ID работы: 10387257

Сувениры

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Квартира Кушимы больше похожа на кабинет или научную лабораторию. Никаких украшений, никаких безделушек, даже награды он держит не дома, а в офисе: там этот ненужный ему хлам превращается в гарантию компетентности, который так просто предъявить спонсорам или членам совета директоров. А здесь, в его вотчине, все строго, функционально и систематизировано — именно так, как ему удобно. Немногочисленные коллеги, бывавшие в этой квартире, только улыбаются понимающе: все так, как они и ожидали. И удивленно поднимают брови, заметив мини-холодильник в дальнем уголке кухни. К чему бы это, ведь Кушима не ездит на пикники или в какие-либо места, где может пригодиться что-то подобное? Эта вещица появилась в квартире Кушимы много лет назад — вместе с полкой в шкафу, где лежат вещи, которые были дороги Хару. Накануне памятного погружения, разделившего жизнь на «до» и «после», они договорились, что отпразднуют удачное завершение проекта вместе. «Убедись, что пиво холодное», — просил Хару. И смеялся, щурясь под лучами отражающегося в океане солнца. Что ж, проект давно завершен, получены награды, запущены сети и многое такое, о чем в те далекие годы даже не мечталось. Но празднование так и не состоялось. Пока не состоялось. Кушима не знает, когда Хару вернется из этого своего погружения. Но держит пиво холодным.

Конец

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.