ID работы: 10369175

Утро на Ибице

Orlando Bloom, Luke Evans (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты с ума сошел? — спросила трубка голосом Люка. Орландо пожал плечами. Он не ожидал, что Эванс позвонит. Ну то есть что позвонит так быстро. — Тоже мне новость, — хмыкнул он. Получилось двусмысленно. Но Эванс все понял правильно. Он почти всегда понимал правильно. — Вполне себе новость, в топе. Или тебе этого мало? — Люк явно злился. Стоило подумать над причиной, но думать было трудно. Хотелось кофе или спать. Или слушать Люка, но не такого сердитого. Раннее утро, плавно переходящее в позднее, не располагало к словесным дуэлям. — Тогда ты знаешь, что ничего особенного не случилось. Это даже и не драка — так, указал человеку верный путь. — А отношения с твоей бывшей, значит, неверный? Солнце показалось из-за деревьев, кольнув острым лучом прямо в глаз, и в то же мгновение в голове Орландо будто зажегся свет. Слабенький — но его было достаточно, чтобы обнаружить причину досады Эванса. Того злила вовсе не драка. И не возможные боевые шрамы Орландо. Хотя какие там шрамы… Разве что Биберу придется пару дней походить в темных очках. — А причем тут моя бывшая? — щурясь на солнце, спросил он. — В новостях пишут… — Голос в трубке сменил тональность — теперь он был задумчивым и немного растерянным. — Тебе ли не знать, какой процент правды в новостях. — Отражение в зеркале нахально скалило зубы. — Он восхищался нашим фото в инстаграмме. Тем, где ты в кепке. — Тем, где ты меня обнимаешь и у тебя все на лице написано? — уточнил Люк и так понятное. — Ага, — легко ответил Орландо, заваливаясь на постель. Спать хотелось смертельно, но Эванса — больше. Последнее пока было недостижимо, но первое — вполне. — И что он там… предположил? — спросил Люк. — Ну то самое и предположил, — зевнул в трубку Орландо. — Красочно. Люк помолчал. — Знаешь, — сказал он опять новым тоном. — Если это все продолжится… ну, вот это все между нами, — говорить будут больше и чаще. Ты всех из ресторанов выкидывать собираешься? — Ага, — повторил Орландо. — Слушай, я спать хочу. Потом поговорим, хорошо? — Хорошо, — согласился Люк. — Спи. Орландо сунул трубку под подушку, но она и оттуда мешала. Что-то не давало уснуть, и минут через десять он понял, что именно. Он нажал кнопку на быстром вызове. Люк снял трубку мгновенно. — Это обязательно продолжится, имей в виду, — сказал Орландо. — Я просто забыл сказать. — Я понял, — ответил Люк. Орландо показалось, что тот улыбается и что в его голосе появился еще какой-то новый оттенок, но какой, Орландо уже не успел понять. Он спал. Ему снился Джастин Бибер, прикладывающий к глазу говяжью вырезку, и радужный нимб солнца Ибицы озарял эту прекрасную картину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.