ID работы: 10385622

бывшие

Фемслэш
NC-17
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
разноцветные неоновые отблески переплетаются в неуловимое подобие неясных сплетений, нещадно бьют по сетчатке глаз, освещая помещение. длинные пальцы сжимают стеклянную поверхность хайбола. изредка потягивая содержимое. Юля недоумевает, зачем она согласилась пойти в этот отвратительный клуб. выпивка посредственная, народ тухлый, музыка глушащее громкая. вообще, сама идея собраться вместе спустя год, как закончился проект, какая-то странная, нелепая. сравнимо с собранием компании врагов, никто ни с кем не общается, но почти каждый согласился собраться выпить в клубе. клуб — не то место где собираются старые знакомые, клуб — то место где ищут партнера на одну ночь, ублажают свои прихоти в туалетной кабинке, а после дают по съёбам. в этом же и кроется суть данных заведений. поэтому Юля смутно понимает, почему встреча проходит в таком месте. для этой посиделки намного лучше подошла бы квартира, запасной вариант кафе, но точно не клуб. пару раз сегодня, какие-то неплохие девушки успели посидеть на её коленках, будь Юлина воля, они уже бы стонали в её постели, но если бы не одна загвоздка. эта загвоздка размещает руку на бедре своей новой девушки, что-то с ухмылкой шепча ей на ухо. и все бы ничего, но к чему этот фарс, понятно только этим двоим. бывшие, весомое основание. не правда ли? для старательного игнорирования присутствия друг друга, для видимости заинтересованности Алёхиной в рядом сидящей девушке, поглаживании бёдер, обжигающий взглядах, ухмылках, застывших в горле словах. Юля смыкает зубы наблюдая, как Алёхина в очередной раз, что-то шепчет на ухо своей девушке, а руками проникает по хлопчатую ткань. пред тем, как поднять кисть выше Вика окидывает Чигринец взглядом. краешки невольно растягиваются в хищной ухмылке, когда перед глазами возрастает нервно вздымающаяся грудная клетка Юли, прожигающий взгляд, расширенные ноздри. то чего она и добивалась, обратить на себя её глаза, наблюдать за медленным закипанием. кулаки Чигринец сжимаются, глаза бегают по руке, что уже сжимает грудь под тонким трикотажем, губы Таи содрогаются в стоне. ловкая хватка стягивает кожзам, барабанные перепонки в вакууме распознают треск ниток, но Юлю это не особо волнует. резко подняв корпус она отправляется к барной стойке. решив, что с блевотными коктейлями пора завязывать, девушка протянув купюры просит виски. подсуетившись паренёк наливает ей крепкий алкоголь, рассматривая, как девушка за пару глотков опускает пустой тумблер на гладкое чёрное покрытие. Чигринец через мгновение просит повторить заказ, с такой же скорость опустошает второй сосуд. Юля кивает парнишке в знак благодарности и направляется на танцпол. кальянный рэп уже не кажется глушащим, в точности напротив. музыка плавно внедряется под корку мозга, оседая в подсознании. и все переживания куда-то улетучиваются, испаряются белой дымкой, оставляя твоё бренное тело наедине с громкими басами. руки очерчивают жесты в воздухе в такт рвущимся из колонок отголоскам музыки. глаза гуляют по посетителям данного заведения, останавливаясь на невысокой блондинке, в красивом облагающем платье. Чигринец уже хочет сделать шаг, но талию обвивают руки, прижимая к себе, упираясь холодным носом куда-то в районе лопаток. Юле не нужно поворачиваться, дабы узнать обладательницу. челюсть смыкается, руки разжимают замок на своей талии, поворачиваясь к владелице. две пары глаз сталкиваются, прожигая дыры в лицах. Юля пользуется включенной песней и втягивает Алёхину в медленный танец. Вика теряется, позволяя утягивать себя. Чигринец обхватывает ладонями талию брюнетки, притягивая ближе к себе, сокращая расстояние разделяющие её от желанного тела. очерчивая пальцами талию в