ID работы: 103816

И сново боль...

Джен
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
10 лет спустя. (Вика) Прошло 10 лет как мы окончили "Логос". Но я всё помню: Тёму, сирот, Петра Морозова и всё, что тогда было. А тогда после летних каникул мы во всём разобрались. Те детские трупы, которые мы нашли, оказались воспитанниками детдома, они знали про подвал, про чердак и про опыты над детьми. Ира Исаева – мать Андрея и Нади, её освободила Нелли, а потом какой-то мужчина хотел узнать информацию о бриллиантах, которые Игорь он же Виктор отдал Ире, чтоб она из спрятала. Виктор и Ира узнали друг друга. Виктор сейчас снова директор школы. Тёму, Кристину, психолога мамы Андрея и подставил физрука - Морозов, а помогали ему биолог, Анна Михайловна и отец Елены Сергеевны, бывший директор детдома. Даша была всегда рядом с Андреем, поддерживала его. Всех предателей осудили. И они получили справедливое наказание. Только Анну Михайловну пощадили, так как у неё был больной брат, ей назначили условное наказание. Вот, что нам тогда пережить. А сейчас всё прошло, но я никогда не смогу забыть всё, что тогда было. Даша и Андрей сейчас вместе, они купили загородный дом . Они живут с Надей, мамой Андрея и с Нелли. Нелли – дочь Андрея и Даши, они назвали её в честь спасительницы Иры. Рома и юля в школе встречались, но после школы расстались. Рома женат, его жену зовут – Аня. Она очень хорошая и чертовский красивая. А Юля пока не замужем, но у неё есть парень – Кирилл. А Макс… Макс один. Я не знаю как он всё это пережил. Отец хотя и неродной был убийцей. После того как он узнал об этом, он стал замкнутым, мало общался. Но он узнал о своих настоящих родителях: Маше и Михаиле, но Михаил умер в авиакатастрофе. Сейчас Максим живёт с Машей и Володей, у них огромный дом. Маша и Володя ждут пополнения в семье. А у меня всё так же… люблю Макса, живу одна. И вот проснувшись я вспомнила всё, что тогда было… А сегодня мы решили встретиться в ресторане, так как сегодня 10 лет как мы окончили «Логос». Мы не сожалеем о том, что окончили именно эту школу… вот только Тёму не вернуть . Наверное он был единственным человека который любил меня по-настоящему. Мне пришлось вставать, так как мне надо было в магазин за нарядом. Я направилась в душ, залезла под холодный душ, выпила крепкое кофе собралась и пошла в магазин И вот я стою перед зеркалом. Выгляжу я просто отпадно. Сделав макияж, причёску я заказала такси и поехала в ресторан “Love story”. Когда я зашла в ресторан я испытала шок. Рксторан был украшен разными шариками, цветами и тд. В общем было очень красиво. Рядом с этой красоты стояли Макс, Даша и Андрей. Когда я увидела Макса сердце опять ёкнуло и поняла, что люблю его до сих пор, нет даже сильнее чем тогда. Он стал ещё красивее. Но я прекрасно знала, что мы с ним никогда не будем вместе. И я вспомнила те слова которыя я сказала ему тогда 11 лет назад: «Ты хотел мне сделать больно? У тебя получилось, молодец! Только ты не думай, что я буду за тобой бегать! С этого дня ты меня не интересуешь совсем!» Когда я увидела, что ребята меня заметили я подошла точнее подбежала к ним: -Привет, ребята! Как вы? Я по вам так скучала! -Вика првееет! – Мы с Дашей обнялись и поцеловались. Даша былы такой же красивой , она была очень счастлива. На ней были скромное платье и туфли на не высоком каблуке. -Вик, привет!-Андрей поцеловал меня в щёчкуи я его поцеловала и обныла его. -Вик, а ты изменилась – подошёл макс и поцеловал в губы, а я лишь ответила ему: -Со временем все люди меняются, но не все мы замечаем этого! – едва я прговорила это как подошли рома и Юля мило о чём-то беседуя. Юля была одета в короткое красивое платье.Мы все поприветствовали друг друга и сели за шикарный стол. Я старалась не смотреть на Макса. Но это у меня это плохо получалось Но это у меня это плохо получалось: -Макс, спасибо тебе за организацию праздника- Начала Даша -О_о давайте только не обетом будем говорить – прервал Дашу Макс. Мы начали вспоминать школьные годы и веселиться, но потом заиграла музыка, Андрей пригласил Дашу, Рома Юлю, макс меня. Я не могла смотреть ему в глаза поэтому смотрела на его татуировку: -Вик, может, что-нибудь скажешь? -Что?- с сарказмом спросила я у него. -Может хватит надо мною издеваться? -А я над тобой не издеваюсь! -Ладно закроем эту тему. Отлично выглядешь -Да я изменилась я не та Вика Кузнецова- музыка закончилась и мы все сели на свои места. Вечер подошёл к концу: -Вик, мы ещё увидимся? -Даш, ну конечно -Ну тогда пока! – я попращалась со всеми, Макса не было он видимо расплачивался за ресторан. Я решил попрощаться и с ним: -макс, прости если. Что-то было не так -Вик не извиняйся, это я во всём виноват, что тогда в школе грубил, а после той ночи бросил тебя, другая на твоём месте не хотела, бы видеть, ты, … а ты другая -макс я тоже виновата перед тобой… -Может подвести? -Если не сложно… -Нет, конечно,… садись Мы сели на шикарную машину Макса, и поехали ко мне в квартиру… -Вик может быть встретимся? -Да конечно, пока! – дальше он ещё что-то говорил, но я ничего уже не слышала, так как я закрыла дверь. Я поднялась к себе в квартиру и, переодевшись, легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.