ID работы: 10381909

Я просто изменилась

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Все начинается с прощения.

Настройки текста
Все было настолько банально, что казалось, я сейчас на глазах засну. Мы снова сидели в большом особняке Сальваторе, в компании Бонни, Кэролайн, Деймона и Стефана, обсуждая неинтересные темы. Может я соскучилась по проблемам? Бред полный. Я должна радоваться, что сейчас все складывается хорошо, я жива, здорова, и будучи вампиром, даже жизнерадостна. Кэролайн счастлива с Тайлером, Бонни с Джереми. Деймон счастлив с бурбоном, а у Стефана все сложно. Он в последнее время много нервничает и сбегает куда-то. Это заметили многие, и разумеется сегодня подняли тему насчет его странного поведения, на что Стефан просто махнул рукой. Пришлось заставлять, шантажировать, и все-таки нам удалось узнать кое-что: Майклсоны возвращаются. Да уж, очень печальное известие. Пробыв в Новом Орлеане, они наверное снова захотели выкачать с меня всю кровь? Хрен им, великодушная блондиночка Ребекка убила меня, и теперь моя кровь, как и когда-то кровь моего предка Катерины Петровы, стала полностью вампирской. Я вампир — а значит Клаусу не видать счастливой жизни с армией гибридов. Вообще, уже очень много времени прошло, и я думаю Никлаус смирился. Точнее надеюсь. Факт, что я смогу нормально прожить свою жизнь с любимым человеком радует меня, но… Где мой любимый человек? Нормальная жизнь… Она покончилась, да, но быть вампиром не так уж плохо, на самом деле. А любимого человека у меня уже нет. Химия с Деймоном меня уже порядком заебала. Мне нравится с ним интрижка, он вполне неплох, но… Но я его не люблю, как и Стефана. С временем мои чувства угасли, я даже стала уже думать, что у меня их вообще не было. Я рада, что близкие рядом, что все счастливы. Но признаюсь, хочется движа и более интригующих событий. Сказала бы я это друзьям, они бы шкуру с меня сняли, типа: Ты с ума сошла, или да? Короче, главное что сейчас все живы, остальное неважно. После скучной и долгой болтовни с друзьями, я пошла домой, потому что обещала Джереми поиграть с ним в приставку. Я вот тоже сама в шоке. Вот только недавно мы все спасались от Сайласа, воевали с Кэтрин и Майклсонами, с Кадом и Сиренами, а сейчас живем спокойно. Почти что все живы, а в душе странная пустота. Я покачала головой, отогнав ненужные мысли, и пошла дальше. По дороге я почувствовала, как меня что-то сбило. Кажется это была машина, потому что очнулась я уже на полу. Слабая стала что-ли? Увидев того, кто меня сбил, я чуть не поперхнулась воздухом. Ребекка Майклсон собственной персоной. Особого страха я не почувствовала, но дрожь в теле все равно пробежала, и я лукаво усмехнулась: — Решила сбить меня во второй раз? Извини, но я итак умерла. По взгляду первородной, я поняла, что она сама удивлена нашей неожиданной встречи. Увидев на дороге меня, она заинтересованно наклонилась на корточки. — Не могу поверить что говорю это, Гилберт, но я скучала по тем временам, когда мы охотились за вами. — Не могу поверить что сейчас я абсолютно согласна с тобой, Барби-Клаус. — Ой, не превращайся пожалуйста, в Деймона. Его мне еще не хватало. Я надеюсь вы не вместе? -Ребекка брезгливо прищурилась ожидая ответа. — Нет, не вместе. Мои чувства, как не странно угасли. Какими судьбами? — Да так, пришли поотдыхать с семьей. У нас же пополнение — Хейли Маршалл теперь официально девушка Элайджи. Моя челюсть поздоровалась с полом. Конечно я знала эту девушку оборотня, но точно не предполагала, что она свяжется с Майклсонами. — Очень интересная у вас жизнь, я смотрю.-я наконец поднялась с полу, мысленно удивляясь тому, как спокойно мы с Ребеккой заговорили, словно старые друзья. — По тебе не скажешь, что и у вас она веселая. — Все скучно.-тоскливо произнесла я. -Только не говори это братьям Сальваторе или остальным, иначе они уж точно узнают во мне Кэтрин. — Пыл Петровых в тебе точно есть, я смотрю. Чем-то ты мне напоминаешь Кэтрин, только тебя я не ненавижу.-я невольно улыбнулась. Это было очень мило. Особенно слушать такие слова от уст твоего врага. -Вы обе заигрываете с обоими, только у нее это было и с Сальваторе и с моими братьями. Если бы ты встала между ними, то тоже сейчас гнила в Аду. — Прости, конечно, но Клаус и Элайджа совсем не в моем вкусе! -хохотнула я. -Да и у Кэтрин, думаю, в Аду жизнь сложилась. Она везде найдет выход из ситуации. Ладно, я пойду, Джереми меня уже заждался видимо. Когда я уже хотела развернуться и уйти, Ребекка тихо прошептала: — Елена… Ты извини меня… Меня словно водой облили. Ребекка извиняется!!! Ребекка Майклсон, черт возьми извиняется передо мной! Мышцы на спине напряглись, и я замерла, навострив уши. Оборачиваться не планировала. — Я не должна была убивать тебя, убивать Аларика, и вообще вмешиваться в твою жизнь. Слишком уж я стервозная и завистливая, что поделать… Я искренне сожалею о том, что своим присутствием испортила твою жизнь, которая должна была быть счастливой, и жизни твоих друзей, некоторые которых оборвались из-за меня или из-за моего брата. Я… Не сдержавшись, я обернулась, и тепло посмотрела в заслезившиеся глаза первородной вампирши. — Я прощаю тебя. А ты прости меня, пожалуйста… Я не должна была вонзать в тебя клинок перед фестивалем, после того, как ты открылась мне и высказалась. В твоей жизни произошло так много несчастных случаев и ужасных событий. Тебя насильно заставили стать монстром, убивали, только подумать! Тебе причинили даже больше боли, чем мне. Ты не виновата. Никогда бы не подумала, что когда-либо буду обниматься с первородной вампиршей, но это так. Мы буквально сжали друг друга в объятиях и рыдали, как маленькие девочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.