ID работы: 10367171

Эротический сон? Ооо, нет!

Слэш
NC-17
Завершён
107
manohria_s соавтор
Yuniki бета
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

+++

Настройки текста
Примечания:

POV Наруто

      Я резко открываю глаза и сажусь на кровати, стараясь отдышаться. Что за фигня? Опять этот сон! С каждым разом всё страннее просыпаться после этого чёртового сновидения. При том, почти всегда на одном и том же моменте… Ну почему он мне снится? А-а-а, бесит!       Подняв голову, я посмотрел на будильник. Чёрт, опаздываю! Почему я его опять не услышал?! Сегодня тренировка, если Саске придёт на неё — то как себя вести? После таких-то снов, даже просто находиться рядом не хочется! Тренировка в академии сегодня должна быть не очень сложная, может, удастся как-нибудь свинтить? А-а-а-рггхх… Да пофиг — это просто чертов сон. Быстрее в душ!

***

      После нудной лекции сенсея Ируки о технике безопасности, все пошли в раздевалку. Болтовня учителя была такой скучной, что я даже уже почти забыл про этот сон. Войдя в раздевалку, я не увидел Саске, поэтому спокойно подошел к скамье и начал переодеваться. И вот, осталось надеть только футболку, как я услышал его голос, который всегда вызывает во мне кучу эмоций. Начиная с раздражения, из-за его надменности, и заканчивая желанием исчезнуть.       За последние пару месяцев учёбы, с очень ре-е-едкой вероятностью даже просто пересечься взглядом, до каждодневных снов и частых взглядов на себе, наши «отношения» развивались слишком стремительно. Саске Учиха… Клан Учиха — очень знаменитый и один из самых сильных кланов во всем мире. Их глаза, как я слышал, позволяют обладателям применять пугающие техники. Что за техники это были, я пока не совсем разобрался. Но то, что он стал поглядывать на меня, настораживало. Он узнал, что я — джинчурики девятихвостого? Да нет, не может быть! Эти старики из академии не могли рассказать Учихам. Ведь сами талдычат мне, чуть ли не каждый день, чтобы я скрывал это от всех. Ох-х-х, чего ж тогда он на меня так часто пялится? Этого парня стало слишком много в моей жизни… Я повернулся, дабы убедится, что мне не почудился его голос, а ведь мог…       Что за?! Он идёт ко мне? Нет, около меня много людей, так что навряд-ли…       — Привет, — сказал Саске, я аж подпрыгнул от того, как громко прозвучал его голос. Его чёрные глаза смотрели на меня с каким-то странным выражением.       Чёрт, что ему надо? Мы с ним не общались ни разу, с чего бы ему…       — Знаешь, мы должны сегодня на тренировке работать в парах. Надеюсь, ты не против, если я буду с тобой? — надменно спросил Учиха.       Этот вопрос, так и врезался мне в голову. Я впал в ступор, всё ещё держа футболку в руках. О которой кстати, совсем забыл. Я смотрел на него и непонимающе хлопал глазами. Если бы его не позвали в тот момент, Киба и Ли, я бы так и стоял, как идиот, наверное. В моей голове проносилось столько мыслей, но ни одной дельной, так и не пришло в мою светлую головушку.       — Минуту! — раздраженно крикнул Саске и повернулся, чтобы услышать мой ответ. Подняв бровь и немного нахмурившись, он с вызовом посмотрел на меня. Я решил, чтобы не сморозить какую-нибудь глупость, просто кивнуть.       — Прекрасно, — пробубнил он и ушёл. Лицо у него было такое, будто его заставили быть со мной в паре. Что с ним, чёрт возьми, не так?       Он пошёл к парням, а я натягивая футболку, уже начал себя проклинать! И как мне себя вести? При одном взгляде на него, вспоминаю этот чертов сон. Но раз согласился, отказываться уже будет странно. Ведь так? Что за день-то такой?

