ID работы: 10388442

I'm falling

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
_moon_angel_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Дилан сидит в аудитории, готовясь к паре. Ох, да, точно… Ещё к Елене надо идти… Брюнет встаёт и выходит из своей аудитории, идя к кабинету деканши. Что она там за подарок приготовила? На самом деле не интересно.       Томас быстро бежит к Дилану. Успеет… Вон он!       — Мистер О’Брайен! Подождите!       Дилан глядит на Томаса. Божечки, какой красивый мальчик! Ему так идёт эта рубашка! Дилан сверкающими глазами смотрит на блондина, после чего тянется его поцеловать. Так скучал! Томас округляет глаза, оглядываясь вокруг. Люди же! Сангстер быстро зажимает Дилану рот рукой, натянуто улыбаясь.       — Ми-и-и-стер О’Брайен, какая смешная шутка!       Дилан чуть хмурится, смотря на Томаса, а потом округляет глаза, мигом от него отстраняясь. Боже, Господи… Он что, собирался его поцеловать в университете?! Брюнет густо покраснел. Никогда так не краснел, наверное…       — Ам… Томас, что ты хотел? — брюнет приподнял бровь.       — Э-э… — думай, Томас, думай… — Я забы-ы-л… Но, раз уж мы с Вами встретились, может сходим в столову-у-ю-ю? Как студент и преподаватель, конечно же! — он нервно посмеялся.       Дилан слегка приподнимает бровь. Если честно, то у Дилана потом времени не будет к Елене сходить, а та фиг знает что подумает, если Дилан не придёт…       — У меня дела, если честно…       — Да ладно Вам! Ну пожалу-у-йста, — Томас сделал щенячьи глазки, быстро моргая.       Дилан поджимает губы. Вот и что делать… Что делать?! Если ему сказать, что он к Елене, то он расстроится?       — Ох… Ладно, да, конечно, — брюнет чуть улыбается.

***

      Томас быстро бежит после второй пары к Дилану. Успеет, успеет!       Дилан спокойно сидит в аудитории, заполняя журнал. Все студенты уже ушли, а сам О’Брайен и забыл про то, что ему надо к Елене.       Томас забегает в аудиторию. Быстро закрывает дверь на ключ, стараясь отдышаться. Успел…       О’Брайен поворачивает голову, смотря на Томаса. Чего это он?       — Томми, ты что?       Томас попытался сказать что-то, но безуспешно, и Сангстер плюхнулся на колени Дилана, еле дойдя.       Дилан слегка округляет глаза. Боже, он что, бежал сюда? Что-то случилось… Брюнет поджимает губы, после чего слегка обнимает Томаса за талию, поглаживая живот. Кладёт подбородок на его плечо, дожидаясь, когда он приведёт дыхание в норму.       Когда Томас успокаивает дыхание, то с улыбкой смотрит на Дилана.       — Я та-а-а-а-к скучаю!       Дилан слегка округляет глаза, не ожидая этого.       — Только не говори, что ты ради этого сюда мчался…       — Ам, что не так? — Томас надул губки. Это даже главнее причина, чем тупая Елена.       — Всё так, но я ведь почти тут всегда, — брюнет тихо посмеялся, смотря на Томаса. — Ни к чему такая спешка… Но я рад, что ради меня ты так спешишь…       Томас обнимает Дилана за шею, улыбаясь.       — Вот и прекрасно…

