ID работы: 10394357

Something great

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё ни разу я не пожалела о том, что распрощалась с одним из лучших университетов своей страны, отдав предпочтение педагогическому институту. Внезапно я поняла, что хочу посвятить себя именно этой профессии, а не изучению социологии, которая прежде меня манила. Я проучилась всего год в данном заведении, после чего отправилась в вышеупомянутый педагогический институт. Сейчас я учусь на третьем курсе и прохожу практику в детском саду. Луи каждый день встречает меня после посещения эпицентра детских улыбок и смеха. Однажды он пришёл чуть пораньше и застал меня на прогулке с детьми. - Могу ли я узнать, когда освободится мой самый любимый воспитатель? - хитро осведомился парень. - Просто как я погляжу, эти милые крохи итак отлично воспитаны, а я ооочень не воспитан, поэтому мне намного нужней этот прекрасный воспитатель! - Ну ты как что скажешь! - я вздохнула и покачала головой. Внимание малышей было моментально приковано к внезапному посетителю. - Зачем ему воспитатель? Он же взрослый! - с недоумением отозвалась одна девочка. - Это только так кажется, - заверила я. - На самом деле он такой же ребёнок как вы. Уж я-то знаю, о чём говорю! - Нам самим Эль нужна, потому что она нам нравится! - заявил один из мальчиков моему большому ребёнку. - А уж как мне она нравится, - хитро улыбаясь, протянул Луи. Весь этот разговор происходил, пока мой благоверный наблюдал за мной и моими воспитанниками, стоя возле забора. Наверное, нас уже успели неоднократно одарить любопытными взглядами. Всё-таки я была не единственным воспитателем, вышедшим на прогулку с детьми. Спустя некоторое время за цветами жизни начали приходить их родители, и мой избранник, слившись с толпой, проник на территорию дворца вечного детства. Ещё не все мои дети к тому моменту были отправлены по домам. Два мальчишки играли в футбол, и Луи пожелал с ними пообщаться. Он принялся учить их, как надо правильно играть. Наблюдая за этой сценой нельзя было удержаться от улыбки. После того, как парень уделил внимание будущим футболистам, он переключился на девчонок. Две малышки что-то обсуждали, сидя в беседке. Мой благоверный, будучи ничем не смущённым, подсел к ним. - Что там такого интересного вы обсуждаете? - спросил Луи. - Вообще-то мы секретничаем, - заявила одна из девочек. - Просто если вы говорите об Эль, то я тоже хочу поучаствовать, - промолвив это, он улыбнулся и посмотрел на меня. - Мы как раз обсуждали, есть ли у Эль жених, - опустив глаза, смущённо призналась другая малышка. - Ну вот, зачем ты рассказала?! - возмутилась её собеседница. - А зачем обсуждать? Есть у неё жених, и он перед вами, - поведал мой избранник. Любопытные подружки только открыли рты, глядя на моего внезапно объявившегося жениха. Забавное зрелище! В этот момент к парню подошли его новоиспечённые знакомые. - Луи, когда ты в следующий раз придёшь? Ты не забыл, что ты нам с Крисом обещал один приём показать? - осведомился один из будущих гуру футбола. - Не забыл, - заверил Луи. - Я буду каждый день приходить, поскольку у меня для этого есть самый прекрасный стимул, - при этих словах он многозначительно улыбнулся, глядя на меня. Спустя несколько минут за всеми оставшимися детьми пришли их близкие, и я оказалась в полном распоряжении своего благоверного. - За день уже успел найти со всеми общий язык? - шутливо осведомилась я. - А ты как думала? - самодовольно отозвался парень. К слову детям, находящимся в этой группе, пять-шесть лет. Не знаю, каким образом сложилось бы их общение с Луи, будь они помладше. Возможно, тогда он бы попросту бесконечно держал их на руках. В любом случае мне было любопытно наблюдать за его взаимодействием с малышами. На следующий день, когда я ещё не переступила порог своей группы, воспитательница, под руководством которой я проходила практику, предупредила меня о том, что произошло нечто странное. - Какой-то парень зашёл в группу и сказал, что хочет побыть вместо тебя. При этом я его не знаю, а дети каким-то образом с ним знакомы. Некоторые даже как-то по имени его называли. А ещё кто-то из девчонок сказал, что он твой жених. Наверное, они просто фантазируют, - поведала женщина. Я, конечно же, поняла, о ком речь! Улыбка зажглась на моём лице, когда я оказалась на территории, которую облюбовал «загадочный незнакомец». Меня пронзило дикое желание рассмеяться. Это донкастерское чудо умеет удивлять, что тут ещё скажешь? Такого я от него точно не ожидала. Стоя в дверном проёме, я наблюдала, как Луи читает детям какую-то книгу, а они внимательно слушают. Никто из присутствующих не издал ни звука. Я могла только поразиться такой тишине и такой дисциплине. Закончив осуществлять погружение в мир различных сюжетов для милых слушателей, мой избранник бросил на меня взгляд и, как ни в чём не бывало, воскликнул: «О, любимая, это ты! А я тут просто захотел тебе немного помочь. Я же вижу, что ты немного устала из-за этой практики, вот и решил упростить тебе задачу. Теперь их точно не надо воспитывать». - Так это реально твой жених? - продолжая удивляться, обратилась ко мне воспитательница. - Да, - улыбаясь, подтвердила я. - Он же главный юморист группы One Direction. Луи собрался уходить, но несколько малышей его задержали. Они принялись уговаривать его остаться. Конечно, дети не понимали, что от моего избранника это не зависит. Так вышло, что мы с парнем одновременно метнули в женщину умоляющие взгляды. - Ну ладно, пусть остаётся, только на один день, - сдалась та. Новоиспечённые знакомые Луи отреагировали на данное сообщение радостными восклицаниями. - Вот так бы и всегда, - заявил мой благоверный. - Я целый день проведу с тобой, а то этим детям везёт больше, чем мне! - Только обещай, что не будешь шутить на запрещённые темы в их присутствии, а то миссис Мид передумает! - предостерегла я. - Я постараюсь, - неуверенно протянул парень. - Тогда ты в свою очередь обещай, что дома ты обязательно займёшься моим воспитанием, а то я у тебя совсем распустился, позволяю себе отвлекать тебя от практики своей блистательной персоной! - Ладно, обещаю, - улыбнулась я. И как можно устоять перед этим гением искромётного юмора?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.