ID работы: 10395594

Аромат темного шоколада

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Привет, меня зовут Хван Хёнджин. И я влюбился в своего старшего брата. Никогда жизни не влипал так сильно, как в этот момент. Когда это началось? Ну. Сейчас расскажу. ***3 года назад*** — Хёнджин, мальчик мой, подойди пожалуйста. Где-то, внизу начал кричать омега возраста 33 лет. Внешность была не такая как у всех. Не такой нежный голос, характер схож альфе. Если бы он пришел в компанию незнакомых людей, то они подумали, что к ним в гости пришел альфа, но нет, его всегда выдавал запах. Запах персиков с теплым молоком. Телосложение было достаточно подтянутое, имелись 6 кубиков, руки выглядели так, что он был готов убить всех на его пути. Он не был таким. Два года назад он выглядел, как обычная омега. Хрупкая нежная, как будто пушинка на воздухе. Всё изменилось, когда у них с отцом было десятилетие совместной жизни. Папа был готов, выглядел как всегда прекрасно, но на его телефон пришло очень странное сообщение. /***/ « Ваш муж сейчас со мной. Он вам врёт каждый божий день говоря, что находится на работе, но на самом деле трахает меня в отеле. Ну как вы понимаете он находится со мной на данный момент. *Адрес отеля*.» Папа не поверил этому нелепому сообщению, ведь его альфа всегда привлекал много внимания. А привлекало в нем запах — мокрого асфальта. Омега, конечно доверял мужу, но все же знают вот эту фразу: « Доверяй, но проверяй». Вот и Чан ехал проверять. По адресу, который был в том смс находился дорогой отель «Голубая Луна». /***/ « Я вижу, как ты подъехал. Кстати, симпатичный костюмчик» /Бан Чан/ « Давай по делу » /***/ « Солнце, ну ты чего? Я тут распинаюсь, комплименты делаю». /Бан Чан/ « Что ты хочешь услышать? Спасибо, за то что спишь с моим мужем?» /***/ « Я люблю его! Я хочу быть с ним! Я жду от него ребенка!». У омеги опустились руки, ведь эта омега ждёт ребенка. Он непросто с кем-то спит, но и строит семью, хоть она уже имелась. Слезы сами начали литься, макияж который, так хорошо смотрелся, начал течь. /***/ « Этаж 9, номер 460. Я жду твоего прихода, солнце» Собрав все силы, которое остались омега зашёл в отель, поднялся на нужный этаж. Стоит возле нужного номера не зная, что он тут забыл. — Крис, во что ты впутался? Почему ты чувствуешь себя ничтожно? Постояв ещё минуту, Чан всё-таки пересилил себя и зашёл внутрь. Внутри было темно, как будто его здесь и не ждали равно 5 минут назад. Чан уже подумав вернуться, как услышал смех наверху. Поднявшись по лестнице, на этаже было так же темно как и внизу, но вдалеке виднелся свет приоткрытой двери. Подходя ближе смех становился ясней, слышался плеск воды. Тут же стало понятно, что они там — оба. Чану не хотелось увидеть своего мужа голым и особенно с какой-то омегой. Ноги сами шли к двери, уже подходя к ней он слышит следующие слова « Я люблю тебя, солнце». Эти слова ударили по самому дорогому. Это было последней каплей сомнений, Крис резко открывает дверь. Заходя внутрь он не отводит взгляд от своего мужа. –Чан? Что ты тут делаешь? Это не то, что ты подумал — всё эту нелепость он пропускал мимо ушей. Это так банально. Почему все всегда говорят именно это. Почему нельзя честно сказать: « Да, я изменяю. Я полюбил другого», а не вот эту чушь. Если не хотел, не изменил бы. — Как давно? — не отводя взгляд от мужа. — Прости, что? — Я спрашиваю, как блять давно ты его трахаешь? — поднимая голос спрашивает омега. — Извини, честно я не… — не успев ничего сказать альфу перебивают. — Уже, как 3 года — без колебаний, без страха произнес омега. Выглядел он даже очень красиво. Белая кожа, подтянутое тело (мышц не было). Выглядел он слишком знакомо, да и запах — лимон с корицей. — Извини, как тебя зовут. Выглядишь очень знакомо. — Я тот самый брат, которым не являюсь. **** Однажды Чан задерживался поздно вечером на работе. Позвонив мужу предупредив, что останется у родителей. Добираться на работу легче да и домой очень далеко. Приехав, он вспомнил, что важные документы были дома без которых завтра начальник голову оторвёт. Пришлось ехать за ними. Заходя в дом он почувствовал, тот самый посторонний запах. Поднимаясь наверх он увидел мужа с этой самой омегой. Они сидели и что-то бурно обсуждали. — О, Чанбин, ты тут с кем? Что за омега? — поинтересовался Крис, сжимая ладони в кулаки. — Любимый, успокойся. Это Феликс и он мой брат. — поднявшись альфа мгновенно обнял Чана. — Интересно, почему я о нем не знаю и твои родители никогда его не припоминали. — поинтересовался Бан, не веря своему мужу. — Это двоюродный брат, он на день приехал из Австралии завтра уже уезжает обратно. — Со Чанбин ты мне врешь? — внимательно посмотрел омега. — Ты чего зайка? Ты думаешь я тебе изменяю? Не думай так! Я люблю тебя больше всего на этом свете. И тем более у нас есть замечательный сын. — обнимая и говоря на тот момент самые дорогие слова в его жизни. — Феликс, значит? Брат, двоюродный? — дрожащим, уже голосом говорил Крис. — Извини, но я его люблю. Я жду о него ребенка. Я хочу быть с ним счастливым. Сколько в предложение слова я. Почему люди думаю только о себе. Зная то, что у него присутствует семья. — Хорошо. — тут же сказал Чан. — Мне уже испорченная игрушка не нужна, забирай. — подходя ближе говорил омега. — Но ты никогда не увидишь сына! Это тебе такое наказание. Он мальчик большой, всё поймет. Тем более у тебя будет скоро малыш. Теперь живите счастливо и ебитесь сколько хотите. Прятаться не надо! — произнес омега, повернулся спиной и гордо ушёл. С тех пор, Чана было не узнать. Омега стал больше работать. Дни расписаны по минутам. Работа, танцы, спорт зал и ребёнок. Я принял факт того, что отец ушел к другому. Не устраивал истерик, как другие дети. Может, я не хотел расстраивать папу. Но, в один день я стал замечать что то странное…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.