***

      После третьей пары Дилан идет в кабинет Елены, чтобы подписать документы об участии в проекте, а также забрать какой-то её проект. Нашёл всё-таки время для этого.       Томас судорожно ищет глазами Дилана по всему коридору.       — Мистер О’Брайен! Срочно! Срочно!       Дилан, услышав своё имя, поворачивает голову и видит Томаса. Останавливается и ожидающе смотрит на него.       Томас быстро хватает Дилана за руку.       — Сро-о-о-ч-ч-ч-ч-н-о! — ведёт его к раздевалке.       Дилан чуть хмурится, но послушно идёт за своим парнем.       Томас приходит. Достаёт телефон из куртки. Включает сайт…       — Смотри! — показывает Дилану шпица. — Хочу её!       Дилан с приподнятой бровью смотрит на зверушку на экране. И это так срочно?.. Брюнет улыбается, с улыбкой рассматривая собачку.       — Да, очень милая… Думаешь, Меллиса одобрит собачку? — брюнет переводит глаза на Томаса.       — Надеюсь. Хочу её на день рождения, — Томас с улыбкой смотрит на фотографию.       — Я учту твои пожелания, — брюнет улыбается. переводя влюблённый взгляд на Томаса. — Домой сейчас?       — Ну не знаю… Может тебя подожду-у, — Томас надул губки.       Дилан нахмурился, смотря на Томаса.       — Ждать три часа… Зай, иди домой, не придумывай глупости, — шепчет брюнет.       — Да ладно тебе-е, — Томас нервно посмеялся. — Я же люблю тебя…       Томас резко перестаёт улыбаться. Сангстер поджимает губы, делая щенячьи глазки.       — Не иди к Елене.       На лице Дилана теперь вместо непонимания растерянность. Так вот почему он на переменах Дилана всегда отвлекал и был с ним… Брюнет поджимает губы, тихо вздохнув.       — Ты ведь знаешь, что я верен тебе?.. — О’Брайен кладёт одну руку на шею Томаса, поглаживая.       — Я знаю, меня бесит просто она… Я очень расстраиваюсь, пожалуйста, не иди, — Томас подошёл к Дилану ближе, быстро моргая.       — Хорошо, малыш, я не пойду… — продолжает шептать Дилан, с лёгкой улыбкой смотря на Томаса. — Ну же, детка, иди ко мне…       Брюнет слегка раскидывает руки для объятий, с улыбкой смотря на Томаса. Даже если у него потом будут проблемы, что он не выполняет приказы начальства… Всё равно…       Томас сразу же широко улыбается, крепко обнимая Дилана.       — Прости, из-за меня у тебя могут быть проблемы… — Сангстер утыкается Дилану в шею. — Просто я не хочу, чтобы мне было обидно…       Дилан тоже обнимает Томаса, прикрыв глаза. Нежно поглаживает по спине, слегка прижимая к себе своё сокровище.       — Я тоже не хочу этого, мой хороший… Если ты так сильно не хочешь оставлять меня одного, то можешь со мной на парах посидеть, — шепчет Дилан, нежно целуя Томаса в голову, пока никто не видит. — Или идти домой.       — Я посижу с тобой… — Томас прижимается только ближе.       — Хорошо, моя ягодка, — Дилан улыбается, прижимаясь ближе к Томасу. — Только не отвлекай других студентов, ты ведь шишка в университете… Или меня не смущай!       Томас ухмыляется.       — Ничего не обещаю…