такт музыке, она склоняет голову над ухом, обводя языком ушную раковину. в горле все резко пересыхает, где-то внизу тянущей болью отдаёт ком возбуждения. — у тебя новая девушка, Алёхина? — ряд зубов смыкается на ушной раковине, жаркое дыхание обдаёт шею, — поздравляю, — руки блуждают по талии, — забавно, что она тоже меня знает, не так ли? — раздаётся сиплое над ухом, — конечно, не так близко, как ты ведь я была так глубоко, что из твоей груди лишь разносился рваный хрип, да, Вик? — руки блондинки уже бесстыдно гуляют по бедрам брюнетки, — у меня осталось куча твоих фото, наврала, что удалила, но не смотрела их больше года, — Алёхина шумно сглатывает, воспоминая те кадры на кафельном полу в ванной. напротив губы складываются в ухмылку, глаза бегают по раскрасневшимся щекам Алёхиной, а руки продолжают спускаться, кисть обхватывает ягодицу, приближая девушку ближе к себе. — как похорошели твои формы, — вторая рука ложится на бедро, обхватывая его крепкой хваткой. — видно даже сквозь одежду, хоть ее сейчас слишком много, — Алёхиной душно, кажется ещё секунда, она упадёт на этот чёртов пол и больше не почувствует напирающих рук Чигринец. её липкие грубые ладони везде, язык очерчивает ушную раковину, развязывая воспоминания. — помню, как связала тебя шарфами, дунув травки, — руки уже бесстыдно оттягивают край тёмных брюк. — я знала, что мы расстанемся, и ты будешь жалеть потом, когда придешь пьяная ко мне домой в одном пальто, ты же помнишь это? да? — подушечки пальцев надавливают на клитор сквозь тонкую полоску кружева. Алёхина взвывает, схватив Юлю за руку ведёт в сторону туалета. лавируя между пьяными телами, обхватив блондинку за запястье, Вика проталкивает Чигринец в кабинку под недоумевающие взгляды посетителей. дрожащие пальцы тянут щеколду, закрывая за спиной дверь, тело Алёхиной тут же было прижато к шаткой двери. руки пробираются под белую хлопчатую ткань, вырисовывая невидимые узоры на разгоряченной коже, расстегивая застёжку лифчика, открывая доступ к вздымающейся груди. — а твоя девушка не будет против? — руки сжимают упругую грудь, скользя пальцами между сосков. с губ Алёхиной срывается стон, руки обхватывают лицо Чигринец и тянут на себя, в попытке слить мягкие губы воедино. Юля отвечает, очерчивая языком ротовую полость, фаланги сдавливают соски меду пальцев, получая протяжный стон в открытый рот. — а ты специально выбирала девушку похожую на меня, да? — губы блондинки опускаются на шею, проводя рядом зубов по тонкой коже. руки опускаются ниже, оглаживая бёдра. — а так своей пассии ты делать разрешаешь? — кончики пальцев надавливают на клитор через тонкую призму кружева, вызывая протяжный стон с пухлых губ. пара круговых оборотов пальцев, в лоно рывком входят три пальца, заставляя брюнетку издать полу-рык и вцепиться в плечи Чигринец. повторяя поэтапно нарастающий темп возвратно-поступательных движений, — надеюсь что у твоей киски девять жизней, — то полностью вынимая покрытые влагой пальцы, то снова проталкивая их на всю длину. — Юля, молю, — еле слышный шепот, сорвавшийся с губ брюнетки, возвращает в нагую реальность, где мокрая и умоляющая бывшая девушка послушно надсаживается на ее пальцы, обдает ее кожу жарким дыханием, зубы обхватывают шею, оставляя на ней глубокий отпечаток белоснежных зубов, кончает — безмолвно, но не менее феерично, съезжая вниз по двери, потому что ватные ноги не держат пошатывающийся корпус. поэтому Юля крепко сплетает руки на талии брюнетки, опаливая шею горячем дыханием. — если ты мечтаешь попасть под прицелы камер. я твой шанс, держись за меня обеими ногами, солнышко, — одарив макушку брюнетки быстрым поцелуем, она выходит из кабинки, оставляя Алёхину в одиночестве выравнивать сбитое дыхание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.