ID работы: 1036760

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета - 2. Миссия выполнима

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Alene Witch бета
Размер:
174 страницы, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 206 Отзывы 19 В сборник Скачать

Смешались в кучу люди и драконы

Настройки текста
Глава 72. POV Хэл После того, что произошло в нашем доме прошла неделя. Мы с дочками решили устроить маленький девичник и отправились на мою родину. Дина и Шарлиз в целях безопасности оставили в школе магии. В безопасности Винчестера там я не сомневалась, а вот в сохранности самой школы после того как туда прибыл наш охотник были сомнения. Дети-маги, они ведь очень разные. Но пока все спокойно. Сначала мы гуляли по местам моей молодости, а потом дочери ушли в интернет. Настало время возвращаться домой. - Изабель, ты идешь? - поинтересовалась я, собираясь открыть портал. - Идите, я позвоню! - откликнулась моя младшенькая, не отрываясь от монитора. - Что она там делает? - поинтересовалась я у Агнии. - Небось на Джесси своего смотрит! - ответила она. - Уже в пятый раз эту серию крутит! Мы вернулись домой. Агния сразу же переместилась в Школу Магии. Соскучилась. А я решила перекусить. Дин был на кухне, стоял у стола облокотившись на боковую стенку холодильника. Странно, как он вернулся и почему так необычно выглядит? На нем была одета толстовка с капюшоном, который был накинут на голову. Охотник грыз яблоко и запивал его яблочным соком! Не типично, совсем не типично. - Дин, ты же должен быть в школе магии? - высказала я вслух удивление, подходя к холодильнику. - Вы ошибаетесь, мэм, - с наглецой проговорил парень, и откусив фрукт поморщился, - Ваша энергия весь аппетит портит... - Что? - не поняла я. Про какую энергию он плетет? - Хэл, может ты пойдешь с Линдой поговоришь? - недовольно проговорил парень. Похоже, его тяготило мое присутствие. Да, по Мелинде я соскучилась. Хоть и видела ее на свадьбе сына, но мы так толком и не поболтали. Она как-то больше была с Пайпер, Билли, а я общалась со сватами, родителями Джули. Парень, странно похожий на Дина кивнул в сторону двери, выходящей во внутренний двор. Видимо, Линда была там. *** В саду вкусно пахло вишнями, что даже захотелось этих ягод. На садовых качелях сидели две девушки, обе с детьми. Ближе ко мне - симпатичная молоденькая брюнетка. Она играла с ребенком, лежавшим возле нее в люльке и успевала уделять внимание ребенку, лежавшему на коленях у другой девушки со светло-русыми волосами. Плитка вокруг девушек была усеяна фантиками от шоколадных конфет и посреди этого великолепия сидел небольшой дракончик и лакомился очередной трюфелькой. И именно от него так вкусно пахло. Видимо, это были очередный подопечные. Или подруги Мелинды. Хотя одно не исключает другое. - Извините, - обратилась я к молодым мамам, - А где можно найти Мелинду Холливелл? - Хэл! - поднялась ко мне навстречу одна из девушек. - Ты меня не узнала что ли? - Линда? - растерялась я. - Сестра Криса? - Ну а кто еще? - очаровательно улыбнулась она, приобняв меня. Меня охватило некоторое беспокойство. Почему Мелинда изменила внешность и возраст? Вместо милой блондинки средних лет со стрижкой "карэ" я видела перед собой молоденькую, не больше двадцати лет, брюнетку с длинными волосами, слегка вздернутым носиком. - Скажи честно, что случилось? - поинтересовалась я, - Почему ты изменила внешность? Нам грозит опасность? - Хэл, ты что? - обеспокоено проговорила девушка, - Я ничего не меняла. Моя внешность меня устраивает вполне. Ты в порядке? - Не знаю. - растерялась я, - Точно ничего не случилось? - Да точно, точно! - успокоила девушка, - Извини, я немного занята. Иди, отдохни лучше. Ага, легко сказать. А мне не до отдыха. Кстати, надо узнать что это за парень на кухне. Я открыла дверь и успела заметить как он, молодой человек, жутко похожий на отца моей внучки исчезает в черной дымке. Демон? Нам Коула вполне хватает! Так, может действительно отдохнуть? Первым моим желанием было тряхануть Линду, узнать что здесь происходит, но я не рискнула пугать детей. Я решила пойти в комнату и там вызвать мужа и поговорить с ним. Но и там поджидал сюрприз. За столом перед ноутбуком сидела девушка, отдаленно напоминавшую ту, на качелях, с ребенком, возле нее на расстоянии вытянутой руки стояли то ли костыли, то ли трости. Честно говоря, немного не поняла. На кровати сидела светловолосая девушка и листала какую-то книгу. - Привет! Проходи, - пригласила меня девушка, сидевшая за компьютером. - Привет, - откликнулась друга, отрываясь от чтения. - Маму не видела? - Чью? - удивилась я - Мою маму, - закатила глаза девушка - Ее Фиби зовут, если ты не забыла. Приехали. Еще одна странность.. Даже две странности. У Фиби не может быть такой молодой дочери! - А ты кто? - прищурилась я - Хэл, это не смешно! - обиделась говорившая, - Хватит уже прикалываться! - Да не ссорьтесь вы! - попросила молчавшая до сих пор та, что сидела за столом. Так, мне нужно было привести мысли в порядок и я поспешила покинуть комнату, которая ранее была моей и заглянула в гостевую. А там были тропики. Реально, тропический лес. Лианы, деревья с кокосами, но не пальмы и мягкая трава под ногами. Думаю, обитательница этой спальни мне тоже не знакома. Кто эти люди? Где Крис, Пайпер? Хоть кто-то родно? В свечении появилась Агния. Ну хоть дочь осталась на месте. - Мам, это не наша реальность, - сказала она. - Да, я вижу. Тут много людей, которые знают меня, но я их не знаю. - пробормотала я - Что это? - Не знаю, но догадываюсь, - осторожно произнесла дочь. - Там, в России, мы наткнулись на фанфики. Я успела прочесть один, но потом Изабель поделала смотреть на Джесси и я уступила. - А про что ты читала? - поинтересовалась я - Как тебе сказать, - замялась Агния, не решаясь сказать, - Там про Мелинду. И папу... - Ну это понятно, - улыбнулась я. - Я тоже как-то начинала читать подобные истории. Ничего удивительного, они брат с сестрой. Или что? - Она там не только как сестра папе... - шепотом произнесла моя девочка, - но и как дочь... От Бьянки... - она совсем стушевалась.- В общем, это читать надо. - Так... - я попылась справиться с собой, сложить увиденное и услышанное в кучу, но не получалось. - И больше ничего? - Там были открыты вкладки, - ответила Агния, - но я не успела начать читать. Теперь мне стало все более-менее ясно. Не надеясь на свою силу, открывали портал с помощью билета. Угодили в фанфик. Или сразу в кучу фанфиков. В любом случае, надо возвращаться обратно. Я взяда дочь за руку, нащупала в кармане билет и спустя пару мгновений оказалась в комнате. Изабель сидела перед ноутбуком, оттуда слышался голос Джесси. Разговор с Дином и Сэмом. - Опять? - упрекнула сестру Агния. - В который раз? - Не знаю, - пожала плечами Изабель. - Мам, я так обидела Джесси! - Об этом потом, - вздохнула я, радуясь, что нормально вернулись обратно. Закрой все вкладки и выключай. А то опять попадем куда не надо. **** Как же все-таки здорово оказаться дома! В особняке, где все знакомо. Скажу по секрету, фанфики, которые были открыты я распечатала. Почитаю на досуге. Интересно же узнать с кем я пересеклась в той реальности. Особенно интересен необычный дракончик и тропики в спальне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.