***

      Дилан ведёт пару, спокойно объясняя студентам группы тему. Так непривычно, что Томас будет ещё рядом с ним две пары совершенно в других группах. Это необычно. Но и приятно, любимый рядом, Дилан с каким-то удовольствием и огоньком рассказывает пару. Другие студенты совершенно спокойно отнеслись к тому, что с ними аж Томас Броди-Сангстер «занимается». О’Брайен переживал, что мест может не хватить, но всем места хватило…       Рядом с Томасом сидел какой-то парень. Дилан его имени не помнит, если честно. Тёмноволосый, высокий…       В какой-то момент этот парень обращается к Томасу.       — А почему ты здесь? — интересуется он шёпотом.       Томас повернулся к парню.       — Мы с мистером О’Брайеном проект готовили... Может ещё на олимпиаду пойду, — начал говорить Сангстер первое, что было в голове. — Так что дополнительно занимаюсь.       Парень приподнимает бровь, смотря на парня, слегка даже хмурясь.       — Прости, что лезу... Я, кстати, Юго. Так вот. Я просто слышал в коридоре как-то раз, что ты говорил, что ненавидишь психологию, — брюнет приподнимает бровь, с интересом смотря на парня.       Он совершенно обычный человек, но с ним приятно разговаривать...       — Мнение изменилось, — Томас пожал плечами. Интересно, почему же... Глянул на Дилана, ухмыльнувшись.       Юго приподнимает бровь, смотря на ухмылку парня. Переводит взгляд на преподавателя. В голову полезли какие-то странные, пошлые мысли, но... Брюнет не будет их озвучивать, конечно.       — А... Каким образом? — спрашивает студент, с интересом смотря на Томаса.       — Бывает так. Мнение у людей меняется, — Томас улыбнулся, облокотив голову о руку. — Слушай лучше, психология полезная штука.       Дилан до этого уже смотрел на парней. Слегка прищурился, смотря на парней. Строгий и пристальный взгляд направлен на своего парня, заметив, что он что-то говорит соседу. Вот и о чём они говорят, интересно? Брюнет хмыкает.       — Смотрю, вам есть что обсудить, галёрка? — О'Брайен прямо смотрит на Томаса и его временного соседа.       — Нет, дорогой мистер О’Брайен, продолжайте, — Томас влюблёнными глазками посмотрел на Дилана, быстро моргая, улыбаясь.       Дилан смотрит на Томаса, приподнимая бровь. Он... Это Томас Броди-Сангстер или мой Томми?       — Дорогой Томас, Ваши глазки на меня не действуют, — очень сильно действуют, что я могу перестать злиться... — Поэтому стройте их так кому угодно, но не мне. Хм, соседу, например, вам есть, о чем поговорить. Но я первый и последний раз сделал замечание, ясно?       Строй глазки и смотри так только мне и на меня! Ни на кого больше...       Томас надул губки, приподнимая бровь. Затем вновь широко улыбнулся, делая вновь те глазки.       — Всё что пожелаете, мистер О’Брайен...       Дилан нахмурился, стискивая зубы, сжимая руку в кулак под столом. Вот специально же... А между прочим, Дилан очень серьёзен! Переводит взгляд на парня, сидящего рядом с Томасом.       — Тебя это тоже касается, — произносит Дилан.       Юго с улыбкой приподнимает бровь.       — Тоже на Вас так не смотреть? — парень старается сделать такой же взгляд, как у соседа, направляя его на преподавателя.       Дилан округляет глаза, смотря на взгляд парня, но потом закатывает свои глаза.       — Господи, что за цирк вы устроили? Замолчи и молча слушай, — произносит брюнет.       Наверное, он сейчас похож на обычного преподавателя, который всегда ебёт мозги всем студентам...       Томас тихо посмеялся, прикрыв рот рукой. Нервный он какой-то... Надо расслабить его.

