ID работы: 1037544

Письма

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нас развела судьба В разные города Прошлого не вернуть Нам уже никогда Я помню твой смех, ты помнишь мою улыбку. Нас свела война, нас свели наши ошибки. Я помню твое дыхание, ты помнишь мои стоны, как наши губы сплетались в жадных поцелуях, будто каждый раз - последний. Эта любовь была запретной, но мы поддались искушению. Результаты - пустота, отчаяние, и кожа помнит каждое твое прикосновение. Страсть прошла, а на душе остался неприятный осадок. Как долго длилась влюбленность? Нет, любви небыло, была только влюбленность. Симпатия, привязанность на уровне плоти, но не душевная. Письма я не храню Я их дарю огню Золотому огню Я отдаю свою надежду Ты думал, что Англия давал тебе хорошие советы - писать мне анонимные письма. Я сразу понял, кто мне их отправляет. Я был счастлив, я был в восторге. А Япония был в шоке. Он понимал - мы есть враги, а мы же забыли об этом. Наивные. Долго ли я плакал, придавая их все огню? Пепел оседал на моем лице, мешаясь со слезами и пачкая кожу. Глаза болели, но я их не закрыл. Я хотел видеть, и не хотел одновременно. Я терял последнии надежды на то, что бы вновь услышать сиплое: "Феличиано..." нет, я не хочу, что бы ты называл меня Италией. Я хочу слышать свое ИМЯ. Письма из далека Боже как странно, как нелепо Держит моя рука Вместо письма пригоршню пепла, Письма из далека Помню я твой знакомый почерк Сердце забыть никак не хочет Письма из далека Последнии листки... Я хранил их долго, очень долго. Я не замечал, как мои глаза наливались слезами, когда я проводил рукой по выцветшим буквам. Они лежали под подушкой, Альфред, каждую ночь мои руки касались старой бумаги. Как стучит мое сердце, когда приходят бумажные письма! В нем зарождается надежда на то, что буквы старательно выводил в них знакомый почерк... Ну пожалуйста, безысходность, отпусти меня... Нелепые попытки обратить твое внимание заканчиваются полным крахом! Тысяча девятьсот сорок седьмой... Это последний год, когда я мог ощутить тебя настолько близко, что... Что... Что ближе уже некуда! Я глупо выражаюсь, неправда ли? Мы развели мосты Нашей с тобой любви Может быть прилететь И обнять, но увы... Конец - давно! Мосты не только сгорели, они разрушены, изломаны, их по кускам растащили водопроводнве крысы, не оставив ничего. Ничего, абсолютно. Я одержим странной идеей бросить все и бежать к тебе, через границы, через океан... Но меня не пропустят. Меня просто не пропустят быстро проскочить. Швейцария разозлиться особенно сильно, еще бы, ему кажется, что все хотят его дорогую маленькую сестренку Лихтен. Дудки. Откуда у него эта странная паранойя? Неужели, он так же сильно привязан к ней, как я когда-то был привязан к тебе? Да, если прислушаться к голосу разума, будет хорошо бы купить билеты на самолет, дождаться рейса, и - пожалуйста! Но я ведь знаю, если обошел границы - не пустят уже те, кто будет "гостить" у тебя в доме. Англия, Литва, Канада... Мне ведь даже не больно осознавать, насколько близок ты к ним. К трем... Нет, по этому поводу я ничего не испытываю. Слезы вновь не отяжелеют веки, сердце вновь не щемит. Знаем мы на перед Это нас не спасет Золотому огню Я отдаю свою надежду... Но что я скажу тебе, если приеду? Правильно. Ничего. На собрании мы оба будем глупо улыбаться, как обычно. Но не друг другу. Всем. Я буду висеть на Германии, ты попытаешься приставать к Японии. Нам обоим будет все равно. До тошноты фиолетово и безразлично. Я тебя... Люблю? Но почему тогда внутри ничего не обрывается, когда я вижу, как на тебя взглядом, полным обажания, смотрит Литва? Когда Япония позволяет себя обнять, "но не сильно!"? Когда Канада смущенно отводит глаза от каждого твоего "случайного" прикосновения? Братик будет спрашивать, когда мы вернемся домой, почему же я такой расстроеный? Я скажу, что я просто голоден. Ты скажешь, не знаю, кому же, что тебя почти никто не слушает и никто не воспринимает всерьез. Если Литве - он, активно кивая головой, начнет горячо тебя убеждать, что планы твои - гениальны, просто остальным странам недано этого понять. Сделаешь ведь вид, что взбодрился и вновь полон энтузиазма? Сделаешь ли вид, что твою светлую голову вновь посетила отличная идея? Да. Литва будет счастлив. Сердце забыть никак не хочет Письма из далека...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.