ID работы: 10395421

Его личное Адское пламя

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Габриэль Рейес зашел в лабораторию Блэквотч, где его уже ждала Мойра О’Доран — генетик, который собирался провести на нем эксперимент. Она усмехнулась мужчине:  — Ну что, командир Рейес, Вы готовы начать?  — Конечно, — улыбнулся тот. Габриэль знал, что эксперименты Мойры признаны неэтичными, а некоторые ученые, не сумевшие их повторить, и вовсе считают ее обманщицей, но он доверяет ей. Эта женщина — его слабость. Разве он может отказать ей в том, чтобы быть подопытным? Последствия эксперимента не заставили себя ждать — Рейес превратился во что-то, что ему совсем не понравилось. Теперь он не мог умереть, имел способности к регенерации и бестелесность, но все это имело последствия. Рейес стал настоящим монстром.  — Мойра, что ты сделала со мной?! — спросил отчаянно Габриэль, обращаясь к ирландке, глаза которой блестели недобрым огнем.  — Я сделала то, что могла, командир, — отозвалась женщина, кладя руку на плечо мужчины. — Теперь Вы неуязвимы. Разве это не великолепно? Рейес уже тогда был напуган, но не отступился, решив идти до конца. После того, как Блэквотч распался, Рейес по совету Мойры вступил в «Коготь». В террористическую организацию, с которой прежний Габриэль бы никогда не стал сотрудничать. Но он изменился. Он чувствовал, что теперь больше не Солдат-24. Теперь он Жнец — Ангел Смерти. В один из дней, когда Жнец находился на базе «Когтя», он взглянул в зеркало, чтобы увидеть свою белую маску, черный плащ с капюшоном, удобный костюм и пару дробовиков в руках. Даже внешне он теперь был иным. Но тем не менее есть одна-единственная вещь, что все еще объединяет Рейеса и Жнеца — Мойра. Жнец зашел к ней в лабораторию «Когтя» и позвал, отвлекая ученого от исследований.  — В чем дело, Габриэль? — вопросила генетик, подходя к нему. Рейес взял ее за руку: он должен был сказать ей то, что мучило его. То, что имеет для него значение. Прежде, чем Жнец окончательно поглотит его гневом, желанием мстить и мраком. Мужчина боится, что другой возможности может и не представиться.  — Мойра, тебя не пугает то, кем мы стали? — говорит Рейес взволнованным низким голосом. Ведь не только он изменился: Мойра поставила опыт даже на себе самой. — Разве осталось что-то от прежних нас?  — Нет, не пугает, — отвечает генетик, и на ее губах снова играет недобрая усмешка, как в тот роковой день, когда она изменила структуру ДНК Рейеса. — Мир меняется, Габриэль. И мы должны меняться вместе с ним. Разве ты не видишь, как мы прекрасны? — она переплетает их со Жнецом пальцы. — Мы — венец эволюции. Останься со мной, и я приведу тебя в дивный новый мир, что только и ждет тех, кто отважится в него войти. Мойра всегда была слабостью Рейеса. Эта рыжая женщина — его личное Адское пламя, что пожирает его изнутри. Но он не может, да и не хочет сопротивляться ей. Поэтому Габриэль протягивает к ней когтистые руки и заключает в мертвенные объятия. Он согласен пройти через все, что угодно, лишь бы она была рядом с ним. Его проклятье, его лекарство — Мойра О’Доран.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.