***

      Дилан открыл журнал, чтобы решить, кто выйдет к доске ответить...       Сангстер быстро поднял руку, оглядывая всю группу. Сидят зажатые... Хах, не учат психологию... Учитесь у меня.       Дилан поднимает глаза и видит руку Томаса. Приподнимает бровь.       — Томас, ты не из этой группы, если не забыл, — О’Брайен поправляет очки на глазах.       — Ну пожа-а-луйста, мистер О’Брайен! — Томас сделал щенячьи глазки. Хочу Вас поразить, очень-очень, ми-и-стер О’Брайенн...       — Кто-то другой желает? — Дилан оглядывает всю группу. — Понятно. Хорошо, давай, выходи.       Томас с широкой улыбкой встаёт и выходит, становясь очень близко к столу Дилана, поворачиваясь к группе.       — Задавайте вопросы.       Дилан тихо вздыхает, облокотившись об стул, после чего задаёт первый вопрос. Смотрит на Томаса ожидающе снизу-вверх.       Томас сразу же быстро отвечает, с широкой улыбкой и влюблёнными глазками смотря на Дилана.       Дилан смотрит на Томаса, слегка округлив глаза. Слушал Дилана, видимо?.. Брюнет чуть улыбается, после чего задаёт следующий вопрос. Стол у Дилана высокий и ноги Томаса не видно примерно до бёдер... Поэтому брюнет, положил руку на икру Сангстера, начиная плавно, поглаживающими движениями вести на бедро... Просто потрогать хочется, ни в коем случае не отвлечь.       Томас стиснул зубы, тяжело выдохнув. Слегка дрожащим голосом ответил на вопрос.       — Молодец... — шепчет Дилан, посмотрев на своего парня, буквально говоря «мой хороший мальчик...». — Следующий вопрос.       Задаёт. А рука уже на бедре, так же медленно передвигаясь на внутреннюю её сторону, гладя. Это финиш, дальше будет видно руку.       Томас вздрогнул. Прикрыл глаза, пытаясь думать, и при этом не выдавать, что ему приятно...       Дилан чуть ухмыльнулся, глянув на Томаса, продолжая гладить. Даёт ему время подумать, хотя до этого он так быстро отвечал... Хах, что же случилось?..       Томас сжал руку Дилана в запястье. Резко открыл глаза, думая о том, что... Нет, Боже, какой секс сейчас... Сангстер задрожал, зажмурив глаза.       — Я... я...       Дилан нахмурился, смотря на Томаса. Это точно не реакция, которая даёт понять, что ему приятно... Брюнет убирает руку, поджимая губы. Что случилось? Ему не приятно? Или боится, что другие увидят?..       — Не знаешь?.. — спрашивает брюнет.       Томас встряхивает головой.       — Знаю... Знаю, — Сангстер неуверенно говорит, отводя взгляд в сторону.       Дилан смотрит на Томаса с волнением, но и непониманием. Это ведь просто... касание... Неужели ему было неприятно от этого?.. О’Брайен отводит слегка грустный взгляд в журнал.       — Напомни мне на своей паре, чтобы я тебе потом оценку поставил...       Томас растерянно кивает.       — Я... могу сесть?       — Садись, — произносит О’Брайен, не смотря на своего парня.       Томас кивает ещё раз. Садится на место, отводя взгляд в окно. Что с ним? Это нормально? Наверняка нет... Но почему, он же доверяет Дилану... Сангстер обнимает себя, поджимая губы.       Дилан смотрит на Томаса, поджав губы. Раньше он нормально относится к таким касаниям, что сейчас изменилось?.. Брюнет тяжело вздохнул, после чего продолжил вести пару...

***

      Когда закончилась четвертая пара, все студенты мигом умчались. Дилан слегка напряжённо сидит на своем месте, старательно заполняя журнал. Он почти всё оставшееся время думал о реакции Томаса. Неужели ему не понравилось? Дилан даже не знает, что и думать... Но говорить с Томасом об этом как-то... странно?.. Может быть, он сам скажет?..       Томас продолжает сидеть. Встаёт, подходя к Дилану.       — Домой?.. — тихо спрашивает Сангстер.       Дилан поднимает глаза и смотрит на Томаса.       — У меня ещё одна пара, — произносит Дилан.       Томас кивает, отводя взгляд. Подходит к двери, закрывая её. Затем подходит к Дилану, садясь к нему на колени, обнимая за шею, утыкаясь в тёмные волосы. Сангстер сел так, что он мог продолжать заполнять журнал.       Дилан не обнимает Томаса в ответ, боясь получить ту же реакцию, что и тогда... Брюнет поджимает губы.       — Томми, тебе неприятны мои касания?.. — шепотом спрашивает брюнет.       — Нет, конечно же, очень приятны! — Томас обнимает Дилана крепче.       — Почему тогда при ответе ты так себя повёл?.. Я ведь касался так тебя уже... — шепчет Дилан, поджав губы.       Томас поджимает губы. Ну неужели он всё испортил?..       — Обними меня, пожалуйста...       Дилан тихо вздыхает, после чего обнимает Томаса. Очень крепко и одновременно нежно, прижимая к себе. Прикрывает глаза, утыкаясь парню в шею, слегка поцеловав. Томас прижимается к Дилану в ответ, тихо простонав. По коже прошлись мурашки... О’Брайен чуть хмурится в шею Томаса. Он никогда раньше так не реагировал на обычный поцелуй... Что с ним происходит?..       — П-продолжай... — Томас сжимает тёмные волосы на затылке Дилана, прижимая ближе к себе, закинув голову назад.       Дилан перестаёт хмуриться, после чего начинает более чувственно целовать шею Томаса. Руками гладит талию парня. Переходит к кадыку, нежно его целуя и посасывая...       Томас тяжело вздыхает, зажмурившись, слегка поёрзав.       — Ах-х, да-а...       Дилан отстраняет голову от шеи парня, с лёгкой улыбкой смотря на него.       — Ты такой чудик... — шепчет брюнет.       — В прямом, — брюнет тихо посмеялся, нежно поцеловав парня в щеку.       — Вообще-то я хотел задать вопрос... — Томас поджал губы, глядя на Дилана.       — Слушаю тебя, — Дилан отстраняет голову от Томаса, внимательно на него смотря.       Томас набрался всей смелости и решительности. Он сможет... И...       — Я...       В этот момент в дверь резко стучатся.       Дилан чуть хмурится, аккуратно отстраняя Томаса, идя к двери. Открывает и видит деканшу... Та приподнимает бровь, увидев Дилана и того студента.       — Почему закрываемся? — женщина приподнимает бровь.       — Он отвечал мне тему, которую не ответил, — произносит брюнет.       Томас тяжело вздыхает. Видимо, не судьба сказать... Может они вообще поссорятся! Сангстер встряхнул головой, идя к своему месту.       Женщина хмыкает, проходя с Диланом в аудиторию. Приподнимает бровь, смотря на деканшу.       — Почему Вы не заходите ко мне? Я ведь Вам сказала, — произносит Елена.       — Извините, забыл, занятой день сегодня, — отвечает преподаватель.       Миссис Робертсон приподнимает бровь, внимательно смотря на Дилана.       — Ладно... Вот, держите подарок за конференцию, — она протягивает пакет преподавателю.       Томас молча садится за свое место, хмуро глядя в окно. Может с мамой поговорить об этом?.. Он не хочет, чтобы Дилан думал, что Сангстер ему не доверяет...       Дилан принимает пакет и заглядывает в него. Шампанское и конфеты...       — Но я не пью... — О’Брайен приподнимает бровь.       — Оу... Ах, да, вспомнила... Ну, отдайте тогда Вашему помощнику, — Елена приподнимает уголки губ. — Видела, как он курит... Думаю, и пьёт тоже.       Дилан смотрит на Томаса. Он курит?.. О’Брайен не знал... Но при Дилане он никогда не курил...       — Я уже давно перестал, миссис Робертсон, — Томас ядовито улыбнулся, отводя хмурый взгляд к окну. — И не пью.       — Да-да... — тихо шепчет деканша. — Ладно, занимайтесь.       После женщина уходит, как обычно, виляя бедрами. Когда она ушла, брюнет вздохнул, поставив пакет на пол под стол. Подходит к Томасу, садясь рядом с ним.       — Зай, ты хотел задать вопрос... — шепчет брюнет.       Томас тяжело вздыхает. Вот и что делать... Сангстер поджимает губы, думая, спрашивать или нет.       — Если я спрошу это, мы можем поссориться...       Дилан смотрит на Томаса, положив руку на его руку.       — Я всё пойму и приму, правда... Что случилось?.. Я очень волнуюсь, — шепчет Дилан.       Томас глубоко вздыхает, прикрывая глаза.       — Я не хочу ссориться... И я не хочу, чтобы ты подумал что-то не то, потому что я доверяю тебе больше, чем себе, и безумно люблю... — Сангстер со всеми чувствами. — Просто... я... — в этот момент у блондина зазвонил телефон.       Дилан тяжело вздохнул, посмотрев на карман Томаса. Ему правда страшно становится. Он очень переживает.       — Это важно?.. — имеется в виду звонок.       Томас смотрит на телефон. Мама...       — Я постараюсь быстро, — Сангстер берёт трубку. — Привет, мамуль, я ещё в универе. Потом, наверное, к Дилану поедем, — блондин тихо угукал на её вопросы.       Дилан внимательно смотрит на Томаса, поджимая губы. О чем он хочет поговорить?.. Что вообще происходит?.. Брюнет очень уже боится на самом деле.       Томас сбрасывает трубку. Тихо вздыхает.       — Уже второй раз сказать не могу... — в этот момент звонит звонок.       Брюнет вздыхает, смотря на парня, нежно целуя его в щеку.       — Я не тороплю тебя... Если тебе трудно мне открыться, сказать это, ничего... я понимаю, — брюнет встает с места.       Уходит к своему столу, после чего берет журнал прошлой группы и выходит из аудитории. И через секунды после Дилана заходят студенты другой группы.       Томас тяжело вздыхает. Ладно, всё будет хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.