ID работы: 1036760

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета - 2. Миссия выполнима

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Alene Witch бета
Размер:
174 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 206 Отзывы 19 В сборник Скачать

Напарники

Настройки текста
Дина не было уже более двух часов и Агния начала справедливо думать, что парень заблудился. Девушка уже собиралась идти к палочке-выручалочке семьи -Деррилу Моррису, но тот позвонил сам. - Заберите своего сумасшедшего - сходу начал Моррис - Либо я его упеку за решетку надолго. - Какого? - растерялась Агния на мгновение - Я сразу понял, что он как-то связан с вашей семьей. Но какой-то он странный. Он вообще в курсе, что демонов может уничтожить сила трех или зелья с заклинаниями, а соль - это приправа к пище? - У вас Дин Винчестер? - запоздало догадалась ведьма - Не знаю кто он, забирайте. Как вы, Холливеллы мне надоели - проворчал старый полицейский. Естественно, Агния не могла оставить охотника в участке и идти ей туда пришлось. Не обошлось и без участия Криса, с которым Деррил тоже успел переговорить. - Петти, между прочим твоя мама меня простила - словно между прочим проговорил Дин уже в особняке. - Это моя мама. Она может и простила на словах, а что там у нее в душе неизвестно. А я не мать Тереза, чтоб всем все прощать - девушка демонстративно отвернулась от парня - Всепрощение - не мое основное качество. Дин молчал. Да он и сам себя винил за свою слабость, за то что сломался, но теперь-то ничего не исправишь. - Ты вообще знаешь какого ей пришлось? - выкрикнула вдруг Агния - Знаешь как она провела недели после воскрешения? - голос срывался на крик, на глазах появились слезы - Она замкнулась, ее нельзя было даже за руку взять, чтоб не спровоцировать истерику! Любое прикосновение казалось продолжением пытки. Ты это знаешь? Ты не можешь этого знать - ведьмочка уже не сдерживала себя - А ты знаешь, каково это видеть страдания близкого человека и не знать чем помочь? А я - она повернулась к Дину - все это видела.. И мои брат с сестрой тоже.. Я все это кое-как пережила... Мы пережили... - девушка громко всхлипнула и зарыдала, закрыв лицо руками, опустившись на пол. Она очень долго копила в себе эти эмоции и теперь они хлынули водопадом наружу. Дин приобнял девушку, пытаясь успокоить, но Агния просто оттолкнула парня. С этим надо что-то делать - думал Винчестер - Иначе какой из нее боец в таком состоянии! Он знал как умеет сражаться Петти и еще он знал, что у ведьм эмоции и настроение очень сильно и негативно влияют на силы. **** Агния, вся мокрая, хватала ртом воздух и от переполнявшего ее аозмущения не могла пропронить ни звука. Подумать только! Он окатил ее холодной водой! - Ты... ты... - Успокоилась? - в голосе Дина слышался металл - Сейчас у нас работа и ты должна быть собрана, готова к бою - Все истерики, ссоры и разногласия прибереги на в нерабочее время. Ясно? - Яснее некуда - пробурчала девушка, вытирая слезы. Холодный душ и правда ее отрезвил. - Ну а теперь за работу. Нам еще нужно как-то различать демонов. Есть предложения каким способом? - Разберемся по ходу дела - буркнула девушка, подходя к Книге таинств. Некогда ей разговоры вести, сейчас нужно запастись зельями и заклинаниями. Винчестер пожал плечами и отошел в сторону - со своим уставом в чужой монастыря не ходят. Их поляна, они и командуют. Но вот соли возле окна насыпать бы явно не помешало бы. - А что мы тут на месте-то сидим? Чего ждем? - запоздало поинтересовался Дин, рассыпая соль вдоль окна - Ждем, когда демоны сюда придут - терпеливо пояснила Агния - им всем нужна наша книга. Или жизнь членов нашей семьи. - Чудненько - хмыкнул старший Винчестер, удивляясь тому как спокойно эта девушка об этом говорит. В нос ударил резкий и противный запах горелой плоти, свежей крови... Запах ада. Охотник поморщился и вопросительно взглянул на напарницу. - Надо найти Изабель - крикнула девушка, бросаясь к двери - Они вырвались из ада и пришли за ней. Встретишь демона - целуй! - А она тут причем? - поинтересовался Дин, но ему уже не ответили. Агния молилась, чтоб эти твари не успели добраться до ее сестренки, ведь она только-только начала жить нормальной жизнью без всяких мутаций и постоянного приема зелья. Изабель оказалась в своей комнате. - Живо в школу Магии - выкрикнула старшая сестра - Немедленно!!! Белка понимала, что задавать сейчас вопросы бесполезно, но не смогла удержаться хотя бы от одного. - Запах чувствуешь? - все же ответила Агния Изабель отрицательно помотала головой и переместилась в Школу магии. Дело плохо - какая-то малая часть от драберикона все же осталась. В коридоре молодая ведьма наткнулась на эту тварь вонючую и бескожую. Драберикон сверкнуд красными глазами и оскалился. - Вот снова и увиделись - ухмыляясь проговорил демон - Благодаря тебе... О, Винчестер, какая встреча - поприветствовал он появившегося Дина, вновь показав красные глаза. Приехали! Час от часу не легче! Демон в демоне - это слишком неожиданно. Демон перекрестка выбрал себе весьма и весьма необычный сосуд. Поцелуй убьет драберикона, но подпишет некую сделку за душу. Оригинально, а главное, весьма удобно. - Чей? - поинтересовался Винчестер, держа наготове нож. - Два в одном - проговорила девушка, пытаясь понять что надо сделать сначала, а что потом. А тем временем Дин зашептал свое заклинание изгнания. Тело драберикона начало трясти как в лихорадке, но демон из другой реальности не торопился покидать такой уютный сосуд, распространяя еще больший смрад. Охотник закашлялся от невыносимой вони, естественно прервав заклинание, которое, в общем и не помогало. - Не время сдаваться! - прокричала Агния Винчестеру, пытаясь хоть немного остановить демона. - А кто сказал что я сдаюсь? - прогундел Дин, отходя подальше. Нет, нельзя сказать, что он боялся демона - ему не впервой, просто от благовоний съеденый за обедом пирог просился обратно. Да и демонов такого типа видит впервые за охотничью "карьеру". - Бей своим ножом! - прокричала девушка, держа демона на расстоянии - Слушай меня! - Ты что, не слышала, что сказали ваши архангелы? - пробормотал Дин, отчаянно кашляя - Делай, что говорю! - рявнула Агния. Зажимая одной рукой нос, Дин бросился на драберикона, одержимого демоном перекрестка. И в тот момент, когда серебряное лезвие пробило шкуру гада, губы Агнии соприкоснулись с чем-что противным и мерзким- губами демона - в поцелуе. Почувствовав, что запахло жареным, причем в прямом смысле, демон перекрестка хотел ретироваться, но не успел. Ярко оранжевое пламя поглотило обоих исчадий ада. Дин победно улыбнулся, и отбросив сторону окровавленный нож, сделал шаг в сторону юной ведьмочки. - Даже не надейся! - Агния вытерла рукавом рот, и гордо приосанившись покинула помещение. Махнув рукой, Дин опустился в кресло. Теперь у него наконец-то появился шанс помириться с этой взбалмашной упрямой девчонкой - пока они не перебьют всех демонов у нее нет шансов отправить охотника домой, в его родную реальность. А пока он будет отдыхать, ведь теперь не надо мотаться по штатам, выискивая нечисть. Вся нечисть придет прямо на дом. Неплохо устроились эти ведьмы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.