ID работы: 10381894

Федерация разбитых сердец

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Группировка «Иные», немного тронутые ребята, подходила на роль охотников за головами идеально. Серсея нервно барабанила пальцами по стоящему на столе позолоченному бюсту своего отца, когда наемники бесшумно материализовались в дверях. Под окнами офиса застыл их серебряный «мерседес». — Где же Джейме? — Серсея и сама могла нагнать страху на кого хочешь, но здесь нужен был еще и четкий план, а также проследить, чтобы все все поняли именно так, как и было задумано. Это утомляло и отнимало время, а потому было бы желательнее разъясни все этим головорезам Джейме, а не она. Но нет так нет, и прикрыв дверь, женщина нахмурилась, и обвела прибывших недовольным взглядом. — Как вы все знаете, один из ваших собратьев, а конкретно «Пес», сорвал бой. Это стоило мне, да что мне, всем нам суммы почти двухмесячных сборов. Один бой, и столько денег! При мыслях о потерянных деньгах внутри Серсеи все сжималось, крутилось и царапалось. Ее отец разбил панорамное окно брошенным в бешенстве стулом у себя в доме, когда ему донесли об этом. Сама Серсея чуть не разбила что-то своему сыну, когда тот не вовремя подошел за разъяснениями. Чертов Пес, надо же было смыться именно тогда, когда билеты были распроданы в первые же часы, да еще и с бешеной наценкой, так как ожидался бой десятилетия! — Найти и вернуть. Живого и способного выйти на сцену и продержаться там хотя бы пять минут.

***

      Серсее казалось что последние пол часа она провела в ледяной пустыне. Иные не отвечали на ее жаркие доводы, холодные голубые глаза их были бездумны, но внимательны. Они лишь кивнули, когда она показала им набранную на калькуляторе стоимость поимки беглеца, и синхронно развернувшись, все так же бесшумно те покинули комнату. — Слава Богам. — Серсею аж передернуло, а ей-то казалось что холодней сердца чем у нее не найдешь. Глупости! Эти болваны кажется могу и за Стеной выжить, с них станется. Затрещал поставленный на вибрацию телефон. Джоффри звонил за последнее время непозволительно огромное количество раз, но прерывать разговор с наемниками Серсея не хотела. А потом просто приходила в себя. — Слушаю тебя, дорогой! — Натянутая улыбка вмиг покинула идеально окрашенные пухлые губы. Удивление на ее лице сменил гнев. — Что? Не может этого быть. Они бы не посмели! Скоро буду. Женщина вмиг слетела по ступенькам из своего офиса, попутно стараясь вновь дозвониться до брата. Ей это не удалось, но она успела застать «Иных», еще не успевших покинуть парковку. Выглядело должно быть совсем не так, как она рассчитывала, но время не терпит, и она жестом показала наемникам что разговор не окончен. Те послушно вышли из машины и вся компания вновь скрылась в офисе Ланнистеров.

***

— Да как же так? Не может этого быть! Не может! Я не знаю где кольцо! — Санса плакала или жаловалась, Джоффри не мог разобрать. Бесило и то, что она не могла нормально объяснить где находилась, ведь вести ей в таком состоянии было опасно. — Просто приезжай в офис, поговорим здесь вместе с моей мамой.       Маму Джоффа Санса жутко боялась. Подружится у них не вышло еще в первую встречу, когда сама же Серсея представила сыну девушку как многообещающего дизайнера и дочь их лучшего бойца. Джоффри прилип к ней, а вот его матушка… Львица и та была бы безопасней. Когда две леди находились рядом Сансе с огромным трудом стоило не ляпнуть что-то, что Серсея может обернуть против их семьи или сделать что-то плохое в сторону ее отца. Лучше в итоге оказалось держать рот на замке, кивать и улыбаться, когда спрашивали ее мнение, и превращаться в мебель когда тобой не интересовались. А когда Серсея предложила убрать последнюю букву в фамилии Сансы, для большей благозвучности, девушка и вовсе лишилась слов…       А сейчас вот предстояло рассказать все-все при сборище маньяков, помешанных на превратно понятых семейных ценностях, бешеных деньгах и репутации.

