ID работы: 10373338

День, в который перевернулось все.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

что-то с чем-то.

Настройки текста
Темный переулок, который залило дождем. Возвращаясь с работы, Рихард был не в духе, от такой погоды. На встречу к нему идёт высокий мужчина в чёрной кофте с капюшоном. У него в руке сверкнуло что-то на подобии лезвия. Но это не привлекло внимание Рихарда, и тот спокойно шёл домой. -Как Ваше имя?- спросил незнакомец, остановив Рихарда. Рихарду показалось это очень странным. Он лишь промолчал и хотел было уйти, но мужчина напротив вжал его в стену и посмотрел ему в глаза сумасшедшим взглядом. -Вы что, псих?!- занервничал Рихард. Но тот не ответил, он лишь схватил Цвена за руку и повёл куда-то. Круспе в свою очередь пытался вырваться из хватки этого странного человека, но попытки его были бесполезными. Незнакомец вёл его в свой дом. Зайдя в жилое помещение, Рихард огляделся. -Меня зовут Оливер,-представился сумасшедший. Круспе не решался сказать своё имя, но все же назвал его. -Я Рихард,- неуверенно представился он. Подойдя к нему, Оливер провёл по его щеке рукой. Рихард старался скрыть свой страх, но у него это выходило очень плохо. Его буквально трясло. Поздний вечер, какой-то псих и его не менее жуткий дом. Все это было очень странным. Круспе хотел было спросить у незнакомца, кто он такой, но тот уже куда-то ушёл. Рихард решил походить по дому, рассмотреть его. Подойдя к камину, Цвен увидел на нем фотографию, на которой была женщина с двумя детьми и.. этот мужчина. Рихард услышал за своей спиной шаги и быстро поставил фото на место. Оливер спустился, держа что-то в руках. Это были розги.. -Зачем тебе это..?- запаниковал Рихард. -Я буду тебя наказывать,- проговорил Ридель, сильно ударив Круспе розгами по спине. Тот беспомощно закричал от боли и упал на колени. Только сейчас он понял, что перед ним человека БДСМ.. "Надо валить отсюда!"- подумал про себя Круспе пытаясь встать, но тут он получил ещё один удар, но только по ногам. -Я долго думал, что для всего лучше подойдёт,- начал Оливер. Я перебирал разные варианты того, чтобы с тобой сделать и ЧЕМ, но мне это не нравилось, и тогда, я придумал- побить тебя розгами. Это же отличная идея, да? И ещё один удар, затем ещё и ещё... Рихард проснулся лишь утром. Сев на диван, он посмотрел на своё тело, которое было в следах от плетей. Оливера нигде не было. С большим трудом Круспе встал и попытался найти свой телефон. -Это ищешь?- раздался приглушённый голос где-то из-за спины Рихарда. Круспе повернулся и увидел, как Оливер крутит его телефон в своих руках. -Отдай, пожалуйста,- вежливо попросил Рихард. Оливер крепко сжал телефон Круспе и с силой разбил его об пол. -Зачем..- спросил Рихард, глядя на остатки разбитого телефона. Ридель подошёл к Цвену и положил свою руку ему на щеку. -Чтобы никто не отследил тебя- проговорил Оливер взяв Рихарда за руку. Пойдём. Ридель повёл Круспе куда-то вглубь дома. Через 2-3 минуты они оказались в комнате, в которой было много всякого странного атрибута. Посадив Рихарда на кровать, Оливер принялся рассматривать и разбирать свои вещи. -Как тебе это?- спросил он, показывая Рихарду плеть, сделанную из чьей-то твёрдой кожи. Тот лишь промолчал. Ридель встал и грубо схватил Цвена за шею, пододвинув к себе. -Ненавижу, когда со мной не разговаривают,- прошипел он, дав Круспе пощечину. -За что..