***

      — Разбейтесь на пары! Живо! — крикнул наш сенсей Гай. Он был очень требователен в таких делах. Если ты не уложишься в определенное время, он заставит отжиматься раз двести (и это, при хорошем расположении дел), поэтому все обычно заранее разбивались на пары. Хотя работать с Саске, я все-таки буду впервые.       И вот, он уже рядом со мной, и пока те, кто ещё не нашёл себе напарника в панике бегали по залу, я решил спросить, что на него нашло.       — Почему ты решил, быть сегодня в паре со мной? — и скрестив руки на груди продолжил, — Мне казалось, я тебя раздражаю.       Его выражение лица даже не изменилось, будто я ничего не спрашивал. Он просто повернулся к сенсею. Как же бесит, так и хочется вмазать!       — Молодцы! — крикнул Гай, после того, как все нашли себе пару. Он показал несколько рукопашных приёмов и сказал отрабатывать.       Мы начали тренировать первый прием. Всё шло хорошо, я старался думать только о том, как правильно двигать руками и не позволял себе думать о том треклятом сне. Конечно, это не длилось вечно, ведь он вдруг сказал.       — Нет, — холодно произнес Учиха.       Я не сразу понял, о чём идёт речь. Через минуту, до меня все-таки дошло, к чему это было сказано. Я застыл, посмотрел на напарника с недоверием и хотел уже было спросить, почему же, он тогда всегда такой странный? Но тут, мне прилетел удар в живот и все мысли вылетели сразу же.       — Кха… Саске, мать твою, какого черта?       — Не моя вина, что ты застыл и пропустил удар! — медленно, без тени сожаления в голосе и с дьявольской усмешкой, произнес брюнет.       Учитель Гай в это время крикнул, чтобы все переходили к отработке следующего приёма.       Ну почему именно сегодня? Не понимаю, что ж мне так «везет-то»? При всём моём желании, этот сон не вылезает из моих мыслей надолго! А тут ещё и приемы ближнего боя свалились на мою бедную голову.       — Выполнять!       Мы с Саске стали друг напротив друга, я взглянул на него и вдруг, перед глазами встал сегодняшний сон.

FLASHBACK

      Я открываю глаза — темно, даже несмотря на лунный свет, из незанавешенного окна. Озираюсь по сторонам, пытаясь понять, где нахожусь. Это точно моя комната! Но почему у меня такое странное чувство? Окно, кровать, тумбочка… Вроде всё на своих привычных местах. Только… Кто-то ещё есть в комнате. Поворачиваю голову к двери. Там, около дверного проема, стоит Саске. Он медленно отталкивается от стены, на которую облокачивался буквально секунду назад. Не сводя с меня глаз, он делает пару шагов ко мне. Его губы растягиваются в плотоядной ухмылке. Я не могу даже пошевелиться! Всё моё тело, будто бы налито свинцом.       Он опять начал двигаться, облизывая свои губы. Теперь, он подошёл вплотную так, что его дыхание коснулось моего лица. Я вижу, как его рука начинает медленно подниматься, задевая ткань моей пижамы. Ладонь Учихи, добравшись до центра моей груди, останавливается. Я поднимаю глаза на Саске, который также перевёл взгляд со своей руки, на моё лицо. И в момент когда наши глаза встречаются, он толкает меня на кровать. Я закрываю глаза, когда приземляюсь на подушку. В эту же секунду, я чувствую как Саске, поместив свою колено между моих ног, наваливается сверху. Открыв глаза, я вижу перед собой полуобнажённого и до чёртиков возбужденного Саске. Тот приближает своё лицо к моему, будто в замедленной съёмке. Его губы полуоткрыты, и даже эта замедленная съёмка кажется, уже не такой замедленной. Когда наши губы соприкасаются, я чувствую, как его язык проникает мне в рот.

Конец FLASHBACK

      — Кх… аха… Чёрт, как же больно! Что за.? — Меня вернула в реальность боль по всей спине. Открывая глаза, я вижу Саске, сидящего на мне сверху. Его руки держат мои, обездвиживая их. Лицо этого гада, в сантиметрах двадцати от моего. На этом лице, появилось такое странное выражение, что я чуть слюной не поперхнулся: глаза блестят, дыхание участилось, рот приоткрыт. Чёрт возьми! Какого хрена, я в реале оказался обездвижен, да ещё и в такой позе? Это даже жутко как-то.       — Эй, слезь с меня! Ты долго ещё планируешь так сидеть? — начал орать я, стараясь скинуть этого нахала, но мои руки были зажаты, так сильно, что двигать ими было практически невозможно!       — Хм… А разве тебе не следует, вырваться самому? — Произнёс он ухмыльнувшись, после чего ещё немного приблизившись, прошептал, — Или тебе нравится эта поза?       Его учащённое дыхание, будто касалось моего лица. Я перевёл взгляд на его губы, которые сейчас были в опасной близости от моих. И в моем больном мозгу, промелькнула мысль — подразнить его в ответ и мой рот, прежде чем я сам понял это, шепотом произнес:       — Ты даже не представляешь, насколько, Саске, — я старательно облизнул свои губы и перевёл взгляд на его глаза. Как я и ожидал, парень растерялся. В эту же секунду, я вырвал свои руки из его уже не такой сильной хватки, и с помощью уже изученного приёма, занял позицию сверху. А затем, схватил его руки и заблокировал ноги. Теперь глядя в уже нахмуренное личико, я победно улыбнулся.       — Идиот, слезь с меня!       — А разве тебе не следует, вырваться самому? — я издевательски процитировал Учиху, приблизив своё лицо. Я не знал, что мне делать дальше. Сенсей Гай спас меня, прокричав об окончании тренировки.       Я отодвинул своё лицо от Саске, всё ещё смотря в его глаза, сейчас они казались мне какими-то странными. Но я решил, ничего не надумывать и не накручивать себя. Протянув руку, чтобы помочь ему подняться, мой мозг решил разбавить странную атмосферу и я сказал:       — Эй, а ты хорош в этих приёмах!       — Ты был не сосредоточен, поэтому было слишком легко, — на этих словах, он отвернулся и пошёл в раздевалку.       Через пару секунд, ко мне подошёл Неджи и заявил:        — Совсем не стыдно что ли?       Я непонимающе посмотрел на него.       — Вы тут как два голубка, катались по полу, даже нас не постеснялись! — произнес он с издевательским огоньком в глазах.       — О чем ты? Мы просто отрабатывали приёмы, как и все. У тебя крыша поехала? — возмущенно воскликнул я, и сделав небольшую паузу, решил добавить с лёгкой ухмылкой, — Или тоже хочешь так поваляться? Могу устроить.       — Ну уж нет, спасибо. Как-нибудь без меня.       Когда я зашёл в раздевалку, Саске там уже не было, так что я спокойно переоделся и пошёл домой, стараясь думать о чём угодно, только не о нём.       Когда я переступил порог своей комнаты — то был уже настолько измотан, что решил сразу лечь спать.

