ID работы: 10385219

Снейповские домогательства?

Слэш
PG-13
Завершён
99
Kryman соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице стояла отвратительная погода. То и дело небо заволакивали темные тучи, которые так и грозили обрушить на замок и его окрестности ливень. С самого утра холодный ветер сносил лавочки, бочонки и прочие небольшие вещи, которые никак не были закреплены. Местами он подгонял учеников и профессоров, которые направлялись этим утром по своим делам. В общем, погода не радовала.       Время отмеряло полдень, у факультетов Слизерин и Гриффиндор подходила к концу последняя пара по Заклинаниям. Ученики были уже весьма уставшими и только вполуха слушали профессора.       Поттер сидел за партой, то и дело поднимая голову и смотря в окно. В аудитории было тихо, только профессор Флитвик негромко читал лекцию, и дождь барабанил по окну. Спокойно скрипя пером по пергаменту, Гарри огляделся — Рона и Гермионы рядом не было. За помощью обратиться не к кому. Потому сидевший сзади Малфой только и делал, что отпускал оскорбления и издевки в адрес гриффиндорца и его друзей. — Ну что, Поттер, где твоя поганая грязнокровка? — зло усмехнулся слизеринец. — Ах да, забыл, в грязи своих родителей-магглов утонула.       Услышав оскорбление в сторону Герм, рука Гарри сжалась в кулак, а костяшки пальцев побелели. Одно удерживало парня не наброситься на Драко — это то, что не пошла речь о его родителях. Да и на лекции у Флитвика Поттеру не хотелось проблем.       Продолжив писать проверочную работу, парень окунулся в воспоминания. Гермиона, Рон…ещё вчера все трое были вместе, никто не ссорился, все смеялись до того момента, пока к ним не подошёл Малфой, вываливший гору грязных слов на Гарри. Что действительно казалось странным, это то, что Грейнджер и Уизли поверили пустым россказням. — Поттер! Гарри! Что вы делаете? — доносился голос профессора Флитвика, возвращающий в реальность.       Перед глазами, где ещё недавно маячила картинка неприятного инцидента, вдруг появилось рассерженное лицо коротышки-профессора. Обескураженный Гарри не понимал в чем дело, и только часто хлопал глазами в попытке что-то понять, но внезапно услышал странный рев позади него. Парень оглянулся. Блондин держался за нос, из которого тонкими струйками текла кровь. Неожиданно Гарри почувствовал легкую боль в руке и посмотрел на нее. Все костяшки были в крови. Поттеру захотелось запротестовать, что это чистая случайность, но грозный голос профессора заставил его просто замолчать. — К директору, мистер Поттер!       Встав из-за парты, брюнет рассерженно швырнул лист с проверочной работой в сторону, закинул сумку на плечо и быстро покинул аудиторию.       Направляясь вдоль по коридору в кабинет директора, избранный растерянно думал над тем, что сказать Дамблдору в свое оправдание. Ведь он даже не помнил, что произошло. Все его действия были в состоянии аффекта, а за это Поттер не был виновен. Если бы только Малфой его не выводил. Оставалось не так много до кабинета директора, и гриффиндорец уже приготовился назвать пароль, но не тут-то было, из-за угла внезапно показалось лицо Снейпа, а затем и палец, манящий Гарри за собой.       Брюнет сразу понял жест, адресованный ему и направился вслед за профессором. Следуя по коридорам, подросток думал, что вот сейчас они отправятся в кабинет Зельеварения, Снейп назначит ему отработку или что похуже, но как же он заблуждался. Поворот. Они в кабинете Защиты от Темных искусств. В голове Гарри сразу нарисовался вопрос о том, для чего они здесь…и почему Снейп улыбается? Не к добру все это…       Мгновение и былая улыбка зельевара сменилась серьезным выражением лица, Поттер уже был готов к тому, что получит порцию яростных ругательств и отработку, но все пошло не по плану. — Поттер, снимайте штаны! — приказным голосом скомандовал Северус.       От услышанного в горле Гарри образовался ком, темные взлохмаченные волосы встали дыбом. Поттер явно не был готов к подобному развороту событий. — Нет! — неуверенно зазвучал его голос. Парень уже было собрался взять и выйти из кабинета, но словно прочитав мысли в голове, дверь кабинета предательски захлопнулась… — Штаны, я сказал!       Вновь послышался низкий мужской бас. Профессор, стоявший неподалеку от Гарри, направил волшебную палочку на школьные брюки брюнета, рявкнул какое-то заклинание и те в одно мгновение сползли вниз, оголяя нижнее белье студента.       Истерический смех. Снейп смеётся без остановки.  — Поттер, утята??? Серьезно???       Лицо Гарри налилось краской, а глаза стыдливо опустились в пол. Такому позору Поттер ещё не подвергался.       Не успев моргнуть, сальные волосы профессора уже свисали над его головой. Снейп угрожающе нависал над гриффиндорцем, как-то странно смотря на него. Тяжёлый вздох… Рука профессора сжалась на Поттеровском паху, а нервное выражение Гарри сменилось на протяжный крик. — КРЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.