ID работы: 10381869

Тайна зелёных глаз или секрет рода Малфой

Гет
R
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Мое сердце разрывалось от эмоций, которые переполняли меня, мне до сих пор не верилось, что у меня все получилось. Всю свою жизнь, я мечтала их увидеть в живую, а не на картине и вот моя мечта осуществится, не только моя, но и Скорпиуса. Оглядевшись, я заметила по обеим сторонам от меня своих друзей и немного подумав ударила в грудь Поттера, тот распахнув глаза схватил меня за плечи и повалил на пол, а сам сел сверху и вытащил палочку. Мое сердце замедлилось, а дыхание стало прерывным. Джеймс в данный момент очень сильно влек меня к себе, мне так сильно хотелось его поцеловать, но я понимала, что нельзя. -Эй, голубки! Я конечно понимаю, что вас влечет друг другу и все такое, но пойдемте побыстрее отсюда. — проговорил насмешливо Скорпиус. Я в ужасе распахнула глаза и оттолкнула Поттера от себя быстро встав. -Не говори ерунды, братец. У нас есть задача поважнее. Скорпиус и Джеймс тут же стали серьезнее и кивнули в знак согласия. -Какой план? Поразмышляв, мне пришла в голову безумная, но гениальная идея. -Отправимся в Хогвартс, объясним все Макгонагалл, а потом будем действовать по ситуации. -Алия Малфой хочет вернуться в то место из которого она сбежала, Земля видимо остановится. — с усмешкой сказал Поттер. Сладко улыбнувшись этому индюку, я со злостью сказала. -В этом самом месте с первого сентября наши родители перейдут на 5 курс, именно на этом курсе они полюбят друг друга, но разойдутся и отец примет сторону пожирателей. -В этом ты права, но какой наш план? Постараться сделать так, чтобы ТВОИ родители не расстались? — Джеймс специально произнес слово «твои» с высокой интонацией. -Нет, этому суждено случиться, чтобы родился Скорпиус. Наша задача сделать так, чтобы отец не принял сторону пожирателей. И мы сделаем все для этого, верно? -Да. — в унисон произнесли юноши, девушка кивнула. -Нам придется трансгрессировать. — произнёс Скорпиус и протянул руку сестре. Алия сжала её и представила кабинет директора Хогвартса. Джеймс сделал тоже самое и через несколько секунд они оказались на месте. Оглянувшись, девушка застыла в нерешительности, а парни напряглись. Перед ними стояла профессор Макгонагалл и держала палочку перед собой. -Кто вы такие, ребятки? — в недоумении она спросила. Сглотнув, Алия сказала. -Здравствуйте, нам срочно нужен директор, у нас к нему дело, то есть к вам. -Какое дело может быть у троих подростков к директору школы? — весело проговорил мужской голос за спинами ребят. Вздрогнув, они оглянулись и увидели Дамблдора с улыбкой на лице. Джеймс раскрыл рот в немом шоке, ведь он даже не мечтал увидеть Альбуса Дамблдора в живую. Алия вспомнила о том, что в прошлом директором является Дамблдор, только после его смерти Макгонагалл заняла его место. Девушка прикрыла глаза и попыталась собраться с мыслями. -Нам нужна ваша помощь, сэр. — серьезно произнес Скорпиус. Директор кивнул и сел на свой стул. -Откуда вы? Ребята переглянулись и Джеймс неуверенно произнёс. -Вы не поверите, сэр. -А вдруг? — с усмешкой произнёс Дамблдор. Вздохнув, Алия наконец-то заговорила. -Мы из будущего. И мы прибыли с целью спасти нашего отца от ужасной судьбы. Альбус Дамблдор удовлетворенно кивнул и сложил руки перед собой. -Назовите ваши имена. -Алия и Скорпиус Малфой. — одновременно произнесли ребята. -А я Джеймс Поттер. — в нерешительности произнёс юноша. Макгонагалл выглядела очень удивленно, но ничего не сказала. Альбус попросил её принести распределяющую шляпу. -Зачем она? — удивленно спросила Алия. -Для того, чтобы отправить вас на ваши факультеты, ведь для выполнения вашей миссии вы должны подружиться с родителями и помочь им обрести себя в пучине таких страшных событий, которые происходят сейчас. Ребята переглянулись, но все же согласились с директором. Как только Макгонагалл принесла шляпу, Скорпиус сел первый на стул и приготовился к неизбежному. Как только шляпа оказалась у него на голове, юноша услышал её голос. -Надо же, Малфой-младший из будущего, что может быть интереснее и веселее. Я вижу в тебе огромный потенциал и амбициозность, ты хитер и бесстрашен самое то, для вашего факультета молодой человек. СЛИЗЕРИН.  Скорпиус сглотнул и с облегчением поднялся со стула. На его место села Алия, которая очень сильно волновалась и она вздрогнула, когда услышала голос шляпы в своей голове. -Так так, еще одна мисс Малфой, но полукровка, все интереснее и интереснее становится. Ты умная, хитрая, а так же храбра и готова к самопожертвованию ради родных и близких. В будущем ты на Слизерине, что было не очень разумно с моей стороны туда тебя посылать, поэтому мое решение будет таким. ГРИФФИНДОР. Девушка раскрыла глаза в полном шоке, ведь она всегда была Слизеринкой в душе, на Гриффиндоре все не так, как на её родном факультете, но шляпа сказала, что совершила ошибку отправив её туда, возможно все так и должно быть. На место Алии сел Джеймс и тоже волновался на свой счет. Услышав голос шляпы Поттер сглотнул. -Ну и ну, Поттер-младший с тобой все понятно. Храбрость и ловкость передалась тебе от родителей, как и смекалка и настойчивость, думаю мой ответ очевиден. ГРИФФИНДОР. Джеймс выдохнул с облегчением и перевёл взгляд на друзей. -Что дальше? -А дальше мы придумаем вам красивую историю и имена. — серьезно проговорил директор. — Какие имена вы хотите? -Меня будут звать Кристиан. — сказал Скорпиус. — Ведь мое имя очень известно в семье Блэков. -Я теперь Эдриан. — сказал Джеймс. -Мне имя придумала мама, бабушка говорила, что она хотела назвать свою дочь Алией. Теперь я буду Элизабет. -Но ведь это твое второе имя. — напомнил Скорпиус. -Верно, но мне хочется чтобы оно было моим настоящим в этом времени. — сказала девушка и сжала руки на плечах. Скорпиус подошёл к сестре и приобнял её. -Хорошо, а теперь ваша история. — сказал директор. — Вы прибыли из Лондона потому что ваши приемные родители старались скрыть от вас ваши магические способности и я вас спас. -Оригинально. — проговорил с восторгом Скорпиус. -Завтра прибудут студенты, вам нужно подготовиться. Профессор Макгонагалл проводит вас к комнатам, желаю удачи ребята. Когда ребята ушли, Дамблдор выглядел очень довольно, ведь приход троих подростков он предвидел недавно, когда заметил искру между мисс Грейнджер и мистером Малфоем во время Святочного бала. Этих ребят будут ждать много испытаний в этом времени. Будет пролито немало слёз, но в конце концов всё будет так, как и должно быть. Ребята отправились в свои новые комнаты, чтобы морально и физически подготовиться к встрече с молодыми родителями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.