***

       Я открываю глаза — темно, даже несмотря на лунный свет из окна. Озираюсь по сторонам, пытаясь понять, где нахожусь. Это точно моя комната, но почему у меня такое странное чувство? Окно, кровать, тумбочка… Вроде всё на своих привычных местах. Только… Здесь есть кто-то ещё. Поворачиваю голову к двери. Чёрт, опять! Саске медленно отталкивается от стены, на которую облокачивался, не сводя с меня глаз, и делает пару шагов в мою сторону. Его губы растягиваются в плотоядной ухмылке. Мне кажется, или с каждым разом эта улыбка нервирует меня все больше?       Я не могу пошевелиться. Снова начиная двигаться, он облизывает губы, теперь он стоит практически вплотную. Я вижу, как его рука начинает подниматься, задевая мою пижаму. Ладонь парня останавливается на моей груди. Я поднимаю свои глаза на Саске, который также перевёл свой взгляд на моё лицо. В момент, когда наши взгляды пересекаются, он толкает меня на кровать. Я закрываю глаза, когда приземляюсь головой на подушку. Че-е-е-ерт! В эту же секунду, я чувствую как Саске поместил свою ногу между моих и навалился на меня сверху. Открыв глаза, я вижу перед собой того же полуобнажённого и до чёртиков возбужденного парня, который медленно приближает своё лицо к моему. Нет-нет-нет, только не снова!       Я закрываю глаза, пытаясь проснуться. Не хочу я никаких поцелуев! Но это, меня не спасло… Я чувствую, как губы Саске касаются моих. Я пытаюсь совладать со своим ртом, который, кстати, тоже меня не слушается. Пытаюсь сжать губы посильнее, однако ничего не получается… Я чувствую как его язык проникает мне в рот и начинает двигаться, и играть с моим. Стоп! Почему я ещё не проснулся? Я не хочу продолжения, не хочу-у-у! Чувствую, как его тело прижимается ко мне. Чёрт возьми! Я открыл глаза в шоке. Да ну, я тоже полуголый? Какого хрена! Мои руки постепенно начинают поддаваться контролю, поэтому, я упёрся ими в его грудь, пытаясь оттолкнуть Саске. Но мои руки настолько слабы, что я не могу его сдвинуть даже на миллиметр.       «Саске-скотина, слезь с меня!» — вырываясь из его поцелуя, я отвернул голову и попытался высказать это уже вслух, хотя и получилось очень тихо. Но он меня будто и не услышал вовсе. Никакой реакции, вообще! Тут, я почувствовал его губы у себя на шее… Да какого чёрта?       Я открыл глаза не понимая, что происходит. Я сплю? Или уже нет? Никого нет. Но почему мне кажется, что всё это нереально? Я сильно зажмуриваю глаза и когда через пару секунд я открываю их — это странное ощущение исчезло. Всё реально. Я действительно проснулся, хотя моё тело ещё плохо меня слушается. Я решил, что нужно встать, иначе могу опять заснуть, а ещё раз за сегодня увидеть этот чёртов сон, просто не выдержу. Кое-как встав с кровати, я поплёлся в душ. Стягивая с себя грязные вещи, кидаю их в стирку и становлюсь под расслабляющие струи воды.       После возвращения из душа, я посмотрел на часы. Ещё слишком рано. Нужно заварить лапшу, умираю с голоду. Сегодня ведь идём в поход, нужно хорошенько поесть. Радует хотя бы, что сегодня Саске, я точно не увижу!

