ID работы: 10371956

не хватает внимания брата

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

не комфортно от...

Настройки текста
–Ну ма-а-ам! Мы скоро уже приедем?–Надоедливо протянул младший из металлистов, на что в ответ получил еле слышный: –Хватит ныть... Так и не получив ответа Хэви надел наушники и упёрся носом в окно машины. Происходящее за рамками автомобиля заставляло рыжика задуматься. Думал он о разном, не замечая как одна мысль плавно перетекает в другую. Этот неожиданно нахлынувший поток мыслей утомил Хэви, он ещё не привык много думать как Ди.

***

–Теперь ты меня не будешь заебывать своими вопросами?–спросила Виктория. Хэви вообще не понял, ему ли это? И к чему такой вопрос? Наконец он оторвал взгляд от окна и начал соображать. Как можно было бы ответить? Как-нибудь необычно, запоминающееся, что-нибудь не типичное, но время на размышление заканчивалось, поэтому оставалось только промолчать. Как Ди удается так быстро отвечать? Та ещё такими фразами замудрёнными...– Пронеслось в голове у нашей булочки с корицей.– Чертов умник! Небось начитался всякой дряни и теперь не думая вместо простого "да" отвечает предложением в сто страниц! Надоел... Все члены семьи Металлистов вышли из машины и не торопясь направились в дом, в отличии от Хэви. Тот как на марафоне побежал ко входу в дом. Ему уже не терпелось узнать куда они вообще приехали за эти долгие 3 часа. Зеленоглазый постучал в дверь, на его лице красовалась такая наивная и немного глуповатая улыбка, пока... –Ого, ты даже стучать научился, надо же... Малыш Хэви повзрослел! Конечно! Этому умнику вечно нужно похвастаться своим остроумием и превосходством над всеми!– Такие мысли стёрли с лица Хэви улыбку, ничего нового, рыжеволосого всегда задевали такие фразы от старшего. –Вообще-то я стучусь! –Та неужели? Вчера, я отчётливо слышал как ты стучал.– Саркастично ответил блондин. –Меня мама если что попросила тебя на обед позвать, поэтому из головы и вылетело! Тогда Ди потрепал рыжего по голове, и попросил младшего, скорее отвечая на его оправдание: – Тогда, пусть в следующий раз у тебя из головы ничего не вылетает, ладно? Опять... Почему я всегда нахожу в словах Ди что-то ласковое когда от этого самого "ласковое" нету и следа? Как же он надоел... Чёрт, что-то я задумался...–поразмышлял младший. –Да... Хорошо...– немного запинаясь ответил я отводя взгляд от Ди. Стоп... Тоесть "отводя"? Неужели... Чёрт, опять пялился на него как ненормальный! Скоро меня точно в дурку заберут...–очередная волна мыслей... –А почему вы в дом не заходите?–Поинтересовался Глэм. Никто ничего даже не сказал, отец семейства просто открыл дверь и мальчишки вошли, а Глэм пошел к Вики помогать разбирать вещи. –Три комнаты? Охуенно...–Тихо возмутился Ди. –Эй, малой –Раздался хриплый голос, возможно, его обладатель, тоесть Чес опять под кайфом– Это хорошо, что Глэм ушёл, высказал бы ты при нём своё недовольство... Ха-ха, надо же... Помню какой Глэм бывает когда зол... Наивное... Но, страшное зрелище. –Мне уже 17, в таком возрасте я не думаю что выразиться так будет не приемлимо. –Прошу прощения, не знал, что здесь будут гении, с этими ребятами извините, не в ладах.– Ответил Чес и направился в комнату. –Ди, а что тебе не понравилось в том, что здесь три комнаты?– Недоумевая спросил рыжик. –Мы будем спать в одной комнате,– интересное начало... подумал про себя Хэви– И если там не будет второй кровати, спать ты будешь на полу. –Эй! Почему именно я на полу? Я ещё маленький, у меня слабый иммунитет! –Потому что старшим, нужно ус-ту-пать.– Не растерявшись, почти по слога́м ответил голубоглазый. –Подумаешь, старший!–Обиженно возмутился Хэви. Сразу же после того как ярый ненавистник попсы разулся, он пошёл в комнату. Первая не за́нятая никем комната, была просторной, довольно большая кровать, две тумбочки по бокам кровати, большой розовый ковёр, пару стандартных свечей на подоконнике, полка с пятью или шестью книжками, Хэви не особо обратил внимание на количество, однако был уверен, что если бы здесь пожил хотя бы неделю Ди, вся полка была бы уставлена в книгах, а тот опять бы жаловался мол "места ему на полках мало". Это основные предметы интерьера на которые Хэви обратил внимание, остальное мало привлекающая глаз мебель. Хм... Эта комната больше подойдёт родителям, больно романтичная здесь обстановка...–не прилагая усилий заметил Хэви, и побрел в другую комнату. О нет... Одна кровать... Я не собираюсь спать на полу! Хотя... Она довольно большая, если постараться можно уместить аж четырех человек... Попрошу второе одеяло и будем спать по краям. Ди ведь видите ли не нравится когда между ним и мною небольшое расстояние! А так... Ничего комнатка, большой шкаф... Хотя зачем он нам, всё равно на одну ночь приехали. Я немного скромно прошёл в комнату. Осмотрелся. Всё в светло-серых тонах, прямо как любит Ди, пол скорее белый чем серый, однако... Всё таки это серый. Комната конечно не большая, но и маленькой её не назовёшь, думаю Ди точно не откажется от подобного варианта, хотя лично я не особо доволен тем, что у родителей комната больше, но поделать как уже понятно, ничего не могу... Тем более спать с Ди на кровати которая меньше по размерам чем эта, идея заманчивая, но к сожалению только для меня. Тем более там всё такое романтичное... Мерзость! Мне самому это не нравится, я про Ди уже молчу, ему это однозначно не понравится!–дав волю мыслям, Хэви остался в комнате не останавливая поток мыслей. Жаль, ему бы не помешало отвлечься...

