ID работы: 1036760

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета - 2. Миссия выполнима

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Alene Witch бета
Размер:
174 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 206 Отзывы 19 В сборник Скачать

Опять загадки

Настройки текста
На особняк семьи Холливелл надвигалась буря под названием "Возвращение блудного отца". Джули сдерживала своего возлюбленного, который порывался "разобраться по-мужски" с Кристофером. Изабель, закутанная в плед, пила горячий чай, пытаясь согреться и немного успокоиться после недавнего приключения. - Может ты мне дашь слово сказать? - прервал возмущенные вопли сына Крис - Да что ты можешь сказать-то? - усмехнулся Дэн - Интересно было бы узнать, пап, - в гостиной появилась Агния, бледная и уставшая, с кругами под глазами - у малышки начались колики. - Чем это оправдать то, что сделал? - девушка заразительно зевнула, присев на подлокотник дивана. Кристофер огляделся. Все дети в сборе, но нет того главного человека, которого он хотел бы сейчас видеть и с кем хотел поговорить. - А где Хэл? - поинтересовался он - Мне надо ее увидеть.. - Не поверишь, пап, - мрачно усмехнулся Дэниэл - Мы бы тоже очень хотели ее увидеть, но мама пропала. Крис закатил глаза, сделав несколько глубоких вдохов. - Дэниэл, я прекрасно понимаю, что и в тебе, и в маме, - не поверил парню хранитель - говорит обида. И вы вправе обижаться.. - Спасибо за разрешение, - съехидничала Агния - Джули, ты не посидишь с моей мелкой? - попросила она подругу. - Конечно, - кивнула девушка Дэниэла, отправляясь в детскую. - Пап, это правда! - подала голос Изабель - Они с Петти и Шарлиз хотели спрятаться, но.. - девочка шмыгнула носом. - Портал выплюнул их, а маму забрал. И теперь мы ее найти не можем... Только сейчас, взглянув на расстроеную дочь, взъерошенного сына, он понял, что это правда. Такими вещами не шутят в принципе! Он встал и молча проследовал наверх, в их спальню. Дети проводили его удивленными взглядами, переглядываясь между собой. - Ну и что он нам хотел сказать? - раздраженно бросил вслед Дэниэл и присел возле младшей сестры. - У меня для тебя есть новость. Старейшины про твоего Джесси не слышали.. - Значит он не демон? - обрадовалась Изабель, едва не выронив кружку. - Не знаю, - честно признался Дэн - Не маг, не демон... А может новый вид демона. По крайней мере в о нем не знают. Агния грустно взглянула на радостно горящие глаза сестры и поднялась наверх. Необходимо было все-таки переговорить с отцом, им сейчас это нужно. Крис сидел на супружеской постели, немного сгорбившись и вертел в руках тот самый билет судьбы, который когда-то свел их с Хэл. - Как бы я хотел переговорить с тобой, - тихо проговорил он - Я доверяю нашим детям, ведь они достаточно сильные маги и раз уж не смогли найти тебя своей силой трех, то что уж говорить обо мне. Куда тебя унесло на этот раз? Агния так и не решалась войти в комнату. Она наблюдала за отцом, за его откровениями и боялась нарушить это уединение, боялась помешать. Она не спешила обвинять отца во всех грехах, не торопилась с выводами и нападками как когда-то давно с мамой и недавно с Дином. Жизнь, стукнув пару раз, научила девушку пониманию. Сейчас она стояла в дверях и наблюдала, а так хотелось ворваться, обнять отца, расспросить обо всем, что касается его поведения, а потом пожаловаться, выплакать то, что наболело. Рассказать как надоело просыпаться утром, с ужасом понимая, что дочери осталось жить на день меньше, и ощущать при этом полную беспомощность. И каждый день жить с ощущением этого груза вины. Сквозь застилающие глаза слезы она заметила как загорелся золотом билет в руках Криса, а через мгновение отец исчез. - Пап? - Агния вломилась в пустую комнату. не понимая что произошло. А он куда делся? Спустя несколько минут дети снова склонились над картами, всевозможными вариантами реальностей с кристаллом в руках. Но тишина. Снова. Ни Криса ни Хэл он снова не мог отыскать. - А может они в подземном мире? - робко предположила Изабель. - Это было бы намного проще! -отозвалась Агния, отбрасывая кристалл в сторону - он все равно им не помощник. - Эй! - крикнула он вверх. Сейчас самое время снова спросить саму судьбу, что за сюрпризы опять на их пути. - Ты нам очень нужен. - Кого ты зовешь? - удивилась Белка Хранитель судьбы не заставил себя долго ждать. Он словно ждал этого вызова. - Где наши родители? - забыв поздороваться сходу поинтересовалась Агния - Ищут себя, - спокойно заявил хранитель - Пока вам не стоит волноваться. Если повезет - они вернуться, а если не повезет - вы исчезнете. - говорил он, глядя на ошарашенных младших Холливеллов. - Это как? - еле вымолвил Дэниэл - В прошлом что ли? Но этот вопрос остался без ответа. Старшее поколение привыкло к этому, а вот младшему такого испытывать не доводилось. ***** POV Хэл Время летело незаметно. Как-то само собой так получилось, что я стала почти своей в семье Беловых. Умудрилась подружиться с Ольгой, да и с Тамарой я тоже была в неплохих отношениях. Ребята, конечно, до сих пор относились ко мне насторожено. Особенно после той неудачной установки гранаты. Меня пригласили на свадьбу, а я, естественно, отправилась на квартиру Оли и Сани вместо этого. И потом жалела, что упустила момент послушать голос Пчелы когда он пел! Я застала самый момент установки гранаты и напугала Миху. Взрыв прогремел раньше задуманного и пострадал вовсе не тот на кого рассчитывал Каверин. - Привет, Ленок! - в комнату заглянул Фил и протянул мне конверт - Мы тут подумали, что тебе не помешали бы настоящие документы и работа. - Что? - не поверила я своим ушам. В конверте оказался паспорт на мое имя, изменилась лишь дата рождения. Ну и дата выдачи, разумеется. - Спасибо. - К Сане поедешь? - предложил он. Странно, обычно я сама приезжала в бывший офис Артура. - И это предлагаешь мне ты? - удивилась я, ведь Фил единственный кто меня не особо жаловал. - Так поедешь? - снова повторил Валера. - А ты надеешься, что я скажу "нет"? - усмехнулась я - Конечно поеду! В знакомый и уже почти родной офис доехали быстро и я сразу прошла к Саше в кабинет. Вернее не сразу, немного задержалась возле секретаря. - Привет,- поприветствовала я Люду, облокотившись на стойку. - Здравствуйте, - откликнулась она, делая вид, что очень занята. - Все первый уровень пройти не можешь? - улыбнулась я, отлично зная чем обычно занимается Люда - О чем вы? - секретарша сделала вид, что не понимает о чем речь - Хотите посмотреть? Смотрите! Я обогнула стойку и подошла к девушке. Документ какой-то печатает, а внизу - свернутое "окно" принца. Начало девяностых... Компьютеры есть не у всех, не каждый может на них работать. Разоблачать ее я не стала, а прошла к Белову. - Привет, Александр Николаевич, - полуфамильярно поздоровалась я и без приглашения села напротив него. К чему формальности - свои же люди. - Привет, - Саша оторвался от бумаг и взглянул на меня. Может быть ему и не нравилось такое мое поведение, но виду не подавал. По крайней мере, я не замечала. - Лен, тебе не надоело просто без дела тут шляться? - поинтересовался он - Э-э, -растерялась я - В каком смысле? Меня сюда Фил сам позвал - удивилась я такому вопросу. - В смысле не в своем времени, - пояснил Белый - В обще, предлагаю тебе работу секретарем. Такой человек как ты всегда должен быть на виду. - А Люду? - я просто была ошарашена таким предложением. Совсем не ожидала оказаться в штабе Бригады, но отказываться не собиралась. - И ей работы хватит, - успокоил меня Саша Вот так я оказалась в числе сотрудников фонда. А чуть позже пришел на работу и Макс Карельский.. Боже! Я утонула в его глазах! Как я раньше, при просмотре сериала не замечала их? Близкое общение - как же много оно значит!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.