ID работы: 10375652

добро пожаловать на темную сторону

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Каково это - потерять кого-то слишком родного, чтобы забыть потерю было невозможно, словно потерял ты частичку себя самого? Когда глаза затмевает пелена грёз, заставляющая жить в мире, где жив близкий. Когда ты перестаёшь чувствовать боль, становишься чертовым мазохистом и придумываешь с каждым разом все более изощренные способы, чтобы умереть. Когда легкие перестают качать воздух, а сердце - кровь, как будто без родной души твоё тело не может нормально жить. Когда ты становишься слишком безумен, чтобы быть самим собой. Когда из молодого парниши ты превращаешься во взрослого мужчину. "Сэм!" Дин Винчестер всегда думал, что такая участь обойдёт его стороной. После смерти отца, он чувствовал себя никем. Никчемным, одиноким, безумным, не Дином, в конце концов. Он разбивал свою машину вдребезги, отбивал костяшки пальцев до крови, стараясь принести себе такую боль, какая бы могла затмить боль утраты и ещё чуть-чуть. Физически или морально - неважно, хотя парень больше отдавал предпочтение моральному. "Спокойно." Но у него, в конце концов, есть Сэмми. Младший лохматый братец, готовый вытащить его из любой передряги, будь то запой или же плен вампиров. Винчестер-Младший со своими нравоучениями, салатом и ноутбуком был Дину самым дорогим человеком. "Сэм, Сэм, Сэм!" До того момента как он умер. "Сэм!" Как сейчас Дин помнит его лицо, когда Сэмми увидел брата. Как он бежал к нему, а затем взвыл от боли. Он тогда с радостью впустил в этого сучёныша Джейка пару тройку пуль, чтобы он сдох по-быстрее. Он помнит торчащий из его спины нож и свои окровавленные ладони, которые буквально дрожали от страха потерять кого-то ещё. Дин был просто не готов. Словно на не зашившую рану кто-то сново нанёс удар, только ещё более сильный, глубокий. "Сэм, сюда, все хорошо." Тяжелее было прижимать его к себе, конечно, такого огромного для Дина, но все равно маленького. Он ощущал страх младшего братца и старался успокоить его, как успокаиваешь ребёнка, когда его щеночек убежал, только вот это сложнее. Успокоить ребенка, который умирает. Если этот ребёнок - твой младший брат. "Сэм, взгляни на меня. Ничего страшного, слышишь?" - шептал Дин, хотя понимал, что время назад на повернуть и ничего не исправить. "Ничего серьезного." Он думал, что все можно исправить. Что смерть - это всего лишь плохое слово, которое можно стереть ластиком и заменить на слово "жизнь". "Сэмми! Сэм!" Как жаль, что это не так. "Эй, послушай, - Дин уже легко усмехался, хотя в его голосе были слышны страшные нотки истерики. - мы тебя залатаем. Будешь как новенький, а? Я все сделаю, я все устрою." Руки сильнее тряслись, дыхание сильнее сбивалось. И только ярая вера в себя, в жизнь не заставляла опускать руки сейчас, когда Сэм находится где-то посерёдке - между жизнью и смертью. "Это же моя работа - присматривать за противным младшим братцем! - и снова эта жалкая истерика, готовая свести Дина с ума. И эта трясучка, затуманивающая разум. "Сэм! Сэм! Сэ-э-эм!" К сожалению, Дин Винчестер не справился со своей работой. Уже в который раз. "Нет-" "Боже...Сэм!" - и Дин закричал нечеловеческим голосом. Кричал так, как будто это последнее, что он может сделать. Надрывал глотку так, будто это могло бы вернуть Сэмми. Младшего несносного братишку. Но, конечно же, не вернуло. Уставший, физически, ментально, эмоционально, он стоял на коленях перед могилой, на который ярко выведено было "Сэмуэль Винчестер". Его тело устало. Его сердце устало. И только один человек мог прекратить его страдания - Сэмми, которогг уже не вернуть. Внезапный шум в кустах заставил Дина оторваться от своих мыслей. Быстро вскочив, охотник перезарядил пистолет и стал медленно подбираться к лесу, окружавшему поляну. "Кто здесь? - тихо спросил Дин, естественно, не ожидая ответа. Отодвинув листву, он никого не увидел. - Чёрт." Вдруг где-то позади от него треснули ветки, Винчестер быстро обернулся и направил пистолет на незнакомца. Им оказалась молодая девушка, её испуганное лицо с кровавыми царапинами и синеватыми подтеками казалось Дину очень знакомым. Она выглядела, словно призрак из прошлого, стоя безразлично и неподвижно. "Кто-  - Дин не успел договорить, как девушка с криком набросилась на него, расцарапывая лицо, нанося ему удар за ударом. Но охотник был намного сильнее, поэтому он быстро повалил её на землю, приставил пистолет к ее горлу. - Кто ты такая?" "Элайза Митчелл. - прохрипела девушка, хватаясь за парня. - Я - охотница, Дин." "Откуда ты знаешь обо мне?" - парень бы с радостью пристрелил эту странную Элайзу, но только крайнее любопытство заставляло его слушать. "Я ищу Сэма Винчестера." "Ты опоздала. Он мертв." - как Дину было тяжело все это говорить, заново сыпать соль на рану. Но как с чистой совестью можно пристрелить эту девчонку? "Может быть тебе тогда в гроб залезть и проверить?" Через пару минут Элайза молча сидела на сырой земле, а Дин усиленно выкапывал могилу. Когда же гроб уже был на земле, и крышка упала, Дин опустился на колени. Внутри было пусто. Ничего. Пустота. Сэма там не было и в помине. "Где он?" - прошептал Дин, проведя ладонью по дну. Пальцами он нащупал какую-то бумажку. "Соскучился по братцу?xoxo" "Ты знаешь, где он?" - голос Дина ломался, руки дрожали, и он поверить не мог, что его брат где-то далеко, и он словно дотянуться до него не мог. "Я-я не знаю, Дин. Я лишь слышала, что Сэм смог выбраться из могилы, и решила это проверить. Я ничего не знаю." Дин тоже ничего не знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.