***

По началу, Хэви противился подобным мыслям о Ди. Он старательно пытался принять то, что ему просто не хватает внимания брата, и из-за этого такие мысли, но спустя пару дней, может даже недель, месяцев он понял что влюбился. Влюблён он был относительно недавно... Может месяца три, четыре. «Влюблялся я много раз, но это была моя самая сильная любовь» «Толстой–после балла» Именно эта строка промелькнула у рыжего чуда в голове. После чего тот увалился на диван и стал мечтать, размышлять о разном. Размышлял долго, сам не знает сколько, пол часа? Или просто, час? В любом случае для простого лежания на кровати это много.

***

Хэви встал с кровати и пошел к брату, нужно ведь было рассказать о комнате. Ди находился в гостиной, большие панорамные окна, из них открывался довольно не плохой вид на недалеко протекающую реку и сам в принципе лес, читал Ди очередную книгу, что-то связанное с детективами, а любитель котят нашел в этом образе что-то родное, комфортное, ему это однозначно понравилось. –Ди?–младший из металлистов подошёл к брату. –Чего тебе мелкий? –Я... Я комнату нашёл, нам подойти может... Только там кровать одна... Но она большая! –И что? Ты предлагаешь мне с тобой переспать? Эта фраза ввела рыжика в ступор. –Ха-ха-ха!–рассмеялся голубоглазый–Чувства юмора лишился? Ха-ха! –Ну вообще-то...–Хотел возразить ненавистник попсы, но не сообразил каким образом, поэтому ему пришлось заткнуться на некоторое время.– В общем... Пошли я тебе покажу эту комнату несчастную... – Хе-е-ей, ну так что? Переспим? ХА-ХА-ХА! –Не смешно... Братья вошли в комнату, Ди оценил, он знал, что в подобных случаях на Хэви можно положиться и не прогадал. Серый. Этот цвет был любимым у Ди, но никому он это не говорил, повода не было. Правильно сделал, что выбрал эту комнату, всегда могу положиться на своё чудо...–порассуждал блондин сам с собой. –Не плохой выбор.–Улыбаясь заявил брат и нежно в знак благодарности поцеловал Хэви в щеку, а за тем вышел из комнаты оставив мальчишку наедине с его "бабочками в животе" и сбитым этим происшествием рассудком.

