ID работы: 10370934

Наоми Гилберт.

Гет
PG-13
Заморожен
247
автор
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 98 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Наоми очнулась в каком-то доме, который находился в лесу. Девушке было очень было вставать. Лежала она на полу как какая-то тряпка. Волосы были спутаны. Болезненный вид, рука очень сильно болела. Вспомнив, что происходило последние в её памяти она немного обомлела. Она помнила как отключилась. Затем взрыв и всё. Больше ничего. Как только девушка подняла голову, она тут же снова упала и простонала от боли. Голова ужасно кружилась. Взглянув на руку она увидела засохшую кровь. И понимала, что там уж точно останется шрам. Ещё один. На той руке итак было их несколько из-за попыток суицида, + ещё от любимой сестры. Через несколько минут всё же найдя в себе вставать она подошла к двери, но тут же в неё зашёл какой-то мужчина. Он выглядит очень пугающе. Наоми отшатнулась назад и схватилась за какую-то тумбочку, перед глазами начало всё двоится. -Кто ты? , -еле прохрипела она. Мужчина ничего не сказав схватил её за руку. У неё даже не было сил отбиваться, настолько сильно она была уставший. Он кинул девушку на кресло и засунул в рот тряпку. А руку прикрепил к нему. Через секунду Вена была вскрыта. Глаза Наоми распахнулись от боли, но тут же стали закрываться. Примерно через 1 минуту это закончилось. И как только мужчина развязал девушку он тот же влил ей в рот кровь. Это была кровь вампира, так как раны стали заживать мгновенно, из ватного состояния она превратилась вполне здоровую ведьму. -Кто ты? , -Снова задала девушка вопрос. -Я Коннор Джордан. Охотник на вампиров.-Ответил мужчина. Закрыв банку с кровью девушку и начал что-то искать. -Что тебе нужно? , -Продолжила девушка. -Ты можешь не бояться. Я ненавижу вампиров, поэтому с твоей помощью я убью каждого в этом городе. К тому-же ты отличная приманка.-Ответил он. И повернувшись взглянул на девушку. -Приманка? Серьезно? Очень смешно. Ты выбрал не того человека. Я та за которой не кто-то не победит, если ты хотел действительно достойную приманку. Тебе нужна была моя сестра.-С грустной улыбкой ответила девушка. Мужчина также внимательно разглядывал её. -У тебя слишком низкая самооценка. Считаешь себя хуже сестры? Но я знаю какие именно вампиры с тобой общаются. И уж поверь ты им точно будешь интересна.-Ответил он. Наоми посмотрела в окно. За окном была ночь и темнота. Тут же поняв, что нужно действовать, девушка подняла руку и откинула Коннора в стену. Он сильно ударился головой и Наоми схватилась за ручку двери, но не успела мужчина, что-то вколол в шею девушки и она провалилась в сон. *** -Где она?! , -Дверь дома Майклсонов распахнулась со всей силы. Стефан стоял уже в коридоре и ждал кого-то из первородных. На его крик тут же вышел Элайджа. Как всегда она казался безумно спокойным и очень сдержиным. За ним спустился Клаус. -А ком ты? Будь любезен объяснить своё поведение.-Ответил старший брат. -Ты сам прекрасно знаешь! Где Наоми? , -Уже не сдерживаясь совсем крикнул Стефан. Клаус вопросительно посмотрел на него и показал телефон в котором было сообщение от девушки. "Пожалуйста оставьте меня в покое на несколько недель,я буду вместе с сестрой, обещаю скоро вернутся,Наоми" Стефан вновь взглянул на Клауса ,но тут же он понял ,что сообщение писала не она. -Наоми не с нами,с ней что-то случилось,нужно вернуть её.-Строго сказал Сальваторе . Клаус и Элайджа переглянулись и сразу поняла с чего нужно начинать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.