***

      Час назад ничего не предвещало беды. Санса собиралась на встречу с женихом, бродя по ванной комнате в поисках снятого бриллианта, когда мать и отец с чрезвычайно серьезными лицами вызвали ее в кухню на разговор. — Что??? Она и поверить не могла что родители будут против ее брака с милым парнем, родившимся даже не с серебряной, а с золотой ложкой во рту. Родители забрали кольцо. Они запретили ей встречаться с Джоффри. Она даже забрали ключи от ее машины! А еще сказали что она под домашним арестом! У Сансы просто глаза на лоб полезли когда она все это услышала. И в жизни бы она не поверила что сделать предложение ее парня заставила Серсея. Никто ее не покупает, что за глупости. В общем Санса, доведенная почти до истерики, смогла выбраться из дома, и взять машину своей младшей сестры. И сейчас без навигатора, так как у Арьи в машине его не было, она пыталась направиться в сторону Арены, где ждал её суженый.       В машину Санса еле влезла, куча мусора выпала прямо на дорогу, когда девушка в спешке распахнула дверцу. — Господи! Ну и запах! — Если бы не крайняя нужда, то девушка в жизни бы никогда не позарилась на эту жуть, обклеенную снаружи всевозможными наклейками с героями любимых сериалов младшей сестры. Упаковки от картошки фри, стаканчики от кофе, разной степени допитости щедрыми слоями устилали пол пассажирского места. Закинув свою сумочку внутрь, Санса обежала машину и сев, откинула дверцу бардачка. Естественно, ключей там не было. Хлам был, а ключи — нет. Санса, сморщившись, опустила руку в гору скомканных чеков с прилепленными старыми жвачками, просроченных платежей за неправильную парковку и превышение скорости, пустых и полных упаковок протеиновых батончиков с кокосом. Все-таки они нашлись! Заведясь, Санса поспешно открыла ворота гаража и выехала с прилегающей территории, пока отец и мать только догадывались о том, что их старшая и разумная дочь сбегала в неизвестность.

***

      Сандора накрыли в закусочной. Несколько мужчин в серебряных олимпийках на молнии, одинаковые с лица, подсели к нему в одной из паршивых придорожных забегаловок. Виной всему его машина, а как же. Наверняка то, что принадлежит Ланнистерам было помечено маячком. Наверно на такой вот случай. Или его телефон? Что же его предало? Устраивать побоище в забегаловке было бы глупо. Он рестлер, но и «Иные», а кто же это еще мог быть, не пальцем деланные. — Мистер Клиган… — не вопросительно даже, а констатируя факт, начал один из подчиненных Ланнистерам мужчин, — вы — собственность Федерации и ДОЛЖНЫ вернуться обратно. С нами. Сандор поперхнулся даже двойным куриным бургером. Собственность. Он хоть и «Пес», но это только игра на ринге. Или нет? — Да, кажется я немного потерялся, наверно барахлит навигатор. — Сандор почти откровенно издевался. Эмоции захлестывали с того самого утреннего звонка Петира Бейлиша. И поесть-то он остановился просто по привычке, чтобы не терять силы. — Я совсем не знал куда ехать, проголодался и вот сюда зашел, хорошо что вы, ребята, проезжали мимо и нашли меня! — Крупные загорелые ладони начали мелко подрагивать, но не от страха, скорее от адреналина. — Сейчас я доем, мы выйдем и вы меня проводите! Слава богам, есть такие люди как вы! Иные не реагировали на подначивания. Им не за это платили. Их работы были немного известны Сандору и хотя тот на своем веку повидал всякого, от такого иногда мутило даже его. Но сдаваться просто так он не собирался. Он уже считай труп, а так хотелось немного погулять на свободе! Жаль что ту девчонку, Сансу, теперь не повидать уж. Клиган устало прикрыл глаза и потер переносицу. Глубоко вздохнул, выдохнул и тут началось. Раз: он разворачивается на барном стуле и резко, почти ласково впечатывает кулак в солнечное сплетение мужчины, сидящего слева от него, стараясь не привлекать внимания. Крушить заведение все еще не в планах. Два: скидывает руку другого «Иного» с плеча, хрустит при заломе локоть мужчины справа, а потом его голова брякает об барную стойку, звенят все-таки поверженные тарелки. Три: Клиган дает дёру! Удивительно ловко, учитывая его габариты. За ним хлопает дверь в тот момент, когда товарищи наемников еще даже не успевают опомниться. Жаль что лицо уж очень у него запоминающееся, а потому нельзя просто растворится в толпе, что наводняет улицу в обеденный перерыв. Вот же черт! Двухметровый уродливый бегун прорезает толпу и видно его издалека. Сандор останавливается и приняв непростое решение кидается прямо через дорогу, почти под колеса проезжающих мимо машин. Водители сигналят как сумасшедшие, но никто ни в кого не врезается, и потому, со спокойной совестью, но бешено бьющимся сердцем Сандор подбегает прямо к машине «Иных». Распахивает водительскую дверь (слишком уж эти ребята крутые чтобы щелкнуть общим замком стоя на стоянке), очумевшего водителя Сандор высаживает прямо на дорогу, и пока тот приходит в себя, уже заводится и под визг шин вливается в общий поток, неизвестно куда уносящийся. — Эти «Иные» тормоза конечно когда надо, — нервно хмыкает Сандор. Навигатор в их машине работает, и мужчина без страха направляется в совсем другое место, прочь от выставленной на карте Арены.