***

Вечерело, бодрые песни птиц сменились усталым и еле слышными "чик-чирик", яркий солнечный свет пропал не сразу, постепенно скрываясь за деревьями, даже и не скажешь что оно вообще было. Хэви сидел у окна, погода была такой, будто кто-то резко сдёрнул с него розовые очки. Ещё утром, в часов десять утра он жарил стандартную яишницу, варил картошку, словом готовил для всей металл семьи, у любителя хэви-металл группы "manowar" явно был кулинарный вкус. На замену этому воспоминанию пришло другое, то как он надел наушники и упёрся носом в окно машины. Происходящее за рамками автомобиля заставляло рыжика задуматься... –Хэви, ты спать идёшь?–Немного выпившая мама уточнила у сына. –Да, да иду. Невероятный интерес, что же будет происходить ночью... Интригует. Конечно, будучи влюбленным ещё бы не интриговало! Хэви на скорую руку чистит зубы, принимает душ и переодеётся в пижаму. Он ловко запрыгул в кровать и прикрыл глаза, вскоре он уснул не дождавшись пока придёт Ди. –Спишь?–Шепотом спросил младший блондин.–Значит спишь... Ди потушил свет и оставил гореть одну свечу, на случай если проснется Хэви и не поймет где он, глупо, но возможно... Стрелка часов приближается к двум часам ночи. А Хэви просыпается весь в поту, сердце его не на месте, страшный сон бедолаге приснился. У того мало вариантов как ему сейчас поступить, лечь спать–банально и страшно, в какой-то степени даже тяжело в таком состоянии, поэтому нафантазировав себе всякого чудно́го он неловко разбудил Ди, совсем немного погладив по плечу, даже трясти не пришлось, как это делала мама когда Ди ходил в четвертый класс. Ди тихо зевнул, а после от него последовал вопрос: –Ты чего не спишь? –Д...Ди... Мне... Мне страшно...–сильно запинаясь еле выдавил из себя Хэви –И что я могу поделать? Это явно не то, что хотел бы слышать младший металлист, но ничего больше сказать он не мог, по его глазам уже тёк ручей, а голос был подавленным и выдавить из себя хотя бы слово, было бы той ещё проблемой. –Та ладно, иди сюда...– прижал к себе старший младшего братишку.–Что напугало то?–голос Ди был каким-то... Мягким, ласковым, заботливым... Это всё то, чего не хватало Хэви. Немного успокоившись Хэви прошептал: –Сон... Хэви слышал как сердцебиение его брата понемногу увеличивалось. В такой тишине, было слышно всё. –Ты крепко прижат к моей груди–Начал старший–А я лишь молю, На меня посмотри... Но тебе всё равно... Тебе ведь не важно... Что мне за тебя, иногда очень страшно. Хэви ничего не ответил, правда за это время успокоился и... Потянулся к губам Ди. Желание спать дало о себе знать, поэтому рыжеволосый промахнулся, но попал разве что в нижнюю губу. –Сегодня у меня день рождения... Я надеюсь, ты меня поздравишь...–Ди улыбаясь сконцентрировался на глазах того, с кем по настоящему приятно, а за тем продолжил, словив на себе не понимающий взгляд.–Я задам тот же вопрос... Переспим? Смешок. Улыбка. Поцелуй. Долгий, приятный... «как же не комфортно от этих бабочек в животе...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.