ID работы: 10390596

Едкий дым

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Едкий дым

Настройки текста
      Терпкий, удушающий запах табака преследовал Чишию уже долгое время. Он ощущал его на своих волосах, одежде, исходящим от ногтей, кожи, а иногда, ему казалось, что он источается самим его нутром. Парню никогда не нравился этот аромат и он недовольно закатывал глаза всякий раз, когда после встречи с Нираги этот запах намертво закреплялся на теле, сохраняя воспоминания об очередном приставании психопата. По началу, Чишию всё это очень сильно раздражало, ведь невозможно было понять, что сделает Нираги в их следующую встречу, а это сильно нарушало хорошо продуманные планы Чиши. Однако, он сам не заметил, как каждая следующая встреча стала для него отличным средством от скуки и он с нетерпением ждал следующего свидания. Чишия знал, что играет с огнем и каждая их встреча наедине могла закончиться пулей в его прекрасной головке, но как опиумному наркоману, ему хотелось как можно скорее сделать следующую затяжку этого сладкого и тягучего дыма.       Но он не мог отрицать, что непредсказуемость Нираги, а также его методы прохождения игры разрушат даже самые продуманные планы Чишии в один момент. Ему пришлось побороть свою зависимость, сжечь все мосты вместе с тем, кто мог изменить курс его действий навсегда.       Чишия никогда не забудет запах этого дыма - горький, едкий, наполняющий легкие тяжестью, тянущей в бездну. Не позволяющий забыть о принесенной им жертве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.