ID работы: 10388984

Ее ветер

Фемслэш
PG-13
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дон даже не думала, что такое возможно. После того мать по привычке засунула ее в Убежище, где всегда не хватало воздуха, как всегда — при любом намеке на опасность и что-то интересное. В этот раз, в отличие от всех прошлых, в их дом действительно пришло кое-что интересное. Кое-кто. И это был совсем не Малой, как ненавязчиво обсуждали ее родители, думая что она не знает. Совсем нет. Она пришла вместе со своей стаей. Дикая, с тысячью отметин на коже, со яркими всполохами волос и запахом дыма и мха. Разве могла Дон посмотреть в сторону Малого после единственного взгляда на нее? Гил пахла свободой, пахла диким, чуждым ветром, который лишь изредка доносился до ее носа — на верхушке дерева куда можно было залезть только в самую глухую ночь. Стены не давали этому воздуху попасть в сладко-душный запах дома. И тогда ветер принял обличье девушки и зашел сам, наплевав на бамбуковые стены. Если быть честной, то Дон даже не сразу поняла, что произошло — просто ее подняло в воздух, стало сразу радостно и громко, так, что щемило что-то внутри и крик рвался из ее рта. Ветер, который пришел к ней. Пришла, встряхнула своими волосами, помахав перед носом полосками на плече и звездочке на щиколотке, сильной и устойчивой. Она такая сильная… Дон даже не подумала отказываться, когда та предложила попрыгать. Через лужу. Через петухотюленя. Да-да-да. На каждое из предложений. Все, ради еще одного объятья, совместной ночевки, где чужие волосы щекочут нос и жар тела греет лучше костра. Что бы ее ветер ей не предложил — даже если придется уйти за Стену навсегда. … Или каждый день смотреть на ее улыбку, которая обращена Малому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.