- со слезами на глазах, спросил Рихард. Оливер лишь кинул на него недобрый взгляд и дальше продолжил разбирать свои вещички. Круспе сидел молча, дабы не нарваться на ещё одну пощечину. К вечеру Рихарду стало скучно, и он неуверенно подошёл к Оливеру. -У тебя есть, чем заняться?- спросил тот, чуть побаиваясь подходить к Риделю. -Нет,- грубо ответил Оливер, даже не подумав. Круспе грустно посмотрел на пол и уже хотел было уйти, но Оливер придержал его за руку, теперь уже без всякого желания издевки. Рихард ему в глаза и по его телу пробежала мелкая дрожь. В его глазах можно было увидеть многое. -Расскажи про своё детство,- тихо попросил Оливера Рихард. Но Ридель отказывался рассказывать ему об этом. Но Круспе настаивал на своём и вскоре уговорил его. Рассказав о своём детстве в подробностях, Оливер пошёл делать чай. -Я не хочу чай..- отказался Рихард. -Ты такой ещё не пробовал,- ответил Оливер, улыбнувшись и посмотрев на Круспе. Впервые он увидел, как Ридель улыбается. Сделав чай, Оливер протянул Цвену кружку. Тот отхлебнул чуток. Горячая жидкость разлилась по всему телу и мигом согрела Круспе, ведь в доме у Риделя было холодно. Оливер подсел ближе к Рихарду и погладил его по голове. Вскоре рука Риделя начала спускаться ниже, и она дошла до талии черноволосого. -У тебя очень выразительная талия, солнышко,- прошептал Оливер на ухо Рихарда и чуть прикусил его мочку. Круспе выгнулся, явно не ожидав такого. -Ты такой хорошенький, ночью я поиздеваюсь над тобой,- все также шепотом проговорил Оливер, поцеловав Рихарда в шею. -Что? Не нужно, пожалуйста!- начал умолять его Круспе. Но Оливер молчал. Ему очень хотелось поиздеваться над ним. Рихарду было страшно представить, что будет ночью. Он всячески старался себя чем-то занять, но слова Оливера не выходили из его головы. Вскоре наступила ночь. Круспе не хотел идти спать, потому что ему было очень страшно засыпать в этом доме. Погрузившись в свои мысли с головой, он не сразу заметил Оливера, который оценивающе осматривал его. Было понятно, Рихарда нравится Оливеру. -Иди спать, быстро,- повелел Оливер, все также оценивающе смотря на Рихарда. Потупив буквально пару минут, Круспе все же пошёл наверх. Оливер последовал за ним. Зайдя в комнату, Рихард оглянулся. -У тебя все комнаты в доме без света?- спросил Рихард. Но Оливер молчал. Он продолжал осматривать Рихарда. -Хватит пялиться на меня!- возмутился Круспе. -Я не пялюсь,- невозмутимо ответил Оливер, подойдя к Рихарду. Ридель положил руки на плечи Круспе и хотел было уже повернуть его к себе, но внизу раздался скрип двери. Оливер мигом спустился вниз и стал ручаться с каким-то человеком. Пока Оливер разговорил внизу, Рихард уснул. В доме Риделя было необычайно холодно, даже одеяло не спасало. Примерно минут через 40, Оливер пришёл к Рихарду в комнату. Поняв, что Круспе холодно, Оливер лёг рядом и обнял его. Утро выдалось дождливым и прохладным. Когда Рихард проснулся, Оливера рядом с ним уже не было. Круспе спустился вниз и направился в сторону кухни, чтобы сделать себе чайка. Сзади к нему подошёл Оливера и приобнял того за спину. -Доброе утро, заяц,- пробормотал Оливер. -Почему заяц?- спросил Рихард. Но Оливер не ответил. Круспе показалось странным то, что Оливер так к нему стал относиться. Сначала он бил его розгами, а теперь обнимает. Через несколько месяцев Оливер предложил Рихарду встречаться. Вот они уже встречаются довольно долго, и Рихарду не кажется странным то, что его парень болеет БДСМ.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.