ID работы: 10391085

Их всегда двое.

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Они как огонь и вода, две противоборствующие стихии. Одна пытается поглотить другую. Каждый раз, когда они сходились вместе на одной площадке, стоя друг напротив друга, воздух будто искрил вокруг них. Каждая строчка, стреляемая в направлении оппонента, несла в себе призыв к действию, некий вызов, который каждый из них игнорировал. Такой ненависти как у этих двоих мир еще не видел. Каждый их баттл – небольшое сражение, за право быть лучшим рэпером, утопить своего противника в его же поражении. «Господи,как же я не хочу видеть его наглую физиономию. Но как известно, высшие силы всегда глухи к мольбам и желаниям своих подопытный творений. А может не глухи? Может стоит попытаться? Если очень захотеть, может произойдет чудо? Надо попробовать!» - Христос, прошу тебя. Пусть этого аспида какая-нибудь хвороба свалит, чтоб не видеть и не слышать его,- вслух произнес парень. Стоит отметить, что он был недурен собой, со светло-русой шевелюрой, серо-голубыми глазами, высокого роста –около 183 сантиметров и красивым древнегреческим именем Кирилл. Мрачно вышагивая по мостовой в направлении ночного клуба, где будет происходить очередной рэп-баттл, Кир блуждал в лабиринте мыслей относительно своих «взаимоотношений» с противником. «Горячим противником» -Да твою ж… Зараза. Мне вот только стояка сейчас не хватает! – грязно выругавшись и пытаясь привести свои эмоции и чувства в состояние относительного равновесия, парень вошел в здание бара. Бегло оглядев помещение и не найдя свою «Психею» Кирилл прошел к барной стойке и махнул рукой бармену в знак приветствия. - Хей, что такой кислый то, Кирич? – Феликс с улыбкой обратился к нему. - А с чего мне быть радостным, Ликс? Опять с Этим сегодня бодаться… – не успев договорить, парень почувствовал, как ему на плечо опустилась чья-то тяжелая и теплая рука. - Что значит «с Этим бодаться»? Можно хоть немного уважительнее относится? Не пёс какой, в конце концов. – с демонической усмешкой произнес мужчина. Развернувшись на стуле, лицом к Серому, Кирич посмотрел на то, что видел уже много раз и чтозаставляло его сердце биться быстрее,а в джинсах становилось предательски тесно от одного его взгляда. А ведь посмотреть было на что. Высокий рост, широкие плечи, глаза хамелеоны, в полумраке помещения, казавшиеся чернее ночи, копна волос, цвета каштана и улыбка. Древние Боги спасите меня от этого наваждения. Настолько притягательной была его улыбка. Яркая, добрая, лучистая. За такую умереть почтешь за честь. Так бы они и смотрели друг на друга, если бы их не прервали владелец заведения и их агенты. - Я надеюсь, что не зря позволил вам провести здесь этот балаган, - с холодностью произнес мужчина. – Отдаёте себе отчет в том, какое исключение я сделал ради вас? - Разумеется понимаем, - с готовностью ответил Сергей. – Уверяю Вас, Вы не пожалеете. Да Кирич? У парня хватило сил лишь на то, чтобы немного нервно кивнуть и развернуться обратно лицом к барной стойке. Смерив противников слегка надменным взглядом, владелец гордо удалился, а на парней налетел вихрь их менеджеров. - Очень хочется посмотреть, как вы друг друга рвете на кусочки и очень мелкие, но пора подготовиться, скоро выход на сцену – хором произнесли ребята, уводя своих подопечных в разные стороны зала. - Тебе не кажется, что пора уже разморозиться и попытаться хоть немного наладить контакт?- с тревогой, Макс обратился к Кириллу.- Будешь такими глазами его жрать, никаких душевных сил не хватит. С грустью в глазах, посмотрев в противоположный угол зала, где его личная Немезида веселил всех вокруг, Кирилл задумался о том, как же он докатился до жизни такой, что стал сохнуть по этой заносчивой заднице. «Как чёртова ромашка без воды» С самого начала знакомства, общение у них не сложилось. Вспоминая о том вечере, блондин все больше убеждался, что болото восхищения этим человеком стало засасывать его еще тогда. Чёткая и плавная речь, точно выверенные движения, гордая осанка, уверенный «даже слишком» взгляд и обворожительная улыбка. Началось все с пустяка. Просто в тот вечер, Кирилла после состязания уже немного поднакидало, и проходя мимо Серого, случайно задел его плечом и расплескал содержимое своего бокала, большей частью на проходящего мимо мужчину. - Молодой человек, Вы не могли бы быть хоть немного аккуратнее? – усмехнувшись, произнес Сергей. Захмелевший от выпитого спиртного, Кирилл, слегка наклонив голову и нахально улыбаясь, сказал: - Может быть и мог, если бы захотел. Но мне хочется от слова «совсем». Какие-то претензии? Уже на этом стоило остановиться, но находясь под влиянием паров алкоголя и мало что соображая, парень поставил бокал на ближайший из столиков и легко, как ему показалось, толкнул мужчину в грудь. Не ожидав атаки, мужчина, не без труда, удержался на ногах, но с грозным оскалом стал наблюдать за действиями пьяного юноши. Не увидев ответной реакции на свои действия, блондин двинулся в сторону мужчины с единственной целью – стереть ухмылку с лица этого нахала. Парень не понимал, по какой причине появились такие злоба и ненависть по отношению к шатену. Только сейчас это было совершенно не важно. Лишь бы добраться до него, разбить губы в кровь, сломать нос, оставить на память синяки и гематомы. Легко уйдя от атаки, мужчина не на шутку забеспокоился за сохранность здоровья – своего и этого глупого мальчишки. Неужели этот юнец полагает, что в таком непотребном состоянии способен причинить ему, бывшему спортсмену, вред? Слишком самонадеянный. Самонадеянный и очаровательный. Совсем немного. Только капельку. Уворачиваться от нападок Кирилла было легче легкого, но утомительно, поэтому поймав за шкирку паренька, Серый выволок его на улицу. - Охолони парень. Не тебе со мной тягаться. Да еще в пьяном угаре. – строго сказал Сергей. - Без твоих наставлений и нотаций обойдусь. – грубо ответил Кирич. - Не хами мне, Пупсик и впредь дорогу мне не переходи. – развернувшись на каблуках, шатен вернулся в бар. - Ну и вали на все четыре стороны. Тоже мне, Мистер Крутой. ЭТО ТЫ МНЕ ДОРОГУ НЕ ПЕРЕХОДИ, ПОНЯЛ?! – переходя на крик, отозвался блондин. - Кирилл, Кирииииилл… - словно из тумана, слышит, как его зовут. Очнувшись от воспоминаний, он увидел, как его за плечо уже минут десять трясёт менеджер и пытается его дозваться. - А? Да? Что такое? – пытаясь проморгаться, огляделся вокруг себя и понял, что вокруг уже собралась огромная толпа народа. - Что «а»? Хватит витать в облаках. Пора на баттл. –менеджер стал подталкивать парня, в сторону импровизированного «ринга».

***

«Бой» прошёл как в тумане для блондина. Но владелец и гости клуба, судя по реакции были довольны. Особенно владелец, так как его вложения быстро окупились. Посмотрев с нескончаемой тоской на предмет своей любви, Кирбыстро ретировался из клуба. Плавая в водовороте своих мыслей, парень даже не заметил, как его приобняли за талию и очнулся только тогда, когда блондину тихо прошептали на ухо: - Куда же ты так быстро сбежал от меня? – мягко поглаживая парня, в ногу с ним, шел Серый. - А тебе то какое дело до того, по каким причинам я так быстро смотался? – Кирилла удивляла такая модель поведения со стороны мужчины,но прикосновения были так приятны,что юноша был готов душу дьяволу продать, лишь бы это продолжалось вечно. - Просто ты так на меня смотрел. Думал, я не замечаю этого? Как мысленно раздеваешь меня. – смакуя каждое слово, протянул Сергей. –С таким голодом на меня еще никто не смотрел. Признаюсь, во мне ещёникто не будил такой страсти, пылкости, желания… С каждым словом, Кирилл чувствовал, что все больше и больше тонет в мареве желания и даже не заметил, как они подошли к дому шатена. - Почему мы здесь? –с налётом испуга спросил блондин. - Ты был так увлечен моей речью и приятной компанией, что даже не стал возражать, когда я спросил, нет ли у тебя желания посмотреть фильм у меня дома. – ухмыляясь, проговорил мужчина. Глянув на часы и обнаружив, что уже половина первого ночи. Желания ехать на другой конец города, возвращаться в холодную квартиру, не было. Поэтому, покорно кивнув, мужчины зашли в подъезд. Войдя в лифт, Кирилл ожидал чего угодно, но не того, что шатен притянет его за лацканы рубашки и страстно поцелует. Все мысли будто выветрились из головы парня, ведь это был его первый в жизни поцелуй. Сергей целовал его горячо, нежно, с невероятной самоотдачей. Когда двери лифта разъехались на двенадцатом этаже, мужчина, держа блондина за руку, с дрожью, чуть не роняя ключи, открывает двери и втаскивает парня в квартиру. Резко захлопывая дверь, Серый тащит парня в сторону своей спальни, по пути целуя все, до чего мог дотянуться: начиная со скул, вдоль линии челюсти, обратно возвращаясь к губам и начиная все сначала. Войдя в спальню, и пройдя несколько шагов к кровати, мужчина опустился на кровать и, притянув к себе на колени юношу, продолжил целовать. Кирилл даже не пытался анализировать происходящее, потому как пустил все на самотёк ещё в лифте, поэтому просто наслаждался моментом. Обвив руками шею мужчины, блондин отвечал с не меньшей пылкостью и страстью. Пусть он действовал неумело и по большей части интуитивно, но это только сильнее распаляло мужчину. Избавившись от рубашки, Серёжа стал выцеловывать шею и прикусывать ключицы, оставляя множество меток на шее, груди, особое внимание уделяя соскам. Прикусывал, лизал, потом снова цеплялся зубами, выбивая из юноши томные вздохи. Кир ни за что не хотел сдаваться и сдерживал стоны из последних сил, но с каждым движением мужчины, стена терпения и сил стремительно рушилась. Парень не оставался в стороне и также стянул футболку, целуя обнажившиеся плечи, спустился ладонями вдоль тела к ширинке. В нетерпении, Кирилл старался быстрее расправиться с молнией, но его руки перехватили и резко повалили на кровать. - Не так быстро, маленький. Я ещё хочу поиграть с тобой. Вытянув ремень из шлёвок, мужчина подтянул руки парня к изголовью кровати и обвив несколько раз ремень вокруг запястий, зафиксировал их. Продолжая изводить парня легкими поглаживаниями, мужчина стал спускаться ниже. - Пожалуйста, прикоснись ко мне, - тихо шепчет Кир. – Я не могу больше терпеть. Прошу тебя, погладь меня. Мужчина не стал мучать мальчика и опустил руку на выпирающий бугорок, где ткань брюк предательски сырела. - Ооо, ты уже такой мокрый. У тебя явно не было мужчины. Могу ли я это считать честью? – с нежной улыбкой Серж обратился к юноше. Не находя в себе силы для ответа, парень смог лишь кивнуть. Добившись согласия, мужчина расстегнул молнию и спустил штаны вместе с бельем. Больше немедля, шатен взял в рот сразу до основания, чем вызвал громкий, полный чистого наслаждения, стон парня. Шатен продолжал играть с чувствительной плотью, то выпуская почти целиком, то снова заглатывая по основание. Потом посасывая головку только лишь губами, слегка задевая зубками, для остроты ощущений. И стоит отметить, парень был на седьмом небе от удовольствия. Столь ярких ощущений Кирич ещё никогда не испытывал. Парень стонал – громко, пошло, развязно. Просил, умолял, скулил, практически плакал, но ему совершенно не было стыдно за свои действия. Ему было хорошо, просто фантастически прекрасно. И совершенно не хотелось, чтобы это заканчивалось. Пока парень плавал на волнах эйфории, мужчина, смазав пальцы смазкой, кружил вокруг чувствительного входа. Доведя Кирилла до оргазма, Сергей плавно ввел один палец по костяшку и замер, сыто улыбаясь и глядя на свое блондинистое чудо. Перестав испытывать неприятные ощущения, юноша кивнул и двинул бедрами, стараясь насадиться сильнее, с каждым движением чувствуя новые волны возбуждения. Когда мужчина ощутил, что один палец входит свободно, он добавил второй. Поморщившись от растяжения, парень недовольно заёрзал, но буквально через мгновение выгнулся от острой вспышки наслаждения, прошедшей по позвоночнику. Серый, догадавшись что нашел простату, стал с удвоенной силой поглаживать чувствительный комочек нервов. Кир метался по постели и окончательно потеряв связь с окружающим миром смог лишь тихо прошелестеть: - Молю, войди уже наконец в меня. - Что прости? – хитро улыбаясь, спросил шатен. - Я не уверен, что правильно тебя понял. Ты не мог бы повторить? - ТРАХНИ МЕНЯ УЖЕ! – чуть не плача, прокричал возбужденный до невозможности парень. Больше не медля не мгновение, Серж быстро избавился от штанов и белья, окончательно стянул брюки с мальчика и с едва сдерживаемым инстинктом войти резко и грубо, нежно погрузился во влажную мягкость тела мальчишки. Как же восхитительно было находиться внутри столь желанного тела. Обоих одолевало дикое желание и они просто не могли больше терпеть. Практически синхронно начали движение, навстречу друг другу. Двоих мужчин прошибало, будто током, от непередаваемых ощущений. Мокро, влажно, тесно, горячо. Их губы, языки сплетались в диком танце страсти и наслаждения. Больше ласкали друг друга языком, нежели действительно целовались, но их обоих это совершенно не волновало, поскольку им вдвоем было несказанного хорошо. Казалось, что мир вокруг них исчез, оставив только чистый экстаз. Но надолго парней не хватило и с громким криком со стороны мальчика и диким рычанием мужчины оба кончили почти одновременно. Уже после душа, нежась в теплой постели, пропахшей их телами и страстью, прижимаясь к телу такого нереального мужчины. Кирилл понял, что от ненависти до любви – действительно один шаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.