ID работы: 10374383

The Tale Of The Midnight Ride

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Мария не может уснуть.       Прошло примерно два часа с того времени, как она пришла домой, объяснилась с отцом, что просто гуляла за двором, переоделась и легла. Ей не давало покоя не столько случившееся, сколько кое-что другое, а именно то, что вампиры до сих пор ненавидят людей.       Слова Эш "Ох уж эти людишки..." проняли блондинку до самого сердца. Возможно, Мари тоже должна была ненавидеть всякую нечисть, ведь была воспитана в семье, чьим главой был религиозный руководитель, который при этом фактически плевал на лидера, называемого Богом.       Дочь его знала, что руки её предков по локоть в крови, ведь в её роду были инквизиторы, убившие немало девушек, что якобы были ведьмами. Очевидных доказательств не было, кроме наличий родинок, уколы в которые не давали кровотечения, красоты, стройности, работы повитухами, странного поведения вроде разговоров с самой собой и... прокисшего молока. Последний факт даже отцу Бринк казался абсурдным, ведь история умалчивает о том промежутке времени, за которое молоко, поставленное рядом с подозреваемой, портилось.       Сейчас прошло много времени, но в современном мире люди всё так же с опаской, а иногда даже с паническим страхом относятся к иным существам. И блондинка была из тех, кто вопреки всему были заинтересованы и даже восхищались так называемой "нечистью". Отличали её от них лишь чувства, что не были знакомы Марии до сегодняшней ночи.       Когда они с Эшли целовались, девушка чувствовала, как у неё подкашивались ноги. Арлекинша приветствовала любые действия со стороны Бринк и также явно наслаждалась этим поцелуем, это было ясно по тому, как она ласкала её рот своим язычком. Но если бы это был просто поцелуй... Блондинка тяжело вздыхает и переворачивается на другой бок, обнимая одеяло. Костелло могла бы запросто убить её из ненависти к людям, но она этого не сделала. Возможно, причиной тому послужили вежливость и обходительность Мари, а может просто она понравилась Эшли и не как подруга...       Она сразу же отбрасывает эту мысль, но возвращается к ней снова. Принцесса бы не стала целовать её в ответ просто так, да ещё и с таким желанием... В любом случае, здесь что-то не так. "Хочется верить, что я нравлюсь ей", — улыбнулась про себя девушка, закидывая ногу на одеяло.

***

~Motionless In White — Wasp~

      Эшли после празднества тоже не спалось, несмотря на количество выпитого и на то, что она очень устала. Слишком много потрясений было в эту ночь, но самым большим стала, конечно же, встреча с Марией. Эта девушка, по мнению Эш, была совершенно не такой, как другие. Наследнице вампирского престола понравилось то, как она обращалась с ней: её учтивость, вежливость, красноречивость, обходительность и вместе со всем этим настойчивость, стремление доминировать и офигеннейшее умение целоваться... Тот поцелуй, от которого Костелло казалось, будто из неё высасывают душу, тепло тела блондинки, её рука на шее, горячий язык, в бесстыдной манере исследующий её рот и сплетающийся с её языком... (держим себя в руках) всё это заставляло Эшли возбудиться снова.       Она кусает пальцы одной руки до крови, второй рукой тем временем мимолётно расстёгивая пуговицы ночной рубашки и кончиками пальцев касаясь своего тела, представляя, как это делала бы Мария. По нежной коже побежали мурашки, вампирша облизала пересохшие губы и продолжила гладить себя, медленно, но верно спускаясь всё ниже. Медленно раздвигает ноги и касаясь себя, стонет. Возбуждённая почти до предела, нежно и терпеливо ласкает себя, иногда вздыхая от приятных ощущений. Думает о Мари, её сильных руках, губах, касавшихся её губ и представляет, как бы она этими губами спустилась на шею, на грудь, покусывая соски, оставляла засосы...       И когда фантазия Эш разыгралась настолько, что отчётливо нарисовала ей картину, как блондинка войдёт в неё двумя пальцами, её наслаждение вкупе с возбуждением достигло своего предела. Арлекинша задрожала от нахлынувших на неё ощущений, воздуха резко перестало хватать, глаза закатились так, что глазницам стало больно, а зубы вонзились в палец до того, что из вмятин выступила кровь... Правду говорят, что от похоти порой можно сойти с ума. Но Эшли сейчас не испытывала ни стыда, ни угрызений совести. Вытянувшись на постели, она тяжело дышала, приходя в себя. Но это лишь распалило её ещё больше. Она поняла, что желает Марию. До безумия. Хочет довести её до такого же состояния, чтобы она кричала от наслаждения, выгибаясь под её ласками. "Она будет моей! Во что бы то ни стало я ей овладею!"

***

Черешня 📱 online

Крис: Ты завтра в школе будешь, покорительница лесов?

Во-первых, заткнись, во-вторых, да, хоть и нет желания видеть эти рожи

Крис: Отец хоть не урыл тебя за то, что ты так поздно вернулась домой?

Ну если я с тобой переписываюсь, то, как видишь, нет

Крис: Что ж, я рад Завтра мы с Ди направляемся к нему домой отметить Хэллоуин, ты с нами?

Хах, спрашиваешь. Конечно

Крис: Вот и отлично. И постарайся уснуть. А то завтра будешь выглядеть как овощ

Синяки под глазами можно скрыть косметикой.

Крис: То чувство, когда люблю краситься, но заебали гендерные стереотипы

ЧТО?!

Крис: И ты туда же

Неожиданно просто. Ладно, спокойной ночи

Крис: Спокойной ночи       Мария откладывает телефон и перевернувшись на другой бок, уже предвкушает, как они втроём напьются и она наконец сможет избавиться от мыслей об Эшли, встреча с которой казалась блондинке уже невозможной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.