***

      Санса, хлюпая носиком, мило покрасневшим от всех этих невзгод, поднимается на второй этаж офиса Ланнистеров в поисках жениха. Удача! Он туточки, его голос, приглушенный, но различимый прямо за дверью офиса Серсеи. Ну уж нет, Сансе и так сегодня хватило, из одного домашнего ареста попасть под разбирательство и скорее всего другой арест в лапах самой Ланнистерши. Санса юркает в соседнюю дверь и вовремя прикрывает ее — голос сиятельной матери семейства становится громче, видать Джоффри вскоре освободится, раз дверь соседнего офиса открывается. — Мам, ты уверена? — Уверена на все сто. Попрощайся и не вставь ни копейки на «Пса», это последний бой, и он его проиграет. — А потом? — Джоффри непонимающе смотрит на мать. Сегодня у Серсеи волосы завиты и взбиты на макушке, выглядит она, конечно, супер. — Потом, мой дорогой, он закончится. Как и Нед Старк. Где, кстати Санса? Ты попросил ее приехать еще час назад, не так ли? Санса в этот момент стоит ни жива, ни мертва в паре метров от Серсеи, одна рука на стене — это чтобы не упасть, другая на сердечке — это чтобы то не выскочило из груди. Слова не просто ранят, слова убивают. Ее отец и Пес, мировые звезды, рестлеры десятилетия, в расход вот просто так? За что? И кем? Ее будущей свекровью? Ну уж нет! Санса старается отдышаться и молится только чтобы никому в голову не пришла мысль позвонить ей в этот момент. Звук на телефоне на полный максимум — их любимая с Джоффри песня, о том что их позолоченная любовь будет длится вечно и прочее в таком же роде. Слезы выступают на глазах, но девушка стирает их, вслушиваясь в затихающие в коридоре шаги. Они разошлись. Джоффри — тот идет отыскать свой мобильный, оставленный в его офисе, а мать семейства — в бар, ей нужно чем-то подпитать душевные силы. Лучше если это будет что-то крепкое.

***

      Расчеты Сандора оказываются не верны. За ним приехало две машины, и вторая была припаркована через одну от той, что он угнал. Не то, чтобы это выглядело настоящей погоней как в репортажах о бравых полицейских, но может чуть-чуть похоже. Его прижали на односторонней улице, на которую он нечаянно свернул. Вот идиот, ругает сам себя Клиган. Дверь заблокирована такой же серебряной машинкой, а эти одинаковые ребята, дери их во все места Неведомый, стоят тут как тут, вокруг. На него направлен черный ствол какого-то там орудия, Сандор особо не разбирается и вот, он, поверженный, но не сломленный, корчась перебирается на заднее сиденье и, наконец, покидает заблокированную машину.       Сколько сил нужно иметь чтобы так можно было приложить его тем же стволом, Сандор не представлял. Недовольные мордашки «Иных» его значительно повеселили, а вот потом, кто это был, Клиган не заприметил, так его сделал, что последняя мысль от него улетела уже на земле.       Загруженный в подоспевший серебряный же, но уже внедорожник, Сандор долго не приходил в себя. Нет, убить они его бы не смогли, приказа скорей всего не давали такого. А вот нервное напряжение давало о себе знать. Сандор находился пока в прекрасном мире грез и вылазить оттуда не имел никакого желания вплоть до самого офиса.

***

      Как так совпало, удача одних, провидение или просто случайность, он так никогда и не понял. Но как только «Иные» остановились у двери офиса Ланнистеров, из него, вроде как всегда опрятная и милая появилась девушка. Санса, та самая, Старк. Сглотнув она поприветствовала наемников, и достаточно бодрым голосом, странно пытаясь копировать Серсею, Клиган это отчетливо понял, приказала всем выйти из машины, кроме беглеца. — Я сама провожу его на Арену, ваши услуги больше нам пока не требуются. — На последних словах голос у девушки дал петуха, но она собралась и глаз не отпустила. — Оплату вы получаете как мы договаривались. — Санса натянуто улыбнулась, кивнула и протянула вперед какую-то дрожащую руку, требуя ключи от машины. Сандор с заднего места все видел как на ладони, девчонка хорохорилась, играла из последних сил, непонятно зачем, но что-то с ней было не так. Может что-то задумал маленький говнюк Джоффри? Его какая-то новая интерпретация всевластия, что-то изощренное для Сандора? Что за смерть уготовила ему Серсея? Неужели с участием этой глупышки? Как она-то сама на это согласилась? Но рассуждать не было ни сил, ни времени, оставалось только наблюдать.       Санса больше всего на свете хотела бы в этот момент провалиться сквозь землю или оказаться на необитаемом острове. Только бы вот не стоять здесь, с ума сходя от страха за жизнь отца, за жизнь Пса, а теперь еще и за свою жизнь. То, что она услышала наверху, в офисе Серсеи, не оставляло шансов выжить. И девушка старалась протянуть чуть дольше. — Ключи, пожалуйста. «Иные» переглянулись, но возражать не стали. Ключ перекочевал из рук в руки, и девушка на ватных ногах двинулась в обход машины. Силы настолько покинули ее, что даже дверь Санса не могла открыть с первого раза. Справившись с волнением и молясь о том, чтобы никто не глядел на нее сейчас из окон офисов Серсеи и ее сына, девушка завела машину и подождав пока мужчины в серебряных костюмах отойдут с пути, вырулила на дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.