ID работы: 10389640

Вопреки

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солёный воздух ласкал кожу и тихие волны, шурша, накатывали на песчаный берег. Багровое солнце лениво опускалось за горизонт. На его фоне особенно чётко выделялась чёрная фигура единственного живого существа на многие мили вокруг.       Регис дал ему время после кровавой бойни в Боклере, но всё же не мог до конца заглушить узы, связывающие его и Детлаффа. Всё его существо противилось против этого.        После того как, он очнулся от не-жизни, когда Детлафф трепетно и терпеливо восстанавливал его тело, жертвуя свою кровь и связывая навеки, переплетая их души так прочно, что ничто и никогда больше не способно было разделить двух вампиров, Регис никогда больше не чувствовал себя одиноким.       Между ними оставалось не больше пары шагов. Регис замер в несвойственной ему нерешительности. Ранее, такая чёткая, фигура расплывалась у него перед глазами, как будто Детлафф решил обратиться в туман и исчезнуть у него прямо на глазах. Ускользнуть сквозь пальцы, как вода просачивается через песок.       Регис сморгнул влагу с ресниц. Детлафф развернулся к нему лицом. Из-за бьющего в глаза заходящего солнца, Регис не мог видеть лица своего друга, но ему это и не нужно было. Детлафф не закрывался от него, позволял читать себя как открытую книгу, не стесняясь сквозившего сквозь его мысли облегчения отчаяния вины робкой надежды вины любви вины боли любви любвилюбвилюбви...       Регис глубоко вдыхал запах моря и дома. Его переполняло так много эмоций, ненужное для существования сердце частило в груди громко и настойчиво, как будто стремясь на свободу.       — Ты нашёл меня, — едва слышно произнёс Детлафф, склоняя голову, как будто стыдясь чего-то. Регис не позволил ему отвернуться, перехватив его лицо ладонями и жадно вглядываясь ему в глаза.       — Ты хотел, чтобы я тебя нашёл, — ответил Регис мягко, поглаживая его скулы большими пальцами. Тот лишь жадно принимал ласку, как изголодавшийся по доброте пёс. Регис знал это, потому что чувствовал, как Детлафф боится. Внезапное отвращение к той человеческой женщине, что так ранила его Детлаффа, удивило его. Регис внезапно захотел, чтобы это его когти отняли её жалкую жизнь.       Он даже не успел испугаться, что оттолкнёт этим Детлаффа, но тот удивил его.       Детлафф резко подался вперёд, впиваясь ему в губы, как будто это был единственный логичный и правильный поступок за многие недели.       Горячая волна прокатилась у него по всему телу. Регис почувствовал, как человеческое лицо растворяется, позволяя его настоящей личине выйти наружу. Жадно хватая воздух, он оторвался от Детлаффа, видя его настоящие черты.       О, как он был красив.       Нежно очертив острые углы его лица кончиками пальцев, Регис, едва касаясь губами кожи, покрывал поцелуями лицо Детлаффа. Я простил тебя поцелуй в лоб ты никогда не будешь один поцелуй в щёку я никогда тебя не брошу лёгкое прикосновение к векам и ресницам я умру за тебя к подбородку я люблю тебя       Детлафф перехватил инициативу, обхватывая Региса за талию и прижимаясь всем телом. Жаркий и мокрый поцелуй только подлил масла в огонь, несущийся в жилах у Региса. Толкнувшись бёдрами вперед, он застонал от прошившего пах удовольствия.       Затрещала одежда. Несмотря на нетерпеливость и яростное желание, Детлафф был осторожен. Острые когти лишь распарывали ненужную ткань и невесомо проходились по коже.       Песок быстро остывал, но для вампиров это было неважно. Всё отошло на второй план. Жаркие движения, тяжёлое дыхание и громкие стоны заполнили пустой пляж.       Много позже, уже в человеческом обличье, Регис медленно двигался на Детлаффе, позволяя чувствам и мыслям свободно перетекать по узам. Как зачарованный он смотрел в голубые глаза, крепко сжимая руки Детлаффа в своих. Две пары лёгких синхронно хватали воздух, сердца бились в унисон.       Они были едины. Регис больше никогда и никому не позволит навредить Детлаффу. Ощутив такую собственническую мысль партнёра, Детлафф зарычал, сильнее вскидывая бёдра. Регис вскрикнул и сжался, изливаясь следом за Детлаффом.       Осторожно поднимаясь, Регис подобрал остатки рубахи и вытер свои следы с живота Детлаффа. Он наблюдал за ним сквозь полуопущенные веки. Едва почувствовав закрадывающиеся сомнения в коварном сознании Детлаффа, Регис позволил своему разуму раскрыться полностью для него.       Детлафф судорожно вздохнул, притягивая Региса к себе и крепко обнимая. Контакт кожи к коже, казалось, успокоил его возлюбленного.       — Как ты...— хрипло начал Детлафф, — после всего, как ты можешь всё еще...— тут его голос сорвался, но Регис услышал непроизнесённое любить меня.       — Посмотри на меня, — сказал Регис. Детлафф поднял на него влажно блестящие глаза. Регис осторожно убрал прилипшую прядь с его лба.       — Помнишь, когда мы с тобой встретились в самый первый раз? Столетия назад?       Кажется, Детлафф не ожидал такого вопроса, потому что ощущение недостойности отступило.       — Я не помню, — продолжал Регис. — Точнее, я не помню большую часть своей тогдашней жизни. Только пьяный угар, реки крови и постоянную жажду. Ещё я помню наше детство, но как будто это было вовсе не с нами. — Регис лежал полностью на Детлаффе, укрывая его от ночной прохлады, которая была им не страшна. Несмотря на это, Детлафф дрожал.       — И вот сквозь отвратительный мрак моего тогдашнего разврата пробивается что-то. Кто-то. Робкий и нелюдимый, предпочитающий компанию катаканов и брукс, чем своих сородичей, но всё же делающий исключения для меня. Давно забывшего наше детство и отрочество, проведённое вместе. Я сожалею, что не ценил тебя тогда. — закончил Регис, не отводя взгляда от Детлаффа.       — Я всё равно не понимаю.       Регис тяжело вздохнул, устраиваясь поудобней.       — Я полюбил тебя ещё тогда, когда даже не знал кто я на самом деле такой. Но понял это позже.       Под ладонью Региса сбилось с ритма сердце Детлаффа. Он почувствовал, как меняется его тело и огромные крылья закрывают их обоих в коконе собственного мира.       Регис — прозвучало в голове у вампира.        Да?       Скажи ещё раз.       Ты мой.       А ты мой.              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.