***

      — Наруто, ты опоздал!       — О-о-о-о, учитель, я ведь не специально. Я просто…       Слова застряли у меня в горле. Саске? Что он здесь делает? Это ведь, поход для отстающих по учёбе. Я озираюсь по сторонам и замечаю, что не только он из умников пришёл сегодня.       — Эм-м-м, учитель?       — Да? — ответил сенсей Ирука.       — А что здесь делают наши лучшие ученики? Это ведь поход, только для отстающих!       — Ах, ты об этом? Если бы ты пришёл вовремя — то уже бы знал, что мы пригласили их для процесса обучения. Проще говоря, они будут вашими наставниками.       Только не это… Мне на сто процентов не везёт. Даже не на сто, а на все тысячу!       Оставшееся время, пока все ждали тех, кто опоздал сильнее меня, я проболтал с Кибой и Чоджи. Когда все оставшиеся собрались, мы выдвинулись глубже в лес. Добравшись до нужного места, нас начали делить на группы, по три человека. Догадайтесь, кто был со мной в группе? Саске, конечно! Как без него-то?! Третий член нашей группы, был Чоджи, что тоже не особо радовало, так как нам втроём нужно было спать в одной палатке. А все прекрасно знают, что он просто ужасно храпит, да и займёт он, половину пространства.       После разделения на группы, каждая группа должна была поставить себе палатку. В процессе, я старался болтать с Чоджи и только по необходимости переговаривался с Саске. Который был сегодня ещё более тихим, чем обычно. После того, как мы закончили, все собрались посреди разбитого нами лагеря, для дальнейших инструкций. Сенсей Ирука сказал, что в каждой группе есть два отстающих, а третий человек будет их наставником на период нашего похода. Мысленно в миллионный раз повторил, какой же я «везучий»! Саске со мной в походе — мой наставник, чёрт бы его побрал! Так ещё и спать будем в одной палатке! Везение просто охренительное! За что вы так со мной, сенсей Ирука?!       — Каждому наставнику, розданы материалы для обучения. Ознакомьтесь с ними, и через час начинайте. А пока наставники изучают материалы, все остальные идут со мной, для небольшой общей тренировки.       Фух! Хоть сейчас, могу передохнуть от постоянного нахождения рядом с этой хмурой мордой.       Через час мы вернулись. Саске уже ждал нас, и сказал идти за ним. Обучение прошло без происшествий, хотя конечно, мы с Чоджи не лучшие ученики, а скажем так, одни из самых неперспективных. Но даже мы, поняли почти всё, что объяснил нам Саске. Хотя бесился он, конечно, будь здоров! Ведь ему пришлось повторять нам большинство моментов. После завершения нашего сегодняшнего обучения, мы направились к костру, где все остальные уже объедались и веселились перед сном.

***

      Забравшись в палатку, я сразу упал на свой спальный мешок.       — Фу-у-ух! Ну и объелся же я! Чоджи, а ты как? Сможешь заснуть-то, после легкого перекуса?       — Наруто, за меня не волнуйся, я хорошо поел. Я знал, что здесь ничего дельного съесть не смогу, и поэтому взял еды с собой, — вытаскивая из сумки какие-то вкусняшки.       — Да уж, и как я не догадался? Ничего другого и ожидать не надо было, — мысленно посмеялся я.       Тут, в палатку залез Саске и смерив нас высокомерным взглядом, сел на своё спальное место, которое, кстати, около меня. Мы заранее распределили места — из-за нашего большого друга. Сделали мы это, с помощью вытягивания палочек — у кого короткая, тот спит рядом с Чоджи. Вот так и вышло, что я теперь лежу между ними. Конечно, Саске не спасёт тот факт, что он чуть дальше от Чоджи. Ну да фиг с ним.       Главное теперь — побыстрее уснуть, иначе поспать навряд ли получится. Хотя, возможность повторения проклятого сна, меня совсем не радует, но может все обойдется…       С этими мыслями, я снял кофту, оставшись в футболке и спортивных штанах, и залез в спальный мешок. Через пару минут я вырубился, так и не услышав тех знаменитых на всю деревню звуков храпа Чоджи.

POV Саске

      Ха! Вот это скорость. Как он умудрился так быстро вырубиться? Кажется, Чоджи ещё не спит, ну что ж, подождем…       Прошло ещё пару минут и раздался громкий храп.       Как же раздражает! Может, выкинуть его из палатки? Хотя такую крупную тушку перетащить одному, не получится! Но зато, теперь я могу приступить. Шаринган!       — Эй, Наруто! — никакой реакции, нужно громче, — Проснись!       — Ммм?       Приоткрыв на секунду глаза, Наруто опять засыпает. Но этого времени было достаточно.       — Гендзюцу!       Хах! Посмотрим, как тебе это понравится, Наруто! Надеюсь сегодня, мне никто не помешает…

POV Саске из Гендзюцу

      Темно, в окно светит луна. Наруто озирается вокруг, мы в его комнате. Разворачиваясь спиной к кровати, он застывает, видя меня. Я стою в углу комнаты, прислонившись к стене. Ну что начнём? Как и в прошлые разы, я медленно отодвигаюсь от стены, не сводя взгляд с Наруто, и сделав пару шагов, останавливаюсь в нескольких шагах от него. Он так сильно нервничает, что если бы он мог двигаться — то, наверное, бы трясся, как осиновый лист. Слегка ухмыляюсь, для эпичности. Снова начиная двигаться, облизываю губы, и, подойдя к нему практически вплотную, останавливаюсь. Поднимаю руку, очень медленно, задевая его пижаму, заставляя блондина нервничать ещё больше. Его глаза следят за движением моей руки — так забавно, наблюдать за реакцией Узумаки. Каждый раз, в ней проскакивает понимание того, что будет дальше. Остановив ладонь на его груди, я перевожу взгляд на голубые глаза, толкаю его безвольное тело на кровать. В эту же секунду, я наваливаюсь на парня сверху, поместив свою ногу между его ног. В момент, пока глаза Наруто закрыты, верх моей одежды исчезает. Так забавно его дразнить!       Начинаю медленно приближаться к его испуганному лицу. Он зажмуривает глаза. Не давая ему свободы в движениях, я начинаю целовать его губы. Просовываю язык ему в рот и начинаю двигаться внутри, задевая его язык, нёбо и зубы. За одно мгновение, ночная рубашка Наруто исчезает и я прижимаюсь ближе к его уже обнаженной груди, уже практически лежу на нём. Вижу, как его глаза резко открываются и смотрят будто в шоке. Интересно, что его так шокировало? Уже ведь не первый раз. Дав ему немного воли над движениями, я продолжаю целовать парня, уже без языка — на случай, если ему захочется укусить меня. Чувствую, как его руки постепенно передвигаются мне на грудь, как и в прошлый раз, он пытается оттолкнуть меня. Конечно у него ничего не получается, ведь, это моя игра, и вести в ней, буду только я! Он поворачивает голову, ускользая от поцелуя и еле слышным шепотом произносит:       — Саске-скотина, слезь с меня!       Его голос, только больше разгоняет меня, хочу заставить его умолять. Так приятно издеваться над ним. Приближаюсь к открывшейся шее и прикасаюсь губами к его коже, совсем немного. В прошлый раз, гендзюцу прервали чертовы дозорные и я не смог продолжить. Он тут же дергается, а я начинаю медленно проводить кончиком языка по его шее и останавливаюсь рядом с ухом. Приближаю свою ногу ещё ближе к его паху, заставляя его начать извиваться. Наверное, пытается отодвинуться, но я не даю ему даже шанса сбежать, надавливая на Наруто сверху всем телом, убираю его руки с моей груди и зажимаю их у него над головой сильной хваткой. Я слышу, как из него вырывается глубокий вдох. Хахах.       — Наруто. Тебе нравится?       — Чёрт, свали! Какого хрена, мне это должно нравиться?       — Хм… ври больше, — шепчу ему на ухо.       Прикусив мочку его немного покрасневшего уха, я оттягиваю её и отпускаю. Реакция Узумаки, не заставила себя ждать. Он крепко зажмуривается и сильно сжимает губы. Тем временем, своей свободной рукой я медленно провожу по его груди, двигаясь вниз, задерживаюсь внизу живота. Не отрывая всей ладони от его тела, начинаю неспеша делать поглаживающие движения большим пальцем. Вижу, как его рот немного расслабился и приоткрылся, дыхание сбилось. Передвигаю руку с его живота на бедро, слегка задеваю пах, а достигнув цели, сжимаю её немного и чуть приподнимаю ногу Наруто.       — М-м-м… — этот еле слышный стон вбивается в мою голову, в этот момент, лицо Наруто уже не скрывает наслаждения. Ха, а так отпирался!       Мне жутко захотелось посмотреть, как он отреагирует, если обстановка с его комнаты изменится на ту палатку, в которой мы сейчас находились. Почему бы и не поэкспериментировать? Теперь мы в палатке и рядом лежит Чоджи. Этот придурок, так сильно зажмурился, что даже не заметил. Нужно поскорее заставить Наруто открыть глаза. Думаю, он будет так ошарашен. Хм-м-м… а что если сделать вид, что он проснулся? Хах. Да, это будет забавно.

POV Наруто

      Я открываю глаза и не понимаю, что происходит, только что, я был в своей комнате с Саске. Саске, он… Стоп! Почему теперь, я в палатке? Я проснулся? Что-то не чувствую разницы между сном и реальностью. Я поворачиваю голову в сторону Саске, и вижу его умиротворённое, спящее лицо. Отворачиваюсь, и вижу, что Чоджи спит рядом, а его храп заглушает даже мои мысли. Да, я проснулся. Ну, или это был бы очень странный сон. Пытаюсь отдышаться. Стоп, какого лешего? Я возбуждён? Нет-нет-нет! Не может такого быть! Это был просто сон, при том сон с Саске!       Тут я чувствую движение сбоку и поворачиваюсь посмотреть, проснулся ли Учиха. В палатке было темно, однако я заметил, что его глаза открыты. Взгляд направлен на меня.       — Саске, я тебя разбудил? — спрашиваю я.       — Да нет, Наруто. Я не смог уснуть, ты так стонал во сне.       Тут Учиха, в мгновение ока, навис надо мной. И с легкой ухмылкой произнес:       — Что же тебе такое снилось?       — Н-ничего! — слишком поспешно и с запинкой выпалил я, а после, решил дополнить: — Точнее, я уже не помню…       — М-м-м… Думаю, что это странно. Обычно, данного рода сны очень хорошо врезаются в память.       — Какого, такого рода? — нахмурился я и решил слегка толкнуть его, намекая, чтобы он слез с меня.       — Ну ты и придурок! Эротического. Ха, или ты будешь отрицать? — на последнем слове, его бровь взлетела вверх, а глаза немного сузились, будто он что-то задумал.       — Сам придурок! И вообще, свали в туман! Чего ты виснешь надо мной? — сказав это, я немного приподнялся на локтях и начал отползать от него.       Что бы это ни было, реальность или сон, но эта странная атмосфера между нами, меня напрягает. Тут Саске схватил меня за ноги, передвинув свои так, чтобы они были между моих и подтянул к себе, настолько близко, что теперь его пах упирался в мой.       — Аргх. Что ты творишь?       Моё ещё не до конца сошедшее возбуждение, заиграло с новой силой. Чёрт возьми, кажется я до сих пор сплю! Надо почаще сбрасывать напряжение, возбуждаться от Саске даже во сне — это просто…       Тут его рука резко уперлась в землю, совсем рядом с моей головой, прервав мои мысли. Глаза Саске сейчас были ещё более чёрными, чем обычно. В палатке хоть и темно, но настолько чёрный цвет, мне кажется, не существует в природе вовсе. Что, чёрт возьми, он хочет со мной сделать?       — Наруто, что-то мне подсказывает, тебе надо срочно сбросить напряжение.       Вместе с этими словами, его вторая рука, до этого удерживающая меня за бедро, коснулась моего паха. Я не смог сдержаться и громко вдохнул от неожиданного касания. Это было достаточно приятно, и внутри будто натягивалась струна возбуждения, а меня в данной ситуации это не устраивает, никоим образом!       — Нет. Все в порядке, я уж как-нибудь сам справлюсь. Отпусти, — процедил я, стараясь сделать максимально спокойный тон, хотя в горле ужасно пересохло.       Схватив его за запястье, я стал тянуть за него, чтобы убрать его руку с моего возбужденного члена. Но тут, Саске сжал его через штаны. На мне были спортивки, поэтому — это почти тоже самое, что и без них.       — Кх-х-х… — я поморщился. От жесткого возбуждения, мне уже становилось больно, начала кружиться голова.       Наклонившись ближе к моему уху, Саске медленно прошептал:       — Что-то я, в этом сильно сомневаюсь, Наруто. Ты правда думаешь, что я отпущу тебя в таком состоянии? В лес. Одного. Ночью. Действительно стрёмно, идти в лес, в такой темени. Но чёрт возьми — это лучше, чем всё, что происходит сейчас!       — Саске, я…       — Хм-м… Или ты планируешь сделать это здесь? При мне? Не говоря уже, о спящем рядом с тобой друге.       Чёртов Саске! Как же он меня бесит!       — Нет, конечно, извращенец! Отпусти! Уж лучше в лес пойду, чем с тобой…       Внезапно, мой рот накрыли поцелуем.       Я не знаю, что произошло, но во мне будто что-то щёлкнуло, и я начал понемногу отвечать на его поцелуй. Сначала, это был легкий поцелуй. Я периодически обхватывал его верхнюю и нижнюю губу своими, моя голова начала немного кружиться. Во мне начало просыпаться любопытство и я довольно быстро проник ему в рот, и начал медленно обводить вокруг его языка своим. Конечно, я понял, что Саске не ожидал этого, и это забавляло меня, и даже возбуждало. Одной рукой, я схватил парня за шею, просовывая свой язык чуть глубже. Он вздрогнул и попытался отодвинуться, но я усилил давление на его затылок. Теперь, после такой реакции, я почувствовал, что завладел ситуацией, и, пожалуй, мне это даже слишком понравилось.

POV Саске

      Какого? Что творит эта белобрысая дубина? Почему он начал отвечать? Мне было интересно почувствовать его губы, и я поцеловал его в реальности. Но то, что этот идиот ответил на поцелуй, сбило меня с толку и гендзюцу развеялось. Теперь это всё реально! Чёрт, он сунул язык в мой рот! Какого хрена он делает? Нужно срочно заканчивать с этим!       Желая высвободиться из поцелуя, я попытался встать, но рука Наруто сразу же усилила хватку на моей шее. Он начал посасывать мою верхнюю губу, не ослабляя давления на затылок. Нет возможности оторваться и на секунду! Этот идиот до сих пор думает, что это сон? Взяв его за руку, я пытаюсь освободиться, но в следующую секунду чувствую, как Наруто заваливает меня на лопатки и садится на меня, ни на секунду не отрываясь от моих губ. Что если Чоджи проснется и увидит нас? Хотя одно радует — его храп настолько громкий, что кто-то навряд ли что-либо услышит!       Но, в любом случае, надо как-то остановить Наруто!       Я закрыл глаза и перестал двигать губами и языком, будто превратился в статую, надеясь, что так, он оторвётся от меня, хоть на секунду, и я смогу сказать, что это реальность, а не чёртов сон. Действия Наруто, стали ещё более развратными, всё ещё не отрываясь от моих губ, от слова совсем, свободной рукой, он начал продвигаться по моей груди приближаясь к моему паху. Какого черта?! Остановись уже! С этими мыслями, я стал упираться руками ему в грудь, отталкивая. Мне нихрена не нравится такой расклад, и с чего вдруг, я теперь снизу?       Тут он все же оторвался от меня и немного приподняв голову, посмотрел на меня. Мой живот свело, когда я, наконец свободно вдохнув и немного отдышавшись, посмотрел ему в глаза. Обычно светло-голубые глаза, сияющие добротой и невинностью, сейчас были красными и по-звериному сумасшедшими. Я не мог вымолвить ни слова, под этим взглядом, почему-то и сопротивляться не хотелось. Что со мной не так? А с ним что? Не слышал чтобы у клана Узумаки глаза меняли свой цвет. Они… завораживают. Саске, соберись, отведи взгляд! Как только я нашёл в себе капельку необходимой в этот момент силы, Наруто начал приближаться, очень медленно, но я уже потерял ту каплю самообладания и теперь, просто ждал, задержав дыхание. С каждым миллиметром, на который он приближался, Наруто растягивал свои губы в улыбке. Свет луны, проходящий через не очень плотную ткань палатки освещал нас достаточно, чтобы я мог разглядеть, что его улыбка изменилась. Теперь можно было назвать её скорее оскалом. Небольшие клыки опасно блестели в тусклом свете. Клыки? Наруто высунул свой язык и прошёлся им по своим зубам, и тогда я почувствовал, что штаны в области паха мне стали тесны. Я не могу в это поверить… Я возбудился от действий Наруто? В тот момент, когда он коснулся губами моей шеи, его рука накрыла мой возбужденный член, и, хрипло вдохнув, я понял, что сопротивляться уже не хочу.

Автор

      Наруто, едва касаясь губами шеи Саске, прошёлся по ней поцелуями вверх, и добрался до мочки уха. Лизнув её, он затронул неожиданную эрогенную точку, тем самым, побудив Саске глухо застонать и выгнуться всем телом. Реакция блондина не заставила себя ждать. Он, зарычав, немного прикусил кожу на шее брюнета, и чуть сдвинувшись вниз, оставил небольшую царапину от своих клыков. Рука, недавно накрывшая возбужденный орган брюнета, немного сжала его через штаны, и отпустив, двинулась вверх, поднимая майку Саске.       Дрожащее от возбуждения тело под ним, заставляло Наруто сходить с ума. Он, уже почти перестал контролировать себя. На пальцах его рук начали проступать небольшие когти, которые теперь впивались в плечи брюнета, удерживая его поближе к земле. Оба парня чувствовали стояк друг друга, Наруто переместившись чуть выше, уже буквально сидел на возбуждении Саске и при каждом движении, трение между ними не давало ни на секунду расслабиться. Но Узумаки понимал, что терять голову все-таки не стоит. Поэтому, всё ещё удерживая Саске поближе к земле, он немного отстранился от Учихи. Заглянув в лицо брюнета, на котором сейчас было столько эмоций — возбуждение, удивление, злость. Узумаки оскалился и произнес:       — Что, Саске, понравилось? Хочешь ещё? Или хочешь, чтобы я остановился, м? — с каждым новым вопросом, лицо Учихи становилось всё более красным, что было видно, даже в тусклом свете луны, проникающем через ткань палатки.       — Наруто, — угрожающе произнес брюнет.       Он не знал, что ещё добавить, ведь ему и правда нравилось всё, что происходило до этого. Однако, Саске не хотел признаваться в этом Наруто. Да что там ему? Даже самому себе. С каждой секундой, что они смотрели друг на друга, он думал о том, что ведь сам спровоцировал всё это! Но это, было лишь гендзюцу, а то, что происходило сейчас… в его планы совсем не входило! Это вводило парня в ступор. Ухмылка блондина, сейчас раздражала так сильно, что хотелось вмазать по его наглой роже. Но Саске понимал, что этот удар может сказаться не лучшим образом, так как лежащий рядом Чоджи, мог проснуться.       Наруто всё это время изучал лицо брюнета. Он немного успокоился, теперь когтей больше не было и Узумаки решил продолжить игру. Всё ещё удерживая одной рукой Саске за плечо — на случай, если тот решит начать сопротивляться, другой рукой блондин стал медленно вести по торсу, который был теперь практически полностью открыт. Только в самом верху, предварительно поднятая футболка скрывала ключицы парня. Наруто немного задел сосок лежащего под ним брюнета и почувствовав, что тот немного напрягся, блондин расплылся в улыбке. Наклоняясь поближе к телу Саске и глядя ему в глаза, он начал понемногу двигать бедрами, доставляя обоим наслаждение от трения двух членов друг о друга. Тем временем, рука блондина скользила всё ниже и ниже, а когда дотянулась до кромки штанов, немного оттянула их за резинку и отпустила, тем самым заставляя Саске резко выдохнуть и прикрыть глаза. После этого, Наруто пальцами проскользнул под ткань штанов и, нащупав край трусов, сжал оба элемента одежды. У Саске от этого действия, отключились все мысли о том, что нужно быть тише. Парень немного дёрнувшись навстречу руке Наруто, громко застонал, ещё больше прижавшись к члену сидящего сверху Узумаки.       Блондин негромко чертыхнулся, хотя ему и нравилось, что Саске так реагирует, но всё же разбудить храпящего Акимичи, ему совершенно не хотелось. Хоть это и сон, но не было никакого желания превращать всё в неразбериху. Блондин рывком накрыл губы парня своими, приглушая его стон.       Поцелуй получился очень мокрым: язык блондина проник в рот Саске, который еле двигал своим, отвечая на действия Наруто. Мыслей практически не было, Учиха просто наслаждался. Пару раз он прошелся своим языком по клыкам Наруто. Заметив это Узумаки немного прикусил язык парня. Эта боль уж слишком понравилась Саске. Голова гудела от перевозбуждения, кажется, ещё немного и высокое давление даст о себе знать. У Саске ещё ни разу не было настолько сильного возбуждения, и он просто безвольно поддавался Наруто. Сил сопротивляться или, хотя бы, захватить верхнюю позицию совершенно не было. Как только рука блондина схватила его член, Саске заскулил от желания кончить в ту же секунду. Как бы Наруто не хотелось над ним поиздеваться, но даже это не смогло остановить его, после этих милых звуков. Он сжал член Саске сильнее и сорвался на быстрый темп. Не прошло и минуты, как Учиха, чьи стоны сейчас заглушал рот Наруто, кончил, изливаясь себе на живот и пачкая ладонь блондина. Пальцы левой руки Саске, вцепились в бицепс Наруто, пока ладонь другой, удерживала блондина за шею, не отпуская его губы. Прошло пару секунд и Саске понял, что только что произошло. На него пожирающими глазами смотрел тот самый парень: над которым ему так хотелось поиздеваться, тот самый, кого он хотел вывести из себя, за кем наблюдал и с кем незримо постоянно соперничал. И он, именно он, довёл его до оргазма, самого сильного в его жизни. Сегодня, победа была за ним, чего брюнет никогда не хотел допускать, даже в мыслях.       — Гендзюцу!       Наруто застывает на месте, отправляясь в мир иллюзий, где Саске захватывает первенство. Пока в реальности, брюнет сталкивает с себя перевозбужденного и сексуально растрёпанного Наруто, и тот шлёпается на спальный мешок рядом. Брюнет осматривает себя. Заметив на своём теле, не только свою сперму, но и большое количество неглубоких царапин, он сжимает кулаки и оглядывается на Наруто, желая убить его взглядом. Но в темноте он мельком замечает, два смущенных, направленных на него глаза.       «Просто замечательно!» — проносится в голове у Учихи, перед тем, как заставить Чоуджи отправиться следом за Наруто в мир гендзюцу. — Надеюсь, эти идиоты поверят в то, что это был лишь сон и…       Кадры произошедшего опять мелькнули перед глазами Саске. Откинувшись на спальный мешок, он посмотрел на Наруто и пробормотал:       — Чёрт возьми, что это было вообще?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.