ID работы: 10370656

Осколки

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      ДК Вест никогда ранее не испытывал такой злости, хоть раньше и пытался это отрицать. Сейчас он с ухмылкой смотрел на младшего брата, что так старательно ударял по невидимым барабанам своими палочками, не замечая своих ссадин и царапин. Мэйдэй выглядела лучше, хотя и её потрепали атаки длинноволосого. Вест не бьёт дам, поэтому большинство ударов шло в сторону Зука. —Ты решаешь свои проблемы, убегая от них. Ты убежал от NSR. Ты убежал из города Винил. Ты убежал из колледжа. Ты убежал от меня! Когда популярнее тебя я стал–вне себя от ярости ты рвал и метал!       Теперь уже Зук начал читать и его слова взбесили старшего ещё сильнее.       А, так это ЕГО вина?! Это ОН виноват?!       Атаки усилились и Вест, ослеплённый бешенством, стал читать быстрее, направляя большую часть врагов на синеволосого, что уже не мог выдержать их с тем же результатом, что и в самом начале. Девушка пыталась помочь другу, но и её тоже окружили так, что подойти к другу не предоставлялось возможности. Пальцы жгло острой болью от частого перебирания струн, но Мэй не замечала её, продолжая играть. —Зук, хватит меня во всём обвинять! Если бы ты так не завидовал, мы бы с тобой не рассорились так! Это ты виноват, что мы больше не друзья! ЗУК виноват! Возьми на себя ответственность за свою безответственность!       Треск. Кареглазого начинает носить в разные стороны от ударов, пока он пытается закрыться от них руками. Ноги, будто налившиеся свинцом, еле как сдерживают тело владельца, пока наконец юноша не ощущает мощный удар в грудь. В глазах всё начинает сверкать, а рот выхаркивает немалое количество крови. Хруст       Крик розовоглазой тот слышит словно через толщу воды, пока удары в солнечное сплетение учащаются. Хруст. Хруст. Хруст.       Держать глаза открытыми для Зука кажется задачей уже невыполнимой. Он их прикрывает, продолжая выплёвывает алую жидкость. В ушах стоит громкий звон, что не позволяет услышать крик испуганной подруги, что уже бросилась на помощь товарищу. Он даже не чувствует уже, как упал на холодную дорогу, роняя свои любимые палочки. Он прикрывает глаза.       Сейчас хочется уснуть...       Вест перестаёт читать рэп только после того, как чужие барабанные палочки с треском ломаются, падая на грязный асфальт, рядом с обездвиженным и побледневший телом. Темноволосый обрвается на полслове, начиная смотреть на израненное тело "соперника". Мэйдэй кричит что-то про скорую и ищет телефон, но Вест даже не смеет дёрнуться. Он продолжает смотреть на брата и постепенно ощущает, как дыра внутри начинает возрастать в разы.       Что...Что он только что сотворил...? —Зук! Зук, ты подожди! Я сейчас!—кричит блондинка, пытаясь набрать номер скорой, но дрожащие пальцы не слушаются хозяйку, набирая ненужные цифры. На глазах той уже стоит мокрая пелена, не позволяющая что-либо разглядеть—Только не умирай! Прошу, не умирай!       Последние слова для ДКея произнеслись как гром посреди ясного неба. Он резко пришёл к осознанию своего поступка и от него захотелось вырвать собственные дреды крупными руками.       Он сам не понял, как преодолел расстояние между ним и молодой парой друзей, но он уже сидел напротив Мэй, что безутешно рыдала над телом друга, и просто смотрел на лицо младшего. Бледное лицо, закрытые глаза и приоткрытый рот, с уголка которого остался след запёкшейся струйки крови. Будто не мёртв, а просто...спит. —Х...Хей б-бро...—тихо начал старший, беря голову синеволосого в одну свою ладонь, а вторую положил под коленный сустав, притягивая тело к себе. Осторожно и бережно, будто оно из хрусталя—...Т-ты прос-сто спишь, в-в-верно?...Б-бро, от-тветь...—заикание скрыть не вышло. В горле образовался ком, а по щекам потекли горячая влага.       Юноша под ним ничего не ответил, только маленькая голова упала на бок, а рука соскользнула с груди вниз, открывая огромные тёмные синяки в области солнечного сплетения. То место, куда целились роботы. Вест отшатнулся от собственных мыслей.       ...Он убил собственного младшего брата...       ...Своими руками убил родного ему человека... —Ты убил его...—Мэйдэй подняла глаза, полные слёз ярости на крупного мужчину—Ты убил его!—она напала, но удары, что она наносила, не приносили никагого урона или боли. Сейчас она была слаба и истощена морально, как и он, но ему хватило сил взять брата на руки и осторожно прижать к себе, как тогда, в детстве. Когда Зук прибегал во время грозы, дрожа от страха, а старший его обнимал, успокаивая.       ДК Вест безутешно рыдал, прижимая к себе мёртвое и уже похолодевшее тело барабанщика, но отказывался бросать, намереваясь согреть. Оживить. Девушка плакала в грудь друга, не отпуская израненную руку из своей. ... —...Мэй? У вас там с Зуком всё хорошо? Почему вы не возвращаетесь?... ...

***

      В главной башне NSR Татьяна положила трубку, мрачная от полученной новости. Глупец. Она ведь сказала покалечить...не убить. Женщина переводит взгляд на стоящую Ив и видит в глазах той волнение и страх. Ох боже... —Что сообщили?—спрашивает артистка, смотря прямо в глаза начальнице. Та не опускает их, смотря прямо в зелёные очи своей "правой руки". Боже, дай сил... —Мёртв...—чётко и громко сообщает Татьяна, а после добавляет—Барабанщик мёртв...       Ив вздрагивает и отступает на шаг. В её глазах ужас и уже появляются слёзы. Она хватается за голову и повторяет тихое "нет". Пепельноволосая не трогает её, зная, что сделает только хуже. Она сама отворачивается в сторону окна, смотря на город с высоты. Башня наполняется криком и Татьяна слышит, как та выбегает из её кабинета, падая на пол в лифте. Двери закрываются и та уезжает вниз под тяжёлый вздох женщины. Глупец

***

—Мы прерываем программу с известиями, что барабанщик группы Банк Бед Джакшн был обнаружен убитым в тёмном переулке рядом с Кваза. На теле юноши более 10 ударов в грудь, что вызвало переломы рёбер и повреждение жизненно важных органов. Что насчёт его подруги–ничего не известно. И ещё, убийцей инди-рокера оказался его старший брат–ДК Вест, что добровольно отдался полицейским. Сегодня состоит суд над ним в полдень. Спасибо за внимание.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.