дорожил им, любил больше собственной жизни. Только есть одно маленькое но, когда им удавалось, провести вечер вдвоем без Князева с бутылкой в придачу, просто по душам поговорить или сделать что-нибудь вместе? Витя за все дни успел, жутко истосковаться по супругу. Сегодня к большому удивлению Михаил Юрьевич ночевал дома, завалился раньше, можно сказать трезвый даже не обкуренный. С утра разбудил Витю вкусным завтраком в постель, готовил солист последний раз три года назад на одну из годовщин, Виктор успел, позабыть вкус еды, которую раньше певец частенько готовил, теперь от него можно, только шашлыки ожидать и то если настроение есть. Еще больше брюнета поразило желание Миши, вместе нарядить елку, до нового года, три дня как никак оставалось, у них же зеленая красавица только для вида голой в гостиной стояла. Разные мысли сновали в мрачном сознании Цоя, успел заранее, к любой плохой новости приготовиться. Возможно, Горшок пытался таким образом, вымолить прощение, правда в чем тот успел, провиниться, сложно сказать. Настолько редко солист улыбался вне сцены, больше ходил хмурым, словно грозовая туча и сидел постоянно в позе мыслителя, Виктор успел, аж забыть, как же муж умеет, улыбаться не натянуто. - Миш, ты меня пугаешь. У тебя точно все в порядке? - нарушил тишину Цой-Салтыков, внимательно поглядывая на супруга, тот как раз вешал шарик на одну из свободных колючек веток елки и напевал одну из песен своего творчества, - Извини за вопрос. Необычно просто. - С головы сорвал ветер мой колпак, я хотел любви, но вышло все не так..- отвлечься, заставил вопрос мужа, - А? Да родной, все просто супер-ахуенно и ты не подумай я не под кайфом, не пьян. Просто рад провести время с моим любимым мужем, - довольно искренне ответил Миша, не отрывая карих глаз от собеседника. - Я верю тебе. Знаешь, мы что-то совсем перестали, проводить время вдвоем. Я скучаю, Мишань, ты даже не засыпаешь со мной. Почему все так происходит? Украшение елки солист оставил на потом, сам же подходит к Виктору, замечая его подавленное состояние, усаживает к себе на колени, присев на диван. Внимательно изучая родные черты лица, Горшок не много подумал и ответил - Вить, ты что же засомневался во мне? Ты же знаешь, котик, я тебя больше всех люблю. Вот как первый раз увидел на Нашествии, до сих пор люблю! - Правда любишь? Я думал, ты нашел себе кого-то. - Глупенький ты мой, на хера мне кто-то другой, когда есть ты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.