ID работы: 10370934

Наоми Гилберт.

Гет
PG-13
Заморожен
247
автор
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 98 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Прошло 9 месяцев. Это были очень долгие и мучительные дни . И никто не мог ожидать ,что случится с ними . Ещё год назад девушка была уверена,что она наконец сможет жить нормальной жизнью ,но кого было когда она узнала о беременности. Сначала она не верила ,а когда приняла ,поняла ,что совсем не хочет этого. Почти каждый дань ,первого месяца ,они с Клаусом без остановки ругались . Сейчас же перед глазами пролетают все воспоминания. Она лежит в церкви,а рядом Жиневьева и её противные подружки -ведьмы. Наоми вот-вот родит. А они все в засаде . Она лишь надеется,что Клаус или Элайджа успеют . Пока ребёнка не забрали ,она даже не сомневаются ,что роды будут очень тяжёлыми . В момент она сильно вскрикивает ,а после и рыжая ведьма. -Начинается . Клаус врывается внутрь и Наоми думает ,что сейчас это всё закончится,они заберут своего ребёнка и разорвут всю эту шайку ,но всё идёт не так ,его отталкивают к стене ,а он рычит . Так ,что если бы Наоми не знала ,сейчас бы умерла от страха . Но тем ведьмам плевать . Тварь Жиневьева принимает роды, а девушка кричит, извивается, потому что не хочет, чтобы её ребёнка держала она. И вот, когда, кажется, боль отошла на задний план, она видит на руках ведьмы ребёнка, и та тихо произносит: - Мальчик. Flashback. - Зачем тебе этот ребёнок?! - вскрикнула брюнетка. Она яростно смотрела на Майклсона, что со всей силой сжимал диван, дабы сейчас же не накинуться на неё. - Зачем?! Элайджа тебе не сказал?! - Я похожа на дуру, Клаус ?! Ты заставил меня стать вампиром! Я делала всё, пока была связана с тобой. Между прочим, всё это сейчас происходит потому что я была связана с тобой! - девушка развернулась и хотела было уйти, но Клаус тут же оказался перед её лицом. - Куда ты собралась ? - Мне нужно отдохнуть и подышать свежим воздухом, - ответила она. - Ты не можешь ходить одна, - Клаус сверкнул глазами и пошёл на балкон. - В этом городе все желают Майклсонам смерти, и ты тоже наша семья, - он постарался сказать это как можно мягче. Наоми улыбнулась, прикладывая руку к животу. - Мы разве сможем дать ему то, что не дали нам? - спросила девушка. - Сможем всегда быть рядом и защищать этого ребёнка? Непонятно почему, но у девушки заслезись глаза. Клаус медленно развернулся, видя перед собой такую беззащитную девушк. Ему захотелось увести и ребёнка и её куда подальше и закрыть в какой-нибудь башне, настолько он боялся, что кто-то сможет навредить им. -Мы сможем . Должны хоть попытаться. Этот ребёнок всегда будет расти в любви ,я дам ему всё. Весь мир . Исправлю все ошибки который совершал ради ,лишь ради тебя и ребёнка . -Он нежно провёл рукой по щеке девушки ,а глаза его выражали безграничную любовь . Минуту назад ,он был готов снести всё на своём пути ,а сейчас так мило разговаривает с ней. Теперь была уже очередь Наоми вспоминать всех врагов Майклсонов . -Мы должны защитить его любой ценой . Все враги,что желали тебе смерти ,если они узнают… -Умрут .-Отрезал Клаус. Он крепко обнял девушку,прижав её к себе он на миг вспомнил своё детство ,как Майкл беспощадно бил его ,и ненавидел больше всех. Он поклялся ,что его ребёнок не будет ненавидеть его. Он сделает всё для него. Наоми думала о том же . Родители оставили её слишком рано ,она всегда будет давать ребёнку всю ту любовь ,что у неё будет . Как делала это мать. *** -Элайджа .-Девушка медленно вошла в кабинет Майклсона и прошла внутрь ,понимая ,что тот слушает .-У меня просьба к тебе . -Я слушаю .-Он положил голову на скрещённые руки ,показывая ,что весь во внимание . -Мы можем поехать в Мистик-Фолз.-Она медленно взглянула на парня .-И…ты можешь стереть все воспоминание обо мне? У всех. Елены, Джера, Стефана, Деймона и Кэролайн. Элайджа был поражён. Он знал насколько девушка была привязана к своей семье ,это были их общее черты ,но даже не мог подумать ,что она пойдёт на такое . -Зачем ты это хочешь сделать ?-Шокировано спросил он. -Ради их безопастности . У них итак куча проблем . Если кто-то из наших врагов узнает про это,то … не нужно. Лучше они забудут обо мне. Это …не самое страшное . Я уверена,что когда-то Елена станет человеком и всё вспомнит ,а сейчас,мне нужно это. Для уверенности ,что я не нанесу им вреда .-Она тяжело выдохнула . Конечно Наоми долго думала ,но даже представлять было страшно. -Клаус знает ?-Он вставая с места ,спросил ,надевая пиджак . Девушка кивнула и попыталась выдавить улыбку . -Ты же знаешь ,что даже если они забудут тебя ,ты будешь помнить их. А что если ты когда-то захочешь вернуть эти воспоминания ? А у нас не получится.-Элайджа строго посмотрел на девушку ,но та лишь усмехнулась . -Я всё обдумала ,Элайджа . Так будет лучше для всех. Следущий вечер прошёл ужасно. Клаус и Элайджа ,вместе поехали с девушкой . Разделившись они быстро стёрли все моменты и воспоминания. Это было больно ,учитывая ,что Наоми сидела в машине и не выходила . -Что бы сказала ,Елена ,если бы узнала ,что у неё будет племянник ?-Тихо спросила сама у себя девушка ,поглаживая свой плоский живот . *** -Отвечаешь на письма своих поклонников ?-Спрашивает Клаус ,стоя у двери ,Майклосн усмехается,а Наоми поднимает свои карие глаза и улыбается. -Пишу для нашего будущего ребёнка.-Отвечает она.-Мы ещё не подумали над именем .-Что если будет девочка ? Как назовём. Кейтлин ,Кайли,Кэтрин…? -Точно не это.-Усмехается,Клаус и подходит ближе . Наоми чуть дёргается . -Он пинается .-Тихо шепчет она.-Хочешь?-Она поднимает бровь и берёт его за руку . У Клаус казалось время остановилось ,он осторожно прикладывает свою руку к её животу и чувствует толчёк . Он спустя мгновенье улыбается и целует девушку в макушку . -А что если будет мальчик ?-Задумчиво тянет девушка. -Хочешь ?-Улыбается Клаус. -Шутишь ? Мини-Клауса…конечно хочу . Ты как думаешь ,кто будет ?-Майклсон вновь с улыбкой смотрит на живот девушки. -Мальчик . *** Оба не верят ,что он родился . Самый младший Майклсон. -Можно мне его поддержать ?-Умоляет Наоми. На её глазах слёзы ,от этой невыносимой боли и от счастья . Её малыш совсем рядом . Ведьма долго смотрит ,прежде чем отдать ребёнка . Когда она берёт его на руку ,она смотрит на Клауса ,что также не может поверить. Он плачет ,а Наоми счастлива ,что он всё-таки родился на свет ,но через секунду его отбирают у неё,а в живот воткнули кол . Девушка закричала ,как и Клаус . А все ведьмы пропали разом. Клаус тут же полетает к Наоми и вытаскивает Кол. Беря девушку на руки ,он медленно снимает её с того ужастного стола и кладёт её голова на свои колени . Он не может сказать ,что точно успел вытащить. Учитывая ,что она ещё и ослабла после родов . И даже вампирский сторона не успела восстановится ,что же про силы ведьмы говорить? Элайджа врывается внутрь и видит плачущего брата и тело девушки ,он подбегает к ним и тут же падает на колени. Но неожиданно для обоих Наоми открывает глаза и вздыхает . Глаза жёлтые ,а зубы будто первый раз прорезаются. -Они забрали ребёнка!-Тут же отвечает она. Элайджа и Клаус как на призрака смотрят ,но тут же встают и помогают девушке ,они все втроём решительно идут . Они спасут их надежду и чудо,а затем и убьёт ведьм . Когда они нашли их ,всё начинается рушится. Они видят что над ребёнком вознесли нож. Наоми защищает магией от обвален Клауса и Элайджу . Но не успевает за ребёнком . -Нет!-Они с Клаусом кричат оба . Не веря своим глазам ,но в момент ведьму припечатывают железом к стене ,а ты быстро умирает . Марсель. Он только ,что спас их дитя. Наоми и Клауса кидаются к ребёнку ,убивая всех на своём пути и когда они дошли до него оглянулись . Трупы ведьмы разбросаны по кладбищу . Марсель и Элайджа стоят и наблюдают за ними . А Клаус держит